|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Добрый вечер !
Отчет 57,8 набираем потихоньку а пора бы уже скидывать ((((
-
Частый гость
Всем привет! Я 47,4. Я всё читаю про встречу, да не могу принять участие, т.к. всё лето у меня машина в ремонте, то коробка, то двигатель, то снова коробка. А у Миши такой период - жесть! Помимо проблем с животом добавились зубы. У него их уже 10. В 10 месяцев! Я в шоке... Лезут четвёрки сейчас, сверху прорезались, остались нижние, но такие болезненные. Он всё время плачет, ни секунды без меня не молчит. Всё время на руках....
Я Ирина
-
Мега-элита
Сообщение от Kristi-Nochka
Я даже Светусика не сразу заметила
и я ))
Сообщение от Форсайтия
Сегодня сливу желтую из сада распробовала! Так понравилось - за уши не оттащишь... Груши грызет, яблоки. А кашу через раз ест. Хочет уже настоящего вкуса человек...
а мой наоборот ничего жевать не хочет. из фруктов - только бананы и очень мягкие груши
Сообщение от Миссис
Я без отчета. Воды напилась, а забыла взвеситься...
а взвеситься и вычесть вес воды?))
Сообщение от Миссис
Я начала программу по прокачке пресса sore to the core .
Кто со мной?
Могу поделиться. Надо кому?
давай
Сообщение от Irija10
Всем привет! Я 47,4. Я всё читаю про встречу, да не могу принять участие, т.к. всё лето у меня машина в ремонте, то коробка, то двигатель, то снова коробка. А у Миши такой период - жесть! Помимо проблем с животом добавились зубы. У него их уже 10. В 10 месяцев! Я в шоке... Лезут четвёрки сейчас, сверху прорезались, остались нижние, но такие болезненные. Он всё время плачет, ни секунды без меня не молчит. Всё время на руках....
Ого, у нас только 6
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Сообщение от Ma_Masha
Отдохни уже! У тебя и так прекрасный пресс!
Я весь август отдыхала. Сейчас прямо охота самой
-
Мега-элита
Девочки, держитесь! Пусть скорей зубы у детей вылезут.
Настя, я тебе в личку скину
Вотс ап или вибер есть?
-
Мега-элита
Таня, есть и то и то. Тел в личку напишу
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Участник
Таня, ты маньяк! На самом деле, молодец. Завидую твоей целеустремленности. Девочки, у Степки моего ни капли жира, одни мышцы. Можно анатомию изучать. Так у него в ежедневной тренировке одно из упражнений на пресс- ноги за голову 3 по 150 раз надо сделать! Я бы от 30 померла, наверное...
-
с Марса
Забыла, что понедельник. Напишите мне 65,5. Это я уже начала скидывать, а было еще больше.
После родов вес сначала снижался, снижался, а потом встал и пополз вверх. Дополз и остановился, ни туды, ни сюды.
Я начинаю с начала)) Но теперь интереснее - у меня теперь персоналки с тренером, и питание взяла под контроль. На диете не сижу, но считаю что и сколько съела, получается нормальная еда, но без излишков.
Моей младшенькой уже 5 месяцев. Погодки это чудесно)))
Последний раз редактировалось Rosie; 16.09.2015 в 01:20.
-
Гость
Сообщение от Миссис
Я весь август отдыхала. Сейчас прямо охота самой
Понимаю тебя, сама занимаюсь с каким то нездоровым рвением!
Ты моему тренеру не стала звонить?
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Элита
Привет!
Была на приеме у врача, взвесилась там: 78,1кг