| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Тося
Только экспертиза это другая специализация, она на ветеринарию именно хочет... В конюшню желательно, к лошадям 
А к переезду она готова? Где такие конюшни?
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
а не, я поторопилась. вот и темпа с утра
Ну вот ((
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от Тося
ОнЕ далеки от реальности... Думают, что само образуется, наверное и все будет у них...
Аха... У ветеринара с учителем музыки
Ну на квартиру врядбли заработают, а одного ребенка вполне вырастят )))
Поживем - увидим, что ж делать
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Москва слезам не верит
-
Психолог
А мне жаль мальчика. 
Че вы набросились?
Учитель - эт еще и репетиторство, не забывайте. 
А уж платить или нет за образование и за какое - выбор родителей. Я б вообще ни за какое платить не стала, но и других не осуждаю.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
с орбиты
 Сообщение от Zakuraeva
Кошка ночью ломиоась в двери как только Катя начинала кашлять, трется возле неё все время, лапой трогает
Какая хорошая кошка, пусть дочка пойдет на поправку
 Сообщение от Логи
Себя вспомните в 17 лет, много ли мы понимали ))) тут главное, чтоб без необратимых последствий все прошло. Мне кажется, что сейчас у него новые знакомые нарисуются и разбегутся тх дороги.
Но как родитель, платить за обучение сына на учителя музыки это даже для меня через чур. Это в каком учебном заведении? Тоня, а кто у него родители?
На счет учителя музыки полностью согласна. Как вообще машьчик догадался идти на такую специальность!? Имхо в педе мальчикам делать нечего.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Москва слезам не верит
Он увлекается музыкой, скрипку закоечил что ли, тоня писала
-
Психолог
Девочки, про мальчиков и пед. - это исключительно ваши стереотипы. Все лучшие педагоги за мое личное многолетнее образование были мужчинами. 
Да и про Лизку могу рассказать, в ДДЮТ у нее есть фаворит - мужчина. Она год к нему отходила, а следующую ступень вела его жена, дык бросила, год пропустила, в этом году снова к тому же мужику записалась.
-
Хранитель
А я разве осудила? Я только своё мнение сказала. Для меня платное образование-это инвестирование. Я в этом вопросе категорична.
-
Психолог
 Сообщение от Логи
А я разве осудила? Я только своё мнение сказала. Для меня платное образование-это инвестирование. Я в этом вопросе категорична.
А я не про это, я про пед. не место для мальчиков. Про оплату выше написала.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг