| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Душечка
 Сообщение от Тося
ОнЕ далеки от реальности... Думают, что само образуется, наверное и все будет у них...
Аха... У ветеринара с учителем музыки
Интеллигенты...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
с орбиты
 Сообщение от Тося
ОнЕ далеки от реальности... Думают, что само образуется, наверное и все будет у них...
Учитель музыки это ахтунг. А вот ветеринар очень даже ничего. Можно пойти куда нить на контроль мяса например, морозилка дома всегда будет забита продуктами.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
 Сообщение от Viona
Учитель музыки это ахтунг. А вот ветеринар очень даже ничего. Можно пойти куда нить на контроль мяса например, морозилка дома всегда будет забита продуктами.
Только экспертиза это другая специализация, она на ветеринарию именно хочет... В конюшню желательно, к лошадям
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
с орбиты
 Сообщение от Тося
Только экспертиза это другая специализация, она на ветеринарию именно хочет... В конюшню желательно, к лошадям 
Усё понятно. Может стоить направить? А то хочет то хочет а жить на что то нащо будет.... В конюшню можно и потом имея денежку ходить...
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Душечка
Ночь без темпы, мож лайт версией отделаемся...
-
Душечка
Кошка ночью ломиоась в двери как только Катя начинала кашлять, трется возле неё все время, лапой трогает
-
Хранитель
 Сообщение от Тося
Себя вспомните в 17 лет, много ли мы понимали ))) тут главное, чтоб без необратимых последствий все прошло. Мне кажется, что сейчас у него новые знакомые нарисуются и разбегутся тх дороги.
Но как родитель, платить за обучение сына на учителя музыки это даже для меня через чур. Это в каком учебном заведении? Тоня, а кто у него родители?
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
Кошка ночью ломиоась в двери как только Катя начинала кашлять, трется возле неё все время, лапой трогает
Переживает за мучительницу свою ))
Чтоб больше темпы не было@@
-
Хранитель
Я в 16 лет сошлась с мужчиной, ему тогда было 31 год. Он мне таким взрослым казался)) Любовь была, закачаешься. Сейчас понимаю как мама с папой не спали ночами. У меня с ними был угоаор,что никаких детей и браков до окончания обученич. Но через 3 года любовь прошла у меня )))
-
Душечка
а не, я поторопилась. вот и темпа с утра