| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от dar-k
нинада)
будешь как муха сонная потом ходить)
все будет нормально. мужа увидишь, поцелуешь и отпустит)
Да да ) волнение сразу проходит все)
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от dar-k
а меня вроде ничего не заставляло понервничать, но я забавно грызла губы в загсе, на виде о стебово смотрится)))
Я тоже грызла))) но иногда прирывалась на широкую улыбку))) понимала , что снимают нас)))
-
Всем привет! У меня вопрос по поводу ЗАГСа. В 1-ом дворце возможно использовать свою подушечку для колец?
Мы уже заказали деревянную шкатулку, которую хотелось бы использовать, а сегодня я прочитала что в первом дворце подобного не разрешают.
-
Элита
правильно прочитали ( свою только разве что на фотосессии можно использовать
-
Ветеран
Девочки, привет! кто где покупал книги пожеланий? хочется без лент, бантов, и других штучек на обложке.
Книга нужна, чтобы вклеивать фотки и писать пожелания. т.е. нормально формата)) спасибО!
-
Небожитель
 Сообщение от Blandi
Девочки, привет! кто где покупал книги пожеланий? хочется без лент, бантов, и других штучек на обложке.
Книга нужна, чтобы вклеивать фотки и писать пожелания. т.е. нормально формата)) спасибО!
У нас видео книга пожеланий была,обошлись без бумажного варианта.
-
Наш человек
 Сообщение от Blandi
мы на заказ делали, как раз для фоток и пожеланий
-
Элита
мы сами делали небольшую книжку
-
Мега-элита
 Сообщение от Blandi
Самые простые без декора есть на Крупской
-
Ветеран
хде делали?