|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Il_i_Ar
Позвонили пригласили за направлением (совершенно для меня неожиданно, т.к. встали в очередь поздно)
Подскажите, пожалуйста: а если меня не устроят предложенные сады, очередь сохранится?
И нам позвонили сегодня
Женщины слабы, но матери сильны.. (В.Гюго).
-
Мега-элита
Сообщение от Боне4ка
Девочки, а у меня такой вопрос: если бы Вам предложили на выбор 22 или 31, 30 какой бы Вы выбрали? 2 года будет 7.10
Сообщение от Notazhko
я бы 31, он ближе всего к метро
Нее, а если не брать в расчет всякие дороги и тп
-
Элита
-
Ветеран
Ого!!! Завтра поеду в разведку😎
-
Мега-элита
Сообщение от Notazhko
тогда 33й там отличная ясельная воспитатель, ведет группу с 1 до 2
А где такой 33й? ) мне до метро то будет лениво в дождь тащиться, а уж если еще дальше....
Вообще у меня под носом 22, подальше 30й, ну и 31й в сторону метро пёхом мин 15( быстрым))
-
Сообщение от Боне4ка
Девочки, а у меня такой вопрос: если бы Вам предложили на выбор 22 или 31, 30 какой бы Вы выбрали? 2 года будет 7.10
22 однозначно
-
Элита
Сообщение от Боне4ка
А где такой 33й? ) мне до метро то будет лениво в дождь тащиться, а уж если еще дальше....
Вообще у меня под носом 22, подальше 30й, ну и 31й в сторону метро пёхом мин 15( быстрым))
Южное щоссе/Космонавтов
От метро очень далеко, и это печально. Сами страдаем
-
Элита
так 22 -- оздоровительный, у нас тоже под носом, но туда через комиссию, вроде.
-
Уважаемые форумчане! Очень нуждаюсь в ваших советах! Вставали мы в очередь через интернет портал, тогда мы жили в невском районе и получли уведомление от РОНО невского района, потом мы переехали в Выборский район, так же через интернет редактировала заявку и получила уведомление (что встали в очередь) от РОНО выборского района это в июле этого года. НО вот, опять нам пришлось переехать в московский район. Теперь не знаю как лучше сделать. Можно ли в РОНО редактировать заявку (чтобы быстрее рассмотрели мое заявление) или только через инет и МФЦ? Какие у нас шансы попасть в сад в этом году? пока тыкались мыкались нам в конце сентября будет 3 годика. посоветуйте хорошие садики возле метро Звездной и в районе поспекта Космонавтов 65
-
Наш человек
Сообщение от elviranams
Уважаемые форумчане! Очень нуждаюсь в ваших советах! Вставали мы в очередь через интернет портал, тогда мы жили в невском районе и получли уведомление от РОНО невского района, потом мы переехали в Выборский район, так же через интернет редактировала заявку и получила уведомление (что встали в очередь) от РОНО выборского района это в июле этого года. НО вот, опять нам пришлось переехать в московский район. Теперь не знаю как лучше сделать. Можно ли в РОНО редактировать заявку (чтобы быстрее рассмотрели мое заявление) или только через инет и МФЦ? Какие у нас шансы попасть в сад в этом году? пока тыкались мыкались нам в конце сентября будет 3 годика. посоветуйте хорошие садики возле метро Звездной и в районе поспекта Космонавтов 65
Я не по теме,а как вы редактируете,у меня не получается(((,мне номер тел.надо изменить
Если есть ошибки прошу понять и простить😘
Три сыночка и лапочка дочка