|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от big_green_apple
Ок, спасибо)))
Вот и мне Инглезина танком кажется, спасибо, поняла.
Хорошо, что все прошло)))
Ну пока не прошло. Темпа 38.2( ну хоть не 39. Сказала завтра будет легче
Я - Таня

-
Активный участник
Сходила я все-таки за картой. Попробовала тоже сидячий блок, он к меня под 170 градусов наклоняется, так фиг вам, в мфц проснулась, не выспалась и всю обратную дорогу либо ныла, либо я коляску трясла и соску втыкала, когда зашли в сад за старшим, она на руках сразу заулыбалась, довольная, а потом опять в коляске ныла(((
-
Старожил
 Сообщение от ЛенокКолобок
И мне пожалуйста)
А что ты в вотоне из шапочек купила? Я что то ничего приличного на зиму для мальчика и нашего размера не нашла. Может не там ищу? У меня в закупке тоже пересорт пришел
Отправлено с моего PMP7380D3G через Tapatalk
Я-Лена
-
Участник
 Сообщение от luna555
Даааа?
Че надо брать?на крайняк можно их на ночь пустить потом. 😉
После твоего сообщения вспомнила про свои запасы зеленых памперсов) одели) мне понравились! Каждому свое конечно, но сейчас у нас начатая пачка белых памп, мне они очень не нравятьсЯ, они влажные внутри уже от одного пописа, а зеленый проверила на половину полный-он не влажный)
-
Хранитель
А мне наконец деньги пришли на Детскую, итого с момента подачи полтора месяца, с момента одобрения месяц и неделя. И на Дошкольную пришли, только Дошкольная до мфц ещё не дошла)))))
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Старожил
 Сообщение от Г@булик
После твоего сообщения вспомнила про свои запасы зеленых памперсов) одели) мне понравились! Каждому свое конечно, но сейчас у нас начатая пачка белых памп, мне они очень не нравятьсЯ, они влажные внутри уже от одного пописа, а зеленый проверила на половину полный-он не влажный)
Такая же фигня, но у меня еще три пачки белых лежат и нужно их побыстрее использовать пока не переросли.
-
Участник
 Сообщение от Милёка
Расскажу как у нас было)))
Сначала пофоткались немного, потом уже регистрация- в большом зале, с гостями, со свидетелями))) выходит тетя красивая и начинает нас поздравлять с рождением Ляли, желаем-поздравляем-бла-бла-бла-и от города медаль)))) еще раз торжественно вручают свидетельство и медальку, много хороших и добрых слов... Подписи в журнале регистрации, потом свидетели подписываются.. Потом гимн городу))) потом предлагают уважаемым гостям поздравить родителей с рождением малыша... Очередь из поздравляющих - поцелуи, цветы, подарки, поздравления и пожелания... Все с интересом пытаются рассмотреть дитятко)))
В целом эдакая мини-свадьба(мне церемония очень напомнила)... НО, все это под непрекращающиеся вопли ребятенка!!!
Потом опять фото уже с гостями на лестнице, в зимнем саду (под пальмой  )))
В этот раз у меня еще муж забронировал зал для фуршета - на один час накрывают стол в отдельном зале, где можно еще пообщаться и продемонстрировать малявочку))))
В общем очень приятное мероприятие, потом вспоминается с теплом))))) правда для малыша стресс серьезный...
Поняла спасибо! ))) потом делись фотоотетом с регистрации!
 Сообщение от Солнце88
Набери в контакте в поиске - регистрация во дворце малютки. Там много видео. Я что-то посмотрела и передумала)
Посмотрю!
А чего передумала?!))
Танюш хорошо что Алена помогла, береги себя!!!
А как крестины то прошли?
Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от KattyTimy
Поняла спасибо! ))) потом делись фотоотетом с регистрации!
Посмотрю!
А чего передумала?!))
Танюш хорошо что Алена помогла, береги себя!!!
А как крестины то прошли?
Tapatalk
Не знаю как то мне не очень понравилось, как будто не по настоящему..
Что-то у меня опять 39. Но она сказала это нормально. Завтра должно быть легче.
Немножко приду в себя и расскажу. Очень мне понравилось)
Я - Таня

-
Космонавт
 Сообщение от KattyTimy
Вика у нас дубак)) дети не имеют доступа к памперсам своим))) а Еська вон какой хитрюган у Вас!
не буду говорить, что вам повезло
 Сообщение от Милёка
Он руками расстёгивает??)
Да, берет и дергает  
 Сообщение от luna555
Трусики натур наверно капец как дорого стоят.
Наверно))) но тут их нет, тока либеро чето там, хаггис и меррисы-муни, посмотрю завтра, какие получше))))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Старожил
 Сообщение от _Ksenya_
Лен думаю не удивлю тебя если скажу что у меня сын в 2 хорошо болтал, а в 2,5 сложными предложениями без всяких книжек и пособий 
Ну, я вообще немного больная до всяких развивашек)))) книжки, карточки, картинки...мне нравится)