Страница 226 из 1025 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326726 Последняя »
  1. ответ для Tanya_swan , на сообщение « Нам ГЦЛБ в апреле отказал в квоте,... »
    Наш человек Аватар для Просто-Я

Цитата Сообщение от Tanya_swan Посмотреть сообщение
    Нам ГЦЛБ в апреле отказал в квоте, подавались с аналогичным диагнозом. Объяснили, что запрещено использовать материалы после крио. Могу позднее точную формулировку скинуть. Возможно сейчас что-то изменилось...
    С тех пор приняли изменения по ОМС и можно делать всякие доп. за деньги, в том числе и биопсию при мф
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

2. ответ для Mellisssa , на сообщение « Направление дадут, только в самом... »
    Старожил Аватар для Tanya_swan

Цитата Сообщение от Mellisssa Посмотреть сообщение
    Направление дадут, только в самом протоколе возможно будет необходимость делать биопсию мужу(платно), это надо будет уже конкретно узнавать в той клинике где будете делать эко).
    Если сомневаетесь, позвоните в ГЦЛБ и уточните этот момент).
    Вы только попросите точно их проверить этот диагноз, потому что мне по телефону в ГЦЛБ тоже говорили- да, квота положена, собирайте документы. Два раза им звонила - а точно-точно положена? А на приеме - извините, никак. Как обухом по голове...

Старожил Аватар для Tanya_swan

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    С тех пор приняли изменения по ОМС и можно делать всякие доп. за деньги, в том числе и биопсию при мф
    Правда? Ну здорово, а когда приняли? А то так обидно было, что ни под одну квоту не попадаем...

Вы только попросите точно их проверить этот диагноз, потому что мне по телефону в ГЦЛБ тоже говорили- да, квота положена, собирайте документы. Два раза им звонила - а точно-точно положена? А на приеме - извините, никак. Как обухом по голове...
    спасибо, но это не мне))), а девушке с ником Chily
    А вообще конечно странно что вам отказали, может что-то действительно изменилось и теперь с таким диагнозом не берут

Правда? Ну здорово, а когда приняли? А то так обидно было, что ни под одну квоту не попадаем...
    Я была в протоколе в конце марта и моя ре сказала что дали разрешение, ну видимо пока решили, пока подписали, оформили все как надо, пока каждая клиника это приняла и тд. Но с нашим МФ изначально нужна была биопсия, я просто об этом никому не говорила) приняли на ура и без лишних вопросов. Очень странно что отказали вам.

Не знаю на счет Отта, но для Алмазова уже выделили. Как это у них происходит? Всем клиникам, кот. по квоте работают деньги дают или кому-то могут дать, а кому-то нет? Я в начале мая мая подалась, 2 недели назад вызвали.
    Федеральные выделили?

Цитата Сообщение от juliet_ta Посмотреть сообщение
    А я вот в Алмазова к репродуктологу первый раз в июне попала, так она сказала, что квота уже закончилась. Сейчас вот получила талон в очередь на квоту, а пока делаю платно, на последние сбережения практически - в отпуск никуда не ездили и вообще режим жёсткой экономии во имя "плана Б"
    Федеральные закончились?

Как можно не попадать ни под одну квоту?
    А неясный генез?
    Хотя он только по федералке а в 122 пишут, что его вообще отменили?

Я окончательно запуталась(

Старожил Аватар для Касаточка

девочки подскажите пожалуйста по моему вопросу про андролога,а то незнаю записывать мужа или сначала нужно сделать спермограмму.А еще кто-нибудь знает про такой медцентр как Rossimed на Российском проспекте дом 8 записали туда по ДМС,хотелось бы хоть каких то отзывов,а то в интернете почти нет ?

Цитата Сообщение от Касаточка Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста по моему вопросу про андролога,а то незнаю записывать мужа или сначала нужно сделать спермограмму.А еще кто-нибудь знает про такой медцентр как Rossimed на Российском проспекте дом 8 записали туда по ДМС,хотелось бы хоть каких то отзывов,а то в интернете почти нет ?
    Логично было бы сначала к андрологу, может он вам все анализы бесплатно и выпишет.

Старожил Аватар для Касаточка

Спасибо,тогда запишу завтра на прием.

10. ответ для yoo , на сообщение « Федеральные выделили? ... »

Цитата Сообщение от yoo Посмотреть сообщение
    Федеральные выделили?

Федеральные закончились?

Как можно не попадать ни под одну квоту?
    А неясный генез?
    Хотя он только по федералке а в 122 пишут, что его вообще отменили?

Я окончательно запуталась(
    Когда подавалась в гцлб без спермограммы руки тряслись и когда врач спросила где она я трясущимися руками достала анализ на секрет простаты. Я уже второй раз подалась с этими доками и никто слова не сказал. Девочки, надо как-то стены иногда пробивать, где-то хитрить и изворачиваться. По-другому нам никак!

Страница 226 из 1025 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326726 Последняя »