|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tanya_swan
Нам ГЦЛБ в апреле отказал в квоте, подавались с аналогичным диагнозом. Объяснили, что запрещено использовать материалы после крио. Могу позднее точную формулировку скинуть. Возможно сейчас что-то изменилось...
С тех пор приняли изменения по ОМС и можно делать всякие доп. за деньги, в том числе и биопсию при мф
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Старожил
Сообщение от Mellisssa
Направление дадут, только в самом протоколе возможно будет необходимость делать биопсию мужу(платно), это надо будет уже конкретно узнавать в той клинике где будете делать эко).
Если сомневаетесь, позвоните в ГЦЛБ и уточните этот момент).
Вы только попросите точно их проверить этот диагноз, потому что мне по телефону в ГЦЛБ тоже говорили- да, квота положена, собирайте документы. Два раза им звонила - а точно-точно положена? А на приеме - извините, никак. Как обухом по голове...
-
Старожил
Сообщение от Просто-Я
С тех пор приняли изменения по ОМС и можно делать всякие доп. за деньги, в том числе и биопсию при мф
Правда? Ну здорово, а когда приняли? А то так обидно было, что ни под одну квоту не попадаем...
-
Мега-элита
Сообщение от Tanya_swan
Вы только попросите точно их проверить этот диагноз, потому что мне по телефону в ГЦЛБ тоже говорили- да, квота положена, собирайте документы. Два раза им звонила - а точно-точно положена? А на приеме - извините, никак. Как обухом по голове...
спасибо, но это не мне))), а девушке с ником Chily
А вообще конечно странно что вам отказали, может что-то действительно изменилось и теперь с таким диагнозом не берут
-
Наш человек
Сообщение от Tanya_swan
Правда? Ну здорово, а когда приняли? А то так обидно было, что ни под одну квоту не попадаем...
Я была в протоколе в конце марта и моя ре сказала что дали разрешение, ну видимо пока решили, пока подписали, оформили все как надо, пока каждая клиника это приняла и тд. Но с нашим МФ изначально нужна была биопсия, я просто об этом никому не говорила) приняли на ура и без лишних вопросов. Очень странно что отказали вам.
-
Элита
Сообщение от Tanya_swan
Не знаю на счет Отта, но для Алмазова уже выделили. Как это у них происходит? Всем клиникам, кот. по квоте работают деньги дают или кому-то могут дать, а кому-то нет? Я в начале мая мая подалась, 2 недели назад вызвали.
Федеральные выделили?
Сообщение от juliet_ta
А я вот в Алмазова к репродуктологу первый раз в июне попала, так она сказала, что квота уже закончилась. Сейчас вот получила талон в очередь на квоту, а пока делаю платно, на последние сбережения практически - в отпуск никуда не ездили и вообще режим жёсткой экономии во имя "плана Б"
Федеральные закончились?
Сообщение от Tanya_swan
Как можно не попадать ни под одну квоту?
А неясный генез?
Хотя он только по федералке а в 122 пишут, что его вообще отменили?
Я окончательно запуталась(
-
Старожил
девочки подскажите пожалуйста по моему вопросу про андролога,а то незнаю записывать мужа или сначала нужно сделать спермограмму.А еще кто-нибудь знает про такой медцентр как Rossimed на Российском проспекте дом 8 записали туда по ДМС,хотелось бы хоть каких то отзывов,а то в интернете почти нет ?
-
Наш человек
Сообщение от Касаточка
девочки подскажите пожалуйста по моему вопросу про андролога,а то незнаю записывать мужа или сначала нужно сделать спермограмму.А еще кто-нибудь знает про такой медцентр как Rossimed на Российском проспекте дом 8 записали туда по ДМС,хотелось бы хоть каких то отзывов,а то в интернете почти нет ?
Логично было бы сначала к андрологу, может он вам все анализы бесплатно и выпишет.
-
Старожил
Спасибо,тогда запишу завтра на прием.
-
Наш человек
Сообщение от yoo
Федеральные выделили?
Федеральные закончились?
Как можно не попадать ни под одну квоту?
А неясный генез?
Хотя он только по федералке а в 122 пишут, что его вообще отменили?
Я окончательно запуталась(
Когда подавалась в гцлб без спермограммы руки тряслись и когда врач спросила где она я трясущимися руками достала анализ на секрет простаты. Я уже второй раз подалась с этими доками и никто слова не сказал. Девочки, надо как-то стены иногда пробивать, где-то хитрить и изворачиваться. По-другому нам никак!