Цитата Сообщение от Maria Evgenevna Посмотреть сообщение
Ага, продолжение) Сходили на пробное бесплатное занятие в Фитнес Хаус на Гашека. Раздевалок для детей нет, все переодеваются во взрослых. Я пришла с мальчиком и меня естесственно не пустили в мужскую раздевалку. А как ребенок 5 лет должен сам найти там свободный шкафчик, открыть его электронным ключом, переодеться и после бассейна не перепутать шкафчики и найти свой? Может мой ребенок и не стандартный , но он такого пока не может. Ну с нами то был папа, а вот если бы я одна с ребенком пришла, то просто развернулись бы и ушли сразу. Дальше -больше! После переодевания все дети скапливаются в холле и ждут там тренера, а холл вообще то выходит на улицу: летом то нормально, а зимой? В бассейне было все нормально (папа прошел посмотреть - дали пропуск за 300 рублей ) После бассейна дети пошли в парную по ХОЛОДНОЙ лестнице, и обратно по ней же в душ. В душе никто за детьми не смотрит. Мой там плескался минут 10, ОДИН
В Атлантике на Бухарестской в детских раздевалках были девочки, которые и переодеться помогут и про забытые вещи напомнят и из душа выгонят Т.е. ребенок под присмотром был, а в Фитнес Хаусе дети полностью самостоятельные и не продуманы переходы из басса в парную и потом опять в холод
Короче, сегодня сидим дома с соплями и горлом больным
О, какой прекрасный подробный рассказ! Спасибо!!!

Цитата Сообщение от Кори Посмотреть сообщение
А можно адрес бассейна на Альпийском?
http://ddom11.spb.ru/bassein.html