|
|
Обучение в школе вожатского мастерства, для ребят от 18 лет
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо.Приму к сведению.
-
Наш человек
Осенью не будет такого набора?
-
Космонавт
Сообщение от marina_B
Осенью не будет такого набора?
Если есть ребята с лидерскими качествами, интересующиеся педагогической практикой и желающие получить опыт работы в том числе и в международной среде, пишите мне в личку прямо сейчас с контактами.
Как только возникнет необходимость, мы сразу же пригласим на интервью.
Возможно, что и сейчас уже заранее побеседуем, чтобы в случае успешного прохождения интервью, иметь их в виду на осень.
-
-
У меня дочь мечтает работать с детьми в лагере. Знает и изучает английский и финский . НО ей всего 16 лет (только закончила 9 класс).Может есть такие вакансии на осенние ,зимние и след.лето каникулы.
-
Космонавт
Пожалуйста, пусть ребята звонят мне 8-911-770-89-48, Наталья.
Те, кто мечтает работать с детьми и хочет получить затем опыт работы в формате лучших международных школ, мы готовы собеседовать кандидатов.
Но скажу честно, не все попадают в точку, не все выдерживают, зато, если это действительно, призвание - эти ребята сейчас просто счастливы.
-
Наталья, очень интересно. Моя Юля теперь ждет исполнения 18 -ти лет. Ей пока 15☺Надеется, что к тому времени у вас еще будет этот проект.
-
Космонавт
Сообщение от Никс
Наталья, очень интересно. Моя Юля теперь ждет исполнения 18 -ти лет. Ей пока 15☺Надеется, что к тому времени у вас еще будет этот проект.
Проект этот не на год-два, а на десяток лет, детки бэби-бума всё подрастают)))))
-
Космонавт
Спасибо всем откликнувшимся!
Но сейчас я очень жду на собеседование новых кандидатов на осеннюю смену в "Силандэ"!
-
Элита
И мы хотим! Нам уже 3 недели как 18 стукнуло
Как сказал Энштейн: "Каждый гениален, но если о рыбе будут судить по тому, как она лазает по деревьям, то она проживет всю жизнь, думая, что она тупица"