|
|
Какие марки зимней верхней одежды НЕ мембрана?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lastochka N.
deux par deux и густи теплые, но мне показалось что они не на худых детей.
У Густи есть разные модели. Я тоже один раз ошиблась и купила на более "широкого" ребенка. В следующий раз выбирала сознательно другую модель, там визуально все сразу понятно.
-
Активный участник
-
Сообщение от Manioka
У Густи есть разные модели. Я тоже один раз ошиблась и купила на более "широкого" ребенка. В следующий раз выбирала сознательно другую модель, там визуально все сразу понятно.
У хуппы так же, купила куртку и полукомбинезон, в итоге куртка была широкая, а полукомбинезон как раз.
-
Хранитель
Спасибо всем большое!!!
Мой старший в Керри очень потел. Мне тогда казалось, дело в синтетической подкладке, можно было одеть ему футболку под куртку и все равно он был весь мокрый. А младший в прошлом году в Нельсе отлично себя чувствовал до +5С примерно, что тоже для меня удивительно. Вот и ищу теперь куртку теплую, но не душащую.
-
Элита
Сообщение от Manioka
У нас Густи, прекрасно было зимой, хотя дети не то чтоб очень подвижные, много времени проводили сидя. Никто не замерзал.
Сорри, ребенок дописал собственные впечатления, я и не заметила как отправил)))
-
Хранитель
Я в Мазекее покупала в прошлом году Арктиклайн - он пуховый, полукомбез с тефлоном, подешевле Нельса. Очень понравился - теплющий, красивый и отлично сел на худого ребенка. Вроде и на ЛВ закупка была.
-
Мега-элита
chicco пуховой очень теплый есть серия у них с термолайтом
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Мальвинна
Я в Мазекее покупала в прошлом году Арктиклайн - он пуховый, полукомбез с тефлоном, подешевле Нельса. Очень понравился - теплющий, красивый и отлично сел на худого ребенка. Вроде и на ЛВ закупка была.
Не нашла.
-
Хранитель
Сообщение от Jousephine
Не нашла.
Она весной была, вроде и по осени обещали сделать. Ссылку я увы уже не найду. А так оффлайн продается в Мазекее и Юниоре.