|
|
Гортензии,Рододендроны
| |
|
|
|
-
Старожил
Не знаю , может мне везет. У меня берег реки и вода никогда не застаивается и солнце открытое. Видимо ее прогревает и она не вымокает
...Поступки,совершаемые другими, часто воспринимаются нами как нечто ужасное, но стоит самой сделать тоже самое, и ты уже чувствуешь свою правоту....
Бываю с вами только вечером, после 21.00
-
Наш человек
Сообщение от ИраБорисовна
Никко Блю (цветет с июня) и Форевер Эвер(не цвела еще)
ЭдлессСамме этого года покупки (350р в Меристеме на Таллинском шоссе)
Бобо,в правом углу Ванилла и древовидные
Есть еще 4 метельчатые этого года покупки.
Ох, ну ведь цветет! Нико блю, которая до -19.
Может и моя будет.
-
Небожитель
у меня форевер евер ред зацвела. и выпустила еще 3 бутона.
-
Хранитель
У меня тоже неопознанная крупнолистная решила зацвести.
-
Небожитель
к меня такая есть... но второй год не хочет цвести как ни укрываю ((
-
Хранитель
Сообщение от Таня Снег
к меня такая есть... но второй год не хочет цвести как ни укрываю ((
А сорт знаете? Мне ее вместо Эндлесс самме подсунули.
У меня в этом году не густо цветет, пять соцветий всего, а вот в прошлом вся была в цветах. Куст уже огромный метр в окружности и около того в высоту. Проблема будет укрывать в этом году.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Хранитель
Девушки, у меня имеется около гортензиевые вопросы. Видела сухие букеты из метельчатых гортензий. Не знаете, как их сделать?
И второй вопрос: метельчатые гортензии могут стоять в вазе в качестве букета? У меня вянут сразу...
-
Старожил
Сообщение от Marushk@
Девушки, у меня имеется около гортензиевые вопросы. Видела сухие букеты из метельчатых гортензий. Не знаете, как их сделать?
И второй вопрос: метельчатые гортензии могут стоять в вазе в качестве букета? У меня вянут сразу...
Да, метельчатые не очень, тоже вянут сразу в вазе. Что бы засушить, надо срезать и сразу повесить вверх ногами в темное сухое место. Но мне кажется что лучше крупнолистные мспользовать
...Поступки,совершаемые другими, часто воспринимаются нами как нечто ужасное, но стоит самой сделать тоже самое, и ты уже чувствуешь свою правоту....
Бываю с вами только вечером, после 21.00
-
Мега-элита
Девочки, я в одном видео про подготовку гортензии к укрытию услышала такую фразу: я постепенно весь сентябрь обрываю нижние листики, чтобы стволы начали деревенеть. Не найду уже это видео, но мне это запало в память. Вы такое проводите с крупнолистовой? Если да, то у моей листики все с почками в узлах, что почки тоже обрывать? Что оставить надо 4 верхних листочка я уже поняла.
-
Хранитель
Я вообще один сезон не обрывала, а другой оборвала. Когда не обрывала, перезимовала лучше и цвела пышнее. Хотя возможно, что дело в самой зиме... Теперь думаю, обрывать или нет.