|
|
Первый телефон у ребенка. Как защитить свой кошелек.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Первый телефон у ребенка. Как защитить свой кошелек.
Купили ребенку старшему первый телефон. Интернет на телефоне нет, но от всяких коротких номеров не застрахуешься этим, они сами напишут. Я уже отключила услугу Хамелеон подключеную билайном без меня. Что еще нужно сделать? Какие варианты родительского контроля есть у Билайна?
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне есть за что Судьбу благодарить...
Со мною рядом те,кто всех дороже...
Мне есть кого любить,и некого корить...
Мне повезло...
Желаю чтобы повезло вам тоже.
-
Этожемать
Как отключить короткие номера на Билайн
Отключить короткие номера на Билайн можно с помощью этих способов:
Подключите специальную услугу «Стоп-контент». Она активируется посредством звонка на номер 0858.
Зайдите в специальный раздел сайта Билайн: http://signup.beeline.ru. Изучите имеющиеся у вас подписки и произведите отключение тех, которые предусматривают отправку сообщений и совершение звонков на короткие номера.
Зайдите на сайт мобильного оператора Билайн, пройдите быструю регистрацию и перейдите в личный кабинет. В нем нужно выбрать меню «Подсписки», где потребуется убрать галочку напротив строки «Звонки и СМС на кроткие номера. После чего нажмите на «ОК».
Гугл много чего знает. Советую к нему обращаться, в случае чего.
-
В МТС есть детский пакет. Там урезано все.
В Билайне наверняка есть тоже самое. Нас консультировали в салоне.
Дали памятку и мы самостоятельно все отключили.
В билайне на сайте в услугах есть пункт для детей и родителей, там услуги локатор и контроль родителей.