Т.е. они (кролики) прямо как кошки? И вот каки не роняют, когда по дому ходят? Никогда бы не подумала. Оо
У Вас красивый кроль, рыженький, как я люблю прям, у меня собака рыжая с белым и велосипед белый с рыжим)))
По идее да. Но у нас альфа блин самец. И он метит своими горохами территорию, но основная часть в туалет и писает тоже в туалет. Но если, например запереть его на кухне, а все будут веселится в коридоре, то нассыт от злости под дверь. что его с собой не взяли. С мужем поругались, так он тут же нассал ему на одеяло. Мстит.
По идее, если кастрировать, то это прекратится.
Кастрированные и девочки так себя не ведут.
Я набрала мышц с жирком 3 кг только после того, как стала пить протеин.
спс, протеин итак начать хотела. Куплю на этой недельке
Сообщение от ivinna
А как занятия строятся? Кардио до и после силовых есть?
Я уменьшила именно кардио нагрузку. Только после этого некоторый объем на нужном месте нарисовался.
Кабачёк - это круто! Теплое маленькое чудо.
Оля, подскажи, где лучше покупать собаку? Смотрю объявления на авито, разброс цен внушительный.
Я без кардио практически, велик в качестве разминки перед силовыми за кардио не считаю.
Я не Оля конечно прошу прощения, что вклиниваюсь На работе спрошу, у нас тетенька есть по всяким выставкам судьей участвует, в заграницах тоже, очень хорошо разбирается в собаках и питомниках.
Сообщение от Печенька Мария
По идее да. Но у нас альфа блин самец. И он метит своими горохами территорию, но основная часть в туалет и писает тоже в туалет. Но если, например запереть его на кухне, а все будут веселится в коридоре, то нассыт от злости под дверь. что его с собой не взяли. С мужем поругались, так он тут же нассал ему на одеяло. Мстит.
По идее, если кастрировать, то это прекратится.
Кастрированные и девочки так себя не ведут.
Так, весьма полезная инфа
Я задумалась - а так ли нужен дочке кроль?
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
а у меня дурное настроение +ПМС. Уже парочку людей в ЧС внесла в вк
покусала бы кого-нибудь,да нет никого. все свалили в отпуск.
и чай я свой успокоит.забыла
а может шоколадку?
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
у меня бывшая коллега купила для дочки кроля мелкого
а он видители вырос и не оправдал ее ожиданий
она его пристраивала и в сад детский и обратно в магаз
что по итогу не знаю
После шарпея... Намучившись с ее постоянными болезнями. Намотавшись по клиникам... Я бы не стала брать собаку у которой есть генетическая предрасположенность к определенным болезням породы. У такс это спина. Позвоночник, параличи задних лап. И тд и тп. Слишком много "разводчиков" а не заводчиков, много брака, много рисков. Не стала бы брать мелких и модных сейчас собак, не брала бы лабрадоров, и "бойцовых" тоже, никогда не знаешь какое там намешано варево в родословной.
Всё ИМХО
Это типа держателям карт которые дают?
Надо бы по узнавать что в моих банках предлагают.
У меня премиум аккаунт. Муж настоял и оплачивает его ежемесячно, там есть хорошая страховка всей семьи, и из плюшек карта Пай пасс, дающая право доступа в бизнесс залы аэропортов. Не знаю окупается ли это, хотя.... Если учесть врача за 100$, наверное муж был прав. С этой страховкой мне как то спокойнее
тоже что-то похожее))) В зал с утра сходила - полегчало....
средний калораж от 1100 до 1700 в день (это я сейчас в программке своей глянула). Иногда могу и 1900 съесть, но это редко.
Молочку ем жирную, свинину и шоколад тоже ем. Добавлю еще орехов наверное.
Мне кажется проблема в том, что я в принципе ем не очень много и надо наверное увеличивать порции. Но это не моя история, ем столько сколько могу.
я еще вот боюсь, что если сильно увеличу жиры, например за счет мучного, то начнут откладываться где не надо. Итак бока слегка висят и меня это бесит.
Надо же) обмен веществ значит такой быстрый. Я на 1500-1600 держусь в достигнутом весе, а если выше, набираю(( может и не надо сильно жир именно набирать? Питаться как на набор и тренироваться, прирастет. Ну и протеин или гейнер.
Сообщение от Pycaлочкa
девочки молодцы
Зверобой рекомендую!
Я купила какой то крутой в аптеке, собранный в горах Армении фирма Мега Арарат. Вот от него сразу эффект чувствую. А до этого брала в фильтр-пакетах, вообще ни о чём.
Закладки