1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек

На авито питомники тоже свои объявы дают

2. ответ для Ensity , на сообщение « Т.е. они (кролики) прямо как кошки? И... »

Цитата Сообщение от Ensity Посмотреть сообщение
    Т.е. они (кролики) прямо как кошки? И вот каки не роняют, когда по дому ходят? Никогда бы не подумала. Оо
    У Вас красивый кроль, рыженький, как я люблю прям, у меня собака рыжая с белым и велосипед белый с рыжим)))
    По идее да. Но у нас альфа блин самец. И он метит своими горохами территорию, но основная часть в туалет и писает тоже в туалет. Но если, например запереть его на кухне, а все будут веселится в коридоре, то нассыт от злости под дверь. что его с собой не взяли. С мужем поругались, так он тут же нассал ему на одеяло. Мстит.
    По идее, если кастрировать, то это прекратится.
    Кастрированные и девочки так себя не ведут.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Я набрала мышц с жирком 3 кг только после того, как стала пить протеин.
    спс, протеин итак начать хотела. Куплю на этой недельке
    Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    А как занятия строятся? Кардио до и после силовых есть?
    Я уменьшила именно кардио нагрузку. Только после этого некоторый объем на нужном месте нарисовался.
    Кабачёк - это круто! Теплое маленькое чудо.
    Оля, подскажи, где лучше покупать собаку? Смотрю объявления на авито, разброс цен внушительный.
    Я без кардио практически, велик в качестве разминки перед силовыми за кардио не считаю.

Я не Оля конечно прошу прощения, что вклиниваюсь На работе спрошу, у нас тетенька есть по всяким выставкам судьей участвует, в заграницах тоже, очень хорошо разбирается в собаках и питомниках.

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    По идее да. Но у нас альфа блин самец. И он метит своими горохами территорию, но основная часть в туалет и писает тоже в туалет. Но если, например запереть его на кухне, а все будут веселится в коридоре, то нассыт от злости под дверь. что его с собой не взяли. С мужем поругались, так он тут же нассал ему на одеяло. Мстит.
    По идее, если кастрировать, то это прекратится.
    Кастрированные и девочки так себя не ведут.
    Так, весьма полезная инфа
    Я задумалась - а так ли нужен дочке кроль?
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

4. ответ для Pycaлочкa , на сообщение « девочки молодцы :support: а у меня... »

Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    девочки молодцы

а у меня дурное настроение +ПМС. Уже парочку людей в ЧС внесла в вк
    покусала бы кого-нибудь,да нет никого. все свалили в отпуск.
    и чай я свой успокоит.забыла
    а может шоколадку?
    Изображения Изображения  
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

нет под рукой шоколадки . и ее не хочется

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

у меня бывшая коллега купила для дочки кроля мелкого
    а он видители вырос и не оправдал ее ожиданий
    она его пристраивала и в сад детский и обратно в магаз
    что по итогу не знаю

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

После шарпея... Намучившись с ее постоянными болезнями. Намотавшись по клиникам... Я бы не стала брать собаку у которой есть генетическая предрасположенность к определенным болезням породы. У такс это спина. Позвоночник, параличи задних лап. И тд и тп. Слишком много "разводчиков" а не заводчиков, много брака, много рисков. Не стала бы брать мелких и модных сейчас собак, не брала бы лабрадоров, и "бойцовых" тоже, никогда не знаешь какое там намешано варево в родословной.
    Всё ИМХО

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    Это типа держателям карт которые дают?
    Надо бы по узнавать что в моих банках предлагают.
    У меня премиум аккаунт. Муж настоял и оплачивает его ежемесячно, там есть хорошая страховка всей семьи, и из плюшек карта Пай пасс, дающая право доступа в бизнесс залы аэропортов. Не знаю окупается ли это, хотя.... Если учесть врача за 100$, наверное муж был прав. С этой страховкой мне как то спокойнее

9. ответ для Pycaлочкa , на сообщение « девочки молодцы :support: а у меня... »
    Хранитель Аватар для Trish@

девочки молодцы

тоже что-то похожее))) В зал с утра сходила - полегчало....

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    Хорошее начало дня, молодцы

средний калораж от 1100 до 1700 в день (это я сейчас в программке своей глянула). Иногда могу и 1900 съесть, но это редко.
    Молочку ем жирную, свинину и шоколад тоже ем. Добавлю еще орехов наверное.
    Мне кажется проблема в том, что я в принципе ем не очень много и надо наверное увеличивать порции. Но это не моя история, ем столько сколько могу.

я еще вот боюсь, что если сильно увеличу жиры, например за счет мучного, то начнут откладываться где не надо. Итак бока слегка висят и меня это бесит.
    Надо же) обмен веществ значит такой быстрый. Я на 1500-1600 держусь в достигнутом весе, а если выше, набираю(( может и не надо сильно жир именно набирать? Питаться как на набор и тренироваться, прирастет. Ну и протеин или гейнер.
    девочки молодцы

Зверобой рекомендую!
    Я купила какой то крутой в аптеке, собранный в горах Армении фирма Мега Арарат. Вот от него сразу эффект чувствую. А до этого брала в фильтр-пакетах, вообще ни о чём.

Страница 4357 из 8064 « Первая 3357385742574307434743534354435543564357435843594360436143674407445748575357 Последняя »