Страница 621 из 1280 « Первая 1215215716116176186196206216226236246256316717211121 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

1. ответ для Isidora , на сообщение « А зачем вам их указывать? Но вообще... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от девушка с ведром Посмотреть сообщение
    такой вопрос, может кто знает.
    если подавать на повышенное и семья сдает жилплощадь,как эти доходы указать?

и еще- как получить статус "малоимущая семья" - это в МФЦ надо идти? Может кто получал- какие там подводные камни?
    Если платите налоги, то можно договор аренды
    если не платите и покажете эти доходы, не видать вам повышенного
    еще и проблемы с налоговой будут
    Мама троих

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, данная льгота "Освобождение от ежемесячной платы для детей из многодетных семей за обучение детей в государственных образовательных учреждениях дополнительного образования" каким-то образом оформляется? Действует ли это на платные кружки в школе (в администрации школы сказали, что льгот многодетным нет)? Дополнительное образование осуществляет отделение дополнительного образования ГБОУ.

3. ответ для Isidora , на сообщение « А зачем вам их указывать? Но вообще... »

Цитата Сообщение от Isidora Посмотреть сообщение
    А зачем вам их указывать? Но вообще наверно можно договор аренды предъявить. "Статус", насколько я знаю, никто на руки не выдаёт. Предъявляет при подаче заявления (на пособие, например) справки о доходах, ну и в соответствии с ними вам его платят или отказывают.
    указать хочу, так как без этих денег совсем неправдоподобно выглядит- на что семья жила? пособия детские и на работе, совсем мало получается.
    Налоги пока не платили, так как недавно начали сдавать, это в след. году только..

Статус нужен для предъявления в институт для социальной стипендии. Написано , что нужно предоставить "справки, выдаваемые органом социальной защиты населения по месту жительства для получения социальной помощи."

Элита Аватар для Homyachik

Девушки, подскажите, пожалуйста. Родные где-то услышали, что если старший, уже 18-летний, ребенок из троих учится на бюджете (моя в пед.колледже), то статус многодетной семьи продлевается до окончания учебы. Так ли это?
    Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.

Я Ольга, можно на "ты".

5. ответ для Мига , на сообщение « Так Моментум тоже социальная карта...... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Так Моментум тоже социальная карта... только не именная...
    Моментум дают всем. Моему мужу просто так дали. Я бы написала про Моментум, но нигде в моем сообщении не стоит слово "Моментум". Нашла про "Моментум", но нигде не написано, что она социальная http://www.sravni.ru/banki/info/sber...arta-momentum/. Может я не там смотрю? Киньте ссылку. И вообще, хватит спорить, идите за Социальной картой, там действительно комиссия 0 при снятии и пополнении средств в других регионах РФ, в отличии от "Моментум" (1%). Я сама не раз снимала и пополняла эту карту в Москве, в Воронеже, в Ростове и в Анапе -комиссия 0 руб.

Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    Нашла про "Моментум", но нигде не написано, что она социальная
    Мне ее оформили именно как социальную.
    Хватит про моментум)))) давайте о погоде ))
    Я - Ольга

Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Мне ее оформили именно как социальную.
    Хватит про моментум)))) давайте о погоде ))
    А давайте

Школьные еще не капнули?
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

Цитата Сообщение от Olennka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, данная льгота "Освобождение от ежемесячной платы для детей из многодетных семей за обучение детей в государственных образовательных учреждениях дополнительного образования" каким-то образом оформляется? Действует ли это на платные кружки в школе (в администрации школы сказали, что льгот многодетным нет)? Дополнительное образование осуществляет отделение дополнительного образования ГБОУ.
    Тоже интересен этот вопрос. Куда не обращалась,везде платно...причём цены не маленькие(((
    Ксюше 15 лет (7.04.2000)
    Лёше 8 лет (30.03.2007)
    Вадюше 5 месяцев (24.06.2015)

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Olennka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от бараболька 1981 Посмотреть сообщение
    Тоже интересен этот вопрос. Куда не обращалась,везде платно...причём цены не маленькие(((
    Мы в бассейн пошли, многодетным скидка 30%, если двое детей ходят, то 50%. Рядом с домом есть платные кружки, там сказали сделают льготу, если все трое будут ходить В садике никаких льгот на кружки не было
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Мы в бассейн пошли, многодетным скидка 30%, если двое детей ходят, то 50%. Рядом с домом есть платные кружки, там сказали сделают льготу, если все трое будут ходить В садике никаких льгот на кружки не было
    что за чудесный бассейн? нам тоже надо!)

Страница 621 из 1280 « Первая 1215215716116176186196206216226236246256316717211121 Последняя »