| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
Девочки, вы тут о заборах... Накидайте кулачков-лучей-порталов, очень верю в силу нашего волшебного топа. Чтобы мы продали гараж и сделали забор. Меня и до летающего мерса параноило, а ща ващеееее 
[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
А у меня Кирюшка стал лазить в холодильник и все тырить с нижних полок.
Я стала все убирать на более верхнюю полку,
Так он притаскивает машинку и встает на нее повыше!...
На мои замечания вобще нет реакций.
Да что там говорить, он вобще никогда не слушает и не выполняет просьбы. Ни мои, ни воспитателей.
Завтра в сад, интересно, будет ли он кушать там?
у нас со старшей на холодильнике был блокиратор))) как на шкафу. очень удобно было. блокиратор, конечно, очень высоко.
нашей тоже надо было все. Зоя пока вроде этим не страдает ттт.
Да ты что)))) связей не осталось?))
А я нашла что мои сережки производит завод в Питере ооо "вип2000". Вот думаю, как бы мне выйти на завод.
Что-то мне никак на другие сережки не переключиться!(
не-а( и она, и ее подруга, которая ее туда привела, уже уволились. и название точно другое 
я вообще тогда чудом каким-то прошла.. так никого из "левых" не пускают... а тут прямо перед моим ДР за неделю уезжает руководство на один день и карты так сходятся, что и я могу приехать, и там как-то свободно и косо смотреть не будут. Меня вообще как на собеседование провели 
и вообще, туда лучше не ездить, там глаза тааак разбегаются от ассортимента я хотела 1 сережки и подвеску. и вон как разошлась правда, по сумме волшебно было.. в 585 одни сережки только с 50% скидкой стоили около 10 
+цены после этого еще на золото поднялись вроде (
а вип2000 - это ювелиркарат.
первая же ссылка в яндексе.
[QUOTE=new-ska;130056933]
 Сообщение от lil
А может там вместо пк диагностический центр?
мне кажется, что он все равно отдельно...
 Сообщение от Nona776
Катя, +100
Не понимаю, зачем ругаться? Тем более, если планов на эту сливу не было! А людям на пользу пойдет. Или это чисто из принципа "моё не трогай"? Конечно, право имеешь, но...
ругаться не хорошо.
Но борзоту тоже надо на место ставить, ибо нефиг!
Почему только Лена должна это все терпеть и молчать. в след раз приедет - окажется, что все опало и до свидания.
У нас есть пара примеров тоже.
У тети мужа участок. Тетя там живет лет 60, не меньше. Лет 10 назад приехал новый сосед. И началось. Он оттяпал себе кусок общей территории (без доков- просто огородил и начал пользоваться - грядки, парник и проч.), Недавно срубил кусок тетиной груши, притом та много раз говорила, что она против (да, дерево старое, но не его же! К слову та груша выходила на ту самую общую территорию -типа дорожки в сторону тупиковой была) Много раз собирал без спроса ее вишню, которая теперь, из за перегороженности того участка бесхозного - получается, что частично ветки были на его новом участке. Все тоже без спросу.
Забор захотел поставить, так без меток ГБР и прочего поставил впритык к ее сараю так, что теперь этот сарай и не обойти даже, если что сломается.
Раньше, когда мы приезжали к тете этой, то парковались возле того самого бесхозного места. Потом у забора его. Там место удобное, чтоб припарковаться и никому не мешать проезжающим по дороге. Так пару лет назад он, чтоб у его забора не парковались (к слову, там даже калитки никакой нет-вход у дяди вообще с другой улицы, и дом тоже) сначала кучки песка и камней сыпал на обочину, сейчас дошел до того, что железки вбил.
А по сути, территории я то не его, забор и участок незаконны и собственно - мы да и еще кто приезжаем несколько раз летом только и так, на пару часов... Ну что за свинство?
И много чего еще и не только у нее - он в плохих отношениях со всеми соседями.
вот с такими надо бороться!!! Ибо борзота эта только усиливается со временем, как в случае с этим дядей.
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Наступил новый день- будем поздравлять!
🎉🌹🎉🌺🎉🌷🎉🎈🎉💝🎉Поздравляем с Днем Рождения!🎉💗🎉🎁🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉
🌺Дорогая Ульяна🌺 поздравляем тебя с Юбилеем! Желаем оставаться такой же душевной и веселой! Твоя неиссякаемая энергия и заряд оптимизма выше всяких похвал! Пусть все в жизни получается, удается, сбывается! Здоровья тебе и всем твоим близким! Радости, любви и счастья!
🎉🌺🎉🎁🎉🌷🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉💗🎉🌻🎉💐🎉💋🎉🌷🎉💝🎉🌺🎉
Ульяна! Так много хотелось тебе сказать такого и эдакого, а словами всего не выразить! Впервые не шмогла я, не шмогла!
Ты просто чудо-человек! Очень приятно всегда читать твои посты и новости! Радуй нас и дальше своими сообщениями, новостями😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Ульяночка! С днем рождения!
-
 Сообщение от Maazikas
Девочки, вы тут о заборах... Накидайте кулачков-лучей-порталов, очень верю в силу нашего волшебного топа. Чтобы мы продали гараж и сделали забор. Меня и до летающего мерса параноило, а ща ващеееее 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
@@@@@@@@@ давайте ставьте забор💫💫💫💫💫💫💫💫
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
А мне сегодня приснился молодой врач..который пришел к детям их подлечить. Ну и что вы думаете...закрутилось у нас с ним. Сначала мы говорили..молчали..я ему что-то объясняла...потом были обнимашки и не только. И так просто было общаться и радостно и хорошо на душе...и очень волнител но и возбудительно...и я даже умудрилась прямо во сне в него влюбиться. Короче когда я проснулась, я рыдала...что это был всего лишь сон.
и да...сбылся мой фитиш..который с детства....моя любимая ролевая игра, в которую я так еще и не поиграла - мужчина врач )))) правда я не в роли пациентки ттт )))
нда, что бы это могло значить?
кому-нить снились подобные сны??
ой, что за сны мне летом снились. Муж меня в ссылку отправил на дачу, +беременность эта-поначалу ж лучше ограничить контакты, так сказать.. то бишь воздержание приличное было (вроде, может, я ошибаюсь )
В общем, раза два или три было, что снится мне это самое, и я, так сказать, просыпалась от крайне приятных ощущений никогда не думала, что сны могут быть такими явными До этого ни снов таких откровенных, ни тем более проснуться от этого самого суперощущения мне не удавалось 
и я удивительно верна) даже во сне был муж 
 Сообщение от lil
Девочки держитесь !!
Вот когда я писала, что так будет, и поэтому наша воспитатель не хочет там работать. А все сказали набивает она себе цену..
Но ведь это и правда тяжело, не только для мам, но и им, успокоить 20-30 малышей очень большой труд!
Терпения и время..
Мне уже страшно в госсадик отдавать после ваших постов..
так это ж привыкание, адаптация. Пройдет и бегать будут, домой не хотеть!
ты ж вон диплом писала по этому делу)
 Сообщение от Maazikas
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб продали и чтоб поставили!!!!
-
 Сообщение от vikysya
Сегодня в саду как в первый день ( все орут ,слезы сопли и это ужасное пронзительно-истеричное МАМА!!!!!
ох!! это тяжелооо...
у нас в саду тоже некоторые плакали, дочь пока и ухом не повела...посмотрим что будет завтра
Поле на адаптацию вошлебных @@@@@@@@@@@
-
Зашел врач детей подлечить, подлечили и мамку заодно ))
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji106]
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
На забор и гараж!!!!
Портал откройся!!
 Сообщение от chelmi
у нас со старшей на холодильнике был блокиратор))) как на шкафу. очень удобно было. блокиратор, конечно, очень высоко.
нашей тоже надо было все. Зоя пока вроде этим не страдает ттт.
не-а( и она, и ее подруга, которая ее туда привела, уже уволились. и название точно другое 
я вообще тогда чудом каким-то прошла.. так никого из "левых" не пускают... а тут прямо перед моим ДР за неделю уезжает руководство на один день и карты так сходятся, что и я могу приехать, и там как-то свободно и косо смотреть не будут. Меня вообще как на собеседование провели 
и вообще, туда лучше не ездить, там глаза тааак разбегаются от ассортимента  я хотела 1 сережки и подвеску. и вон как разошлась  правда, по сумме волшебно было.. в 585 одни сережки только с 50% скидкой стоили около 10 
+цены после этого еще на золото поднялись вроде (
а вип2000 - это ювелиркарат.
первая же ссылка в яндексе.!:
У меня одна девочка работала в "русских самоцветах", доставала мне так колечко ))
Я насмотрела в магазине, сказала артикул. А она с завода мне его выдала с 50% скидкой. (У них накрутка в магазинах 100%).
А то, что "вип2000" это "ювелиркарат" я знаю... Я же серьги себе в "ювелир карате" и насмотрела, но как бы мне через завод купить, чтобы подешевле магазинной?...
Интересно, а у ювелиров делать - дороже магазина?
-
Такс ...доча решила уйти на тихий час в 11 нуль нуль...эт чегойто она? не выспалась деваха..
а тихий час в саду во сколько??
-
Наш человек
Наташи, поздравления отменяются[emoji23][emoji23][emoji23]
Меня мама напутала)
Завтра буду поздравлять)
Я Таня.