|
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от NataliaZ
С клевым отдыхом вас! Тоже хочу баню! [emoji137]
Спасибо!
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Гость
 Сообщение от Ореховая
Девы, я вчера такого страху натерпелась! Вечером сидели, как обычно, на улице, ужинали. Потом муж с дочкой пошли в дом, а я осталась на улице и тут увидела... огромных, как я потом в инете посмотрела, богомолов! Сантиметров 10 в длинну! Один сидел на нашей двери, другой на перилах!
Как я визжала, наверное весь отель переполошился!
А муж даже усом не повел, говорит ну и что, их даже Оля не испугалась, показывала их мне... а я всю ночь не спала, они мне снились. Теперь боюсь на улицу выходить...
У нас сегодня годовщина свадьбы — три года. По плану вечером фотосессия, ну и ресторан, конечно.
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Ой, капец, я б тоже визжала[emoji33] [emoji15]!!!
С годовщиной свадьбы вас![emoji128] [emoji131]
-
Мега-элита
Чего то тапатолк у меня тупит
Всем привет!!!
-
Мега-элита
Всем привет! Лену с годовщиной))) Живите долго и счастливо)
-
Мега-элита
Лена, с годовщиной вас!!! Любви, долгих лет совместной и счастливой жизни!!![emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji485] [emoji485] [emoji485] [emoji126] [emoji126] [emoji126] [emoji183] [emoji183] [emoji183] [emoji322] [emoji322] [emoji322]
-
Активный участник
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Скажи еще без слез 
Ага, там мама категорически против плача
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Наш человек
 Сообщение от arrow83
я так уже работала, когда дочке было 9 мес., но долгол в таком темпе я не выдержала, муж когда 2 дня отдыхал и сидел с ребёнком на всём готовом, достал разогрел, не жизнь , а сказка  мои выходные проходили так: удорка, стирка, готовка - много!!!, уход за дочкой и т.д., мой организм не выдержал на 3-ем месяце работы и я уволилась 
ну так не честно. почему муж не готовил и не убирал? вы же в равных условиях находились.
 Сообщение от Nirinka
А вы знаете, что оказывается есть консультанты по детскому сну? Sleep-expert.ru там много информации просто для самостоятельного изучения, сижу читаю.
почитаю
 Сообщение от Смородиновое варенье
А я сижу, всё про коклюш читаю. Фигня в том, что этот типичный кашель проявляется не сразу. Сначала просто кашель. А недели через две переходит в другую стадию. Кирилл кашляет неделю пока. Анализ делается тоже неделю. Но через две недели лечить коклюш антибиотиками будет бесполезно. Палочки там почти не будет и ребенок откашляет с рвотой ещё недели четыре. Вот сижу и думаю, что делать. Мазок может завтра сдать? Во вторник к педику пойду. Просто если лечить антибиотиками и не доводить до этого жуткого кашля, то надо уже сейчас начинать. Потом поздно будет. А давать антибиотики без диагноза на всякий случай тоже стремно. С другой стороны, если я права и это коклюш, то быстро вылечим ребёнка!
нужен очень грамотный врач. и потом неделю кашляет это не о чем. кашель очень долго проходит. прекрати на коклюш думать. это маловероятно. а соплей у Кирилла нет?
 Сообщение от EvgenichKa
Во во! Я о многих местах из Наташиного иг узнаю)) можно по нему свои планы на выходные составлять
она наш кумир
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Спасибо! Коклюш, такая зараза труднодиагносцируемая на той стадии, когда ещё есть смысл лечить. А когда очевидный коклюш, то уже лекарства не помогают. Я вот пятой точкой чувствую, что он. В анализе крови эозинофилы в норме, не аллергия. А так только кашляет, и ничего не болит. И не темпы, ни насморка....
а горло не красное? может горло щекочет и он кашляет? или грудной кашель?
-
Участник
Всем доброе утро 
Наташ, вот я тоже думаю ну откуда коклюш? Пускай еще какой-нибудь пед послушает. Все-таки почём зря я не стала бы пичкать антибами ребенка
@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
Мы так отвратно спали. Каждый час просыпалась с плачем, видимо сильно беспокоят зубы. Даже один раз пришлось встать и на ручках покачать 😨 и нос хлюпает бедный мой котенок. Встали в плохом настроении и еще и погода такая брррр