Страница 9038 из 12135 « Первая 80388538893889889028903490359036903790389039904090419042904890889138953810038 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для SUlyana

Всем доброе утро!!!!

И я все-все поздравления прочитала ) ооооочень приятно, спасибо!!!!

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Могу ответить на твои вопросы. Про уверенность -если бы ты собиралась, не спрашивала бы про СРОЧНО что то сделать со сливой
    Признайся себе, если бы соседка не стала собирать, то слива бы лежала гнила на земле эту неделю. И та, что она обтрясла, тоже упала бы.
    И про обозначить территорию. Сказала-это одно. Можно даже сказать, чтоб не собирали падалицу, имеешь право. Но вот идти и в ответ обтрясать их дерево-откровенное продолжение конфликта и, скажем, не очень честное. Самим то тоже надо играть по своим правилам
    Про котика - отдельный момент. К сливам не относящийся. НО если между участками нет заборов, вполне логично, что она просто пошла за животным по саду. Никакого криминала не вижу.
    Ладно, больше не буду, просто когда куча эмоций направлена в одну сторону, полезно взглянуть и с другой
    Да не ходила я и не трясла их дерево!!!!!! Воспитание не позволяет. Мне даже неудобно подходить к их парнику, что бы взять то, что упало. И я знаю нормы приличия и если я прошу не ходить по моему участку под окнами, то и сама никогда это горе сделаю. Про котика написала, что бы хоть как то было понятносто
    Вот вроде все выше написала, но повторю еще раз.Срочно потому как я ничего ума никогда не делала из заготовок, этим занимается моя мама, которая сейчас не дома. Я лишь выполняю черную работу( принеси, почисти, помешай) в процесс не вникаю, не люблю все это.Я лишь спросила что мне можно сделать из слив САМОЙ, что бы оценить свои возможности. Если бы я их не собрала, то в след. выходные искала бы под абсолютно пустым деревом в траве то, что опала.Я не могу кормить детей падалью и не буду!
    Про котика написала, что было хоть немного понятно что это за люди. Отсутствие забора не дает ей право бродить у меня под окнами! Сначала звонок с просьбой, а потом добро пожаловать. Потому как ситуация один в один: сидишь в квартире в комнате и вдруг на пороге появляется чужой дядя. Я реально испугалась, точно так же могут испугаться мои дети. В Европе практически нет заборов, но тем не менее особо там никто и не шастает. В нашей стране заборы будут у всех и всегда, и гораздо выше 2х метров.

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для SUlyana

По поводу икры: вчера с сестрой говорила и спешу расстроить всех кто ее ждал. Икры в этом году не будет, так как Аринин уже жених икрой в этом году не занимается. Сказал, что выгодно ему в этом году только контейнер отправлять контейнер икры никому не нужен? ))

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Vespa

Спросила Лена рецепт и узнала о себе много нового мало того что правила устанавливает, по которым все должны жить, так еще и сама же их нарушает

Всем доброе утро! У нас такой туманище поехали мы в школу, только похоже к первому уроку не успеем...

5. ответ для SUlyana , на сообщение « По поводу икры: вчера с сестрой... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Лена-Веспа правильно все написала, мой дом-моя крепость! Я тоже так считаю. Лена, ты права!

Аня-мамаша, оооой... Ну как хорошо, что единственное, что Владюшка еще не умеет, так это открывать холодильник!😁

Тося, про сон....кажется у тебя обнимашковое истощение (фраза классная)...и не только😁😁😁

А чего никто не пишет, что дети на обоях рисуют? Или это только у меня такой Владюшка-Пикассо? На уровне его роста уже везде почеркушки, с улыбкой до ушей бегает от меня с карандашом в руке от стены к стене😝

Ульяна, с днем Рождения!!! Снова 18?🌸🌷🌹
    У нас рисующие предметы используются только под присмотром пока

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Откуда такая уверенность, что планов на сливу не было? Были, но не в эти выходные. Вообще то я выше все написала и собираю я ее не первый год уже и не из принципа, а потому что делают из них повидло и компот, которые мой ребенок с удовольствием ест зимой! Почему я должна кого то кормить? То есть мне не в коня корм, а им значит на пользу?!!! Сад поделен поровну, у них 2!!! точно таких же дерева. Почему надо в первую очередь обтрясти мое дерево, а потом с толком расстановкой собирать со своего? Я человек не конфликтный, но когда залезают на мою территорию ( пусть документов нет на руках, но они уже на регистрации) этого я терпеть не буду. Я не хамлю я просто обозначаю людям свою территорию. Кому нибудь приятно находясь у себя в доме, занимаясь делами и внезапно подняв глаза к окну обнаружить у себя под окном соседку, которая пришла посмотреть нет ли ее котика у меня на участке? Мне неприятно. Если мне надо было бы у них на участке поискать свою собаку, я бы сначала позвонила ей и спросила не видела ли она его, а потом спросила разрешения пройти на ее территорию. Меня так воспитали. А если у людей другое представление о том, как надо себя вести с соседями, то единственное что остается это постоянно указывать им на то, где заканчивается их территория и начинается моя. И я это буду делать, потому что мой дом это моя крепость и это будет продолжаться до тех пор, пока я не поставлю забор. И если изначально в планах был палисадниковый забор, то сейчас он будет 2х метровым
    Давайте, уже закроем эту тему.
    Лена, я с тобой полностью согласна. Тоже не понимаю, почему надо идти на поводу у бесцеремонных соседей

7. ответ для Vespa , на сообщение « Да не ходила я и не трясла их... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Ульяна, с Днем Рождения! Сбычи мечт!

Меня так же воспитали
    Папа в итоге поставил двухметровый забор последний раз, когда я у него была потом показывал - симпатично так, когда окончательно туями заросло

О, как у вас интересно с утра пораньше

Не знаю, что ты курила на ночь, но не увлекайся
    Ща будет еще интереснее. Ты так долго скрывала свое место работы, что мне приснилось, что ты..киллер😂
    Командировки к нее, ага)))

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Лена-Веспа правильно все написала, мой дом-моя крепость! Я тоже так считаю. Лена, ты права!

Аня-мамаша, оооой... Ну как хорошо, что единственное, что Владюшка еще не умеет, так это открывать холодильник!😁

Тося, про сон....кажется у тебя обнимашковое истощение (фраза классная)...и не только😁😁😁

А чего никто не пишет, что дети на обоях рисуют? Или это только у меня такой Владюшка-Пикассо? На уровне его роста уже везде почеркушки, с улыбкой до ушей бегает от меня с карандашом в руке от стены к стене😝

Ульяна, с днем Рождения!!! Снова 18?🌸🌷🌹
    У меня тоже Пикассо растет... Уже все стены и двери разрисованы, так что приходя в гости первым делом смотрю есть ли ручкикарандашифломастеры в зоне видимости

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ща будет еще интереснее. Ты так долго скрывала свое место работы, что мне приснилось, что ты..киллер😂
    Командировки к нее, ага)))
    Оля, смотри что ты с людьми делаешь )

10. ответ для Vespa , на сообщение « Спросила Лена рецепт и узнала о себе... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Спросила Лена рецепт и узнала о себе много нового мало того что правила устанавливает, по которым все должны жить, так еще и сама же их нарушает

Всем доброе утро! У нас такой туманище поехали мы в школу, только похоже к первому уроку не успеем...
    Да ладно, Лен, ты просто с такой уверенностью написала, что пойдешь обтрясать их дерево, что я и не усомнилась
    Ты УЖЕ собрала сливу? Ну даёшь! Как ты всё успеваешь???

Про заборы в России-да, будут еще ближайщие лет 100, наверное, потому, что по советскому менталитету еще, если территория не огорожена, значит общая
    Сравнение с квартирой или входом в дом не логично, там есть ограничение -дверь. А так, ну прошелся человек под окнами, она же не воровать пришла, тем более соседи. Мне вот действительно интересно, девочки, скажите, вот у вас есть соседи, участки не огорожены, ваше животное сбежало на соседскую территорию, ну или мячик у ребенка улетел туда..., что реально будете вызванивать соседей, или все же сделаете 10-20 шагов на чужой участок?

Страница 9038 из 12135 « Первая 80388538893889889028903490359036903790389039904090419042904890889138953810038 Последняя »