Страница 69 из 1842 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

Элита Аватар для thintonic

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    А куда вы так попали, что неожиданно? Удачи на театральном поприще!
    А чего плохого в футболе для девочки? Все внимание парней будет ее!

Аня, не поняла про поступление в музыкальную школу. Что значит в прошлом году и что значит упустили?

?
    У нас в районной музыкалке есть вступительные экзамены для детей, и они проводятся в мае месяце. Набирают детей и всё. Соседи поступали в прошлом году, всё рассказывали.
    Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)

Хранитель Аватар для ~marishka~

Я про магазин скороходовский, что он буквально в десяти метрах от склада ОЗ

А ты где-кем именно? А то ж я на работку езжу
    аааа, я почему то подумала, что ты про работу, что она недалеко от склада/магазина

в метро, в кассе, старшим кассиром

Небожитель

На свадьбе зато хорошо погуляли вчера. Дети просто прекрасно себя вели все, я была гордаааааа Асена продрыхла, правда, полсвадьбы Спецом сняла на видео, в каком дурдоме она спала Мы сидели за отдельным столом прямо перед столом жениха и невесты, мы смотрели только на них и на танцульки , а вот на нас, я подозреваю, смотрели все остальные Один фотограф (их четверо было всего и еще два оператора с камерами ) все нас фоткала, фоткала, а потом вернулась через пять минут и спрашивает: это все ваши дети??? а я думала, вы их сестра! И так искренне удивлялась, было тааааак приятно!
    Наблюдать мне было крааааайне интересно. Свадьба была без ЗАГСа, потому что жених араб, а невеста узбечка , и оба без российского гражданства. У них было нечто вроде нашего венчания по смыслу (мусульманский обряд) и вот ресторан. Муж выписал не знаю как певца знаменитого, у которого платиновые диски в Париже хранятся, я его песни первыми слушала, когда с мужем только познакомились. А мне одна песня так нравилась тогда, но я ж арабский не знаю, ни одного слова из песни не помню и даже мужу сказать, про что она, не могу Пришлось напеть Так певец этот аж прослезился, что кто-то, да еще так далеко от его родины, такие его старые песни помнит, спел для меня
    Арабы танцуют конечно потрясающе. Причем все! Мужчины — отдельный разговор вообще. У них есть специальная музыка для мужских танцев, такая волынка без начала и конца, но очень зажигательная, мужчины встают в круг и по очереди танцуют типа соло или типа дуэли, выпендрежик такой, друг друга топом ноги вызывают (прям как в русских плясках). У них танец как будто в крови у всех, женщины и пожилые танцуют невероятно красиво.
    Но муж потом мне сказал, что узбечки не дали им потанцевать Как только начиналась их (арабская) музыка, они все вылетали на танцпол Ну там реально были такиииие извивы я была в ауте Еще я первый раз видела, чтоб на свадьбе по три раза переодевались, я даже не сразу поняла, в чем дело Узбечки даже прическу поменять умудрились — на плойки закрутить , в первом "выходе" были с прямыми волосами В общем, я так понимаю, парад невест устроили

Небожитель

Еще зрелище было потрясное на свадьбе, когда шеф-повар и официанты вынесли плов. Было пять больших подносов, в центре каждого в соуснике горел огонь, и вот с этими подносами они танцевали. В руке поднос, а ноги в это время такие кульбиты проделывают — это надо было видеть!

Небожитель

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    У нас в районной музыкалке есть вступительные экзамены для детей, и они проводятся в мае месяце. Набирают детей и всё. Соседи поступали в прошлом году, всё рассказывали.
    Так еще куча времени впереди. У Иры вот в музыкалке надо практически обязательно два года проучиться на подготовихах перед первым классом, а так и года обычно достаточно, да и "с улицы" берут. У Нюши на отделении в итоге 12 человек, а с подготовишек только трое. Асену только на следующий год собираюсь отдавать, у нас нечего два года на подготовительном делать. В общем, надо узнавать про конкретную музыкалку

6. ответ для thintonic , на сообщение « У нас в районной музыкалке есть... »
    Элита Аватар для Ирчик !!!

Так еще куча времени впереди. У Иры вот в музыкалке надо практически обязательно два года проучиться на подготовихах перед первым классом, а так и года обычно достаточно, да и "с улицы" берут. У Нюши на отделении в итоге 12 человек, а с подготовишек только трое. Асену только на следующий год собираюсь отдавать, у нас нечего два года на подготовительном делать. В общем, надо узнавать про конкретную музыкалку.
    у нас не обязательно два года, можно и год и даже совсем с улицы поступать... но шансы малы . да и 6 летке с нуля идти на подготовишки к детям, которые уже сольфеджио год учили сложно. Но 5 леток берут без экзаменов - можно легко прийти и сейчас.
    А вообще нам озвучили на музыкалке, что именно в этом году пятилеток стало почти втрое больше, чем их было в прошлом. С нас начался бебибум по рождаемости

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

Элита Аватар для Ирчик !!!

На свадьбе зато хорошо погуляли вчера. Дети просто прекрасно себя вели все, я была гордаааааа Асена продрыхла, правда, полсвадьбы Спецом сняла на видео, в каком дурдоме она спала Мы седели за отдельным столом прямо перед столом жениха и невесты, мы смотрели только на них и на танцульки , а вот на нас, я подозреваю, смотрели все остальные Один фотограф (их четверо было всего и еще два оператора с камерами ) все нас фоткала, фоткала, а потом вернулась через пять минут и спрашивает: это все ваши дети??? а я думала, вы их сестра! И так искренне удивлялась, было тааааак приятно!
    Наблюдать мне было крааааайне интересно. Свадьба была без ЗАГСа, потому что жених араб, а невеста узбечка , и оба без российского гражданства. У них было нечто вроде нашего венчания по смыслу (мусульманский обряд) и вот ресторан. Муж выписал не знаю как певца знаменитого, у которого платиновые диски в Париже хранятся, я его песни первыми слушала, когда с мужем только познакомились. А мне одна песня так нравилась тогда, но я ж арабский не знаю, ни одного слова из песни не помню и даже мужу сказать, про что она, не могу Пришлось напеть Так певец этот аж прослезился, что кто-то, да еще так далеко от его родины, такие его старые песни помнит, спел для меня
    Арабы танцуют конечно потрясающе. Причем все! Мужчины — отдельный разговор вообще. У них есть специальная музыка для мужских танцев, такая волынка без начала и конца, но очень зажигательная, мужчины встают в круг и по очереди танцуют типа соло или типа дуэли, выпендрежик такой, друг друга топом ноги вызывают (прям как в русских плясках). У них танец как будто в крови у всех, женщины и пожилые танцуют невероятно красиво.
    Но муж потом мне сказал, что узбечки не дали им потанцевать Как только начиналась их (арабская) музыка, они все вылетали на танцпол Ну там реально были такиииие извивы я была в ауте Еще я первый раз видела, чтоб на свадьбе по три раза переодевались, я даже не сразу поняла, в чем дело Узбечки даже прическу поменять умудрились — на плойки закрутить , в первом "выходе" были с прямыми волосами В общем, я так понимаю, парад невест устроили
    Еще зрелище было потрясное на свадьбе, когда шеф-повар и официанты вынесли плов. Было пять больших подносов, в центре каждого в соуснике горел огонь, и вот с этими подносами они танцевали. В руке поднос, а ноги в это время такие кульбиты проделывают — это надо было видеть!
    ооо как я люблю арабскую музыку. это мой фетиш просто а как я люблю лезгинку и прочее..мммм не равнодушна я к востоку совсем и к дальнему и к ближнему

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

Элита Аватар для Героиня Романа

Я тоже восточные танцы очень люблю!!

9. ответ для Ирчик !!! , на сообщение « в шкатулке кучей:001: интонация... »
    Элита Аватар для diletan(.)

Цитата Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
    интонация любопытствующая. мы же в лицей искусств пошли учиться - интересно
    да я в курсе, вы молодцы!
    Но так как у меня Ленобласть и это ДШИ поселковые, там и контингента в разы меньше, и ставок завучей-методистов нет, поэтому один на всех и при администрации района.
    а у вас при таком большом контингенте явно есть ставка завуча, и директор тоже не сбоку-припеку
    1год - 1,3г - 1,4 - 1,6
    вес - 9060 - 9495 - 9250 - 9750
    рост - 75,5 - 77 - 78 - 81
    зубов - 10 - 11 - 12 - 12

10. ответ для diletan(.) , на сообщение « :) да я в курсе, вы молодцы! Но так... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
    да я в курсе, вы молодцы!
    Но так как у меня Ленобласть и это ДШИ поселковые, там и контингента в разы меньше, и ставок завучей-методистов нет, поэтому один на всех и при администрации района.
    а у вас при таком большом контингенте явно есть ставка завуча, и директор тоже не сбоку-припеку
    Наташа,
    а в области есть неплохие школы?

Страница 69 из 1842 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »