|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Pallada25
Грибы тоже только в интернетах лицезрели или таки с десантником изредка погуливали по окрестным полигонам?
На полигоне грибы кокрас вберут в себя цезий и прочие тяжелые металлы из почвы, после них и не такое будешь писать.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от Pallada25
я вот хотела Вас попросить процитировать Г, если читали, но смущают меня 30-35% и веселый нрав. кажется, я обозналась)
-
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
с 2013-го вроде
Во
Руководство Федеральной резервной системы указало, что учтет данные по занятости, опубликованные в пятницу. Комитет по операциям на открытом рынке (FOMC) заседает 16-17 сентября. Если ставки повысят, решение поистине будет историческим, поскольку оно будет первым с 2006 года. Однако этому может помешать нестабильная ситуация на рынках за пределами США.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Руководство Федеральной резервной системы указало, что учтет данные по занятости, опубликованные в пятницу. Комитет по операциям на открытом рынке (FOMC) заседает 16-17 сентября. Если ставки повысят, решение поистине будет историческим, поскольку оно будет первым с 2006 года. Однако этому может помешать нестабильная ситуация на рынках за пределами США.
Я не я и корова не моя. А неча было свою бумажку по миру с вертолета раскидывать. Теперь им всё мешает, что за пределами. Сидели бы у себя на континенте тихо и никто бы не мешал.
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Во
А, вспомнил про 13-й. Тогда Бернанке вроде трепанул про повышение, до сих пор ждут...
-
Элита
Сообщение от Aлексей
Студии в 4 корпусе. Он еще не сдан.
Георгий, привычно вводите в заблуждение.
Concret"но так ввел GeorgPrime в заблуждение меня .
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Думаю не повысят, оне с 2006 не повышали вроде. Скорее декабрь, но поглядим. Я согласен с Goldman Sachs.
бакс и так крепковат, думаю отбой в етом годе
Сообщение от Diamond777
Вероятность встретить динозавра на улице 50%. Либо встречу, либо нет
с блондинками переобщался?
-
Элита
Сообщение от Pallada25
Кстати, о ЖК.
Думаю всё о Ленинграде. Понятно, что застройщик - ..... Но место-то хорошее.
Вот и стоит дилемма, не вписаться ли в это блудняк, если время терпит? Или пусть себе в банке денежки лежат - процентами прирастают.
Что скажете?
На форуме проскакивала инфа , что бывший владелец иск подал на Лидер трупп , долги по земле (где жк будущий будет)или что-то такое . Сумма крепкая там. Раз в день смотрю на веб камеру - тишина на строй площадке вот уже с месяц.
-
Живу я здесь
Сообщение от o2-походу.кидалово
На форуме проскакивала инфа , что бывший владелец иск подал на Лидер трупп , долги по земле (где жк будущий будет)или что-то такое . Сумма крепкая там. Раз в день смотрю на веб камеру - тишина на строй площадке вот уже с месяц.
Есть там непонятки с землей, да. Ну им сильно жечь не надо - сдача 19-й вроде?
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Думаю не повысят, оне с 2006 не повышали вроде. Скорее декабрь, но поглядим. Я согласен с Goldman Sachs.
Кажется, Goldman Sachs не самые точные прогнозы по нефти дает.
Они ошиблись и в 2008 году, и в 2014.