|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Наш человек
в закупках Сотка,Аэлита:розы-100% пересорт,гладиолусы больные(фузариоз и трипс)-100% пересорт,вместо гофры и складчатых-все простетские ,по цвету -близко не лежали-это касается и Голландии и отечественных. Флоксы,клематисы-соответствуют заказанным,лилии маленький % пересорта.Лапчатка заказана карликовая,соответствует,но вместо красной-оранжевая,жасмин вместо махрового карлика-простой и большой,теперь сидит на дороге.,гейхера вместо двух сортов -один в двух экземплярах.Все остальное еще не цвело-ждемс!Так попалось у меня.
-
Космонавт
Смородина Аэлитовская очень порадовала, вот такой будет уходить на зиму (на облысение не обращайте внимания, я листики на сушку общипиваю).
-
Небожитель
Сообщение от Glugaliv
в закупках Сотка,Аэлита:розы-100% пересорт,гладиолусы больные(фузариоз и трипс)-100% пересорт,вместо гофры и складчатых-все простетские ,по цвету -близко не лежали-это касается и Голландии и отечественных. Флоксы,клематисы-соответствуют заказанным,лилии маленький % пересорта.Лапчатка заказана карликовая,соответствует,но вместо красной-оранжевая,жасмин вместо махрового карлика-простой и большой,теперь сидит на дороге.,гейхера вместо двух сортов -один в двух экземплярах.Все остальное еще не цвело-ждемс!Так попалось у меня.
Тоже брала гладиолусы - отдельные луковки тоже с трипсами, обработала и посадила отдельно, а в пакетах по 7 шт. - хорошие луковки, без пересорта, вот так цвели
-
Наш человек
Сообщение от Nasten@-}-
Смородина Аэлитовская очень порадовала, вот такой будет уходить на зиму (на облысение не обращайте внимания, я листики на сушку общипиваю).
и у меня отличный Гулливер
-
А у меня со смородой пересорт.
Брала одну черную и одну красную, получила обе черные.
-
Наш человек
Сообщение от Ороб
А у меня со смородой пересорт.
Брала одну черную и одну красную, получила обе черные.
А у меня желтая сморода первый год дала 2 кисточки желтых вкусных ягод. В этом году кисточек много,но они все красные.
-
Мега-элита
Сообщение от panota
А у меня желтая сморода первый год дала 2 кисточки желтых вкусных ягод. В этом году кисточек много,но они все красные.
Значит моя белая, которую покупала как красную, тоже еще может покраснеть, бум ждать, а то выдрать хотела, не люблю белую
-
Мега-элита
Сообщение от Glugaliv
Розы 100% - это сколько шт? У меня из 12 только 2 шт пересорт, но хорошие, понравились.
-
Гость
Сообщение от ДМВ
Розы 100% - это сколько шт? У меня из 12 только 2 шт пересорт, но хорошие, понравились.
в этом году 4 шт - все пересорт
в прошлом брала 3шт - пересорт
и только в позапрошлом году розы были по сорту
-
Ветеран