|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Сoncrete
Если так давно, что даже вы не помните,
то достроили
2012 год , не так давно кстате.
-
Космонавт
Достроили, что с 12 года,там все норм, прекрасные ремонты и т п
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Вот мне интересно, почему там грибы НЕ пахнут?
Пахнут и ещё как.
Это Вы чтото путаете.
Зато грибов...
Тож, когда на раскопках поселения чжурдженей работали, так обычно кашевару за пару часов до обеда заказ на грибную жарёху - он 15 минут вокруг лагеря походит, 2 ведра молоденьких белых наберёт. Старые уже не брали - переростки.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Пахнут и ещё как.
Это Вы чтото путаете.
Зато грибов...
Тож, когда на раскопках поселения чжурдженей работали, так обычно кашевару за пару часов до обеда заказ на грибную жарёху - он 15 минут вокруг лагеря походит, 2 ведра молоденьких белых наберёт. Старые уже не брали - переростки.
Хоть новые, хоть старые, хоть белые, хоть подосиновики - не пахли. 3 года там жила и все 3 года удивлялась. Вот привозные шампиньоны пахли..
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Хоть новые, хоть старые, хоть белые, хоть подосиновики - не пахли. 3 года там жила и все 3 года удивлялась. Вот привозные шампиньоны пахли..
Ну значит дело не в грибах, а кое чьём носу .
А привозные шампиньёны просто брызгали химией "для запаху", как нынешние голландские розы и пр.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
Ну значит дело не в грибах, а кое чьём носу .
А привозные шампиньёны просто брызгали химией "для запаху", как нынешние голландские розы и пр.
То есть нос не работал только в Приморье? /// При варке и жарке грибы тоже не пахли.
Для роз есть розовое масло и оно не химия в большинстве случаев.
-
Сообщение от Aлексей
ну тут согласна. правда, надеюсь, они в честь маска такой беспредел городили.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
То есть нос не работал только в Приморье? /// .
Ну не знаю, чем там болел Ваш нос .
Я то прекрасно знаю, что грибы там пахнут и очень вкусно.
-
Живу я здесь
Ну не знаю, чем там болел Ваш нос .
Я то прекрасно знаю, что грибы там пахнут и очень вкусно.
Вопрос не чем более нос, а от чего? У одного голубя-певца, победителя Евровидения, знающего, что невозможное-возможно тоже раньше часто болел нос...
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Вопрос не чем более нос, а от чего? У одного голубя-певца, победителя Евровидения, знающего, что невозможное-возможно тоже раньше часто болел нос...
Вопрос ещё и в грибах...