| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от designsame
Таня, комната классная получилась!
Я считаю Куому очень тёплой. Уги только для сухого снега имхо, только ими не обойтись
Правильно; на мокрую погоду у нас есть типо куомы сапоги
А когда очень холодно, всегда сухой снег
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
В магазине Дети точно есть .Мы там покупали.
Ещё я кажется в икее видела, но могу ошибаться.
В икеа только с капюшоном, у нас такое есть; а надо именно пончо; посмотрю еще в детях
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Лена, спасибо!
За полотенца и дорогу
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Да?
Это хороший вариант, надеюсь, что они там есть
У нас сейчас по инет магазинам посмотрела, только за 2500 нашла
Оль, ты видела полотенца-пончо в Греции?)
конечно есть, это же юг. А у нас они дорогие, тут тоже евро 20 а то и 40 это за шлепанцы то...
-
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
конечно есть, это же юг. А у нас они дорогие, тут тоже евро 20 а то и 40  это за шлепанцы то...
Я про полотенца )
А ты про шлепки?)
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от designsame
Таня, комната классная получилась!
Я считаю Куому очень тёплой. Уги только для сухого снега имхо, только ими не обойтись
По мне лучше всего теплые ботинки с липучками. Угги ребенку не представляю, особенно кто постарше, они же с горы катаются, носятся. Только на выход в воскресенье . имхо.
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Я про полотенца  )
А ты про шлепки?)
ну да
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
Мы сегодея ездили по делам в центр, как раз на Катин сон пришлось, я все думала как она спать то у нас будет. Покормили ее 13 и только в 15 освободились. Поехали домой и мой ребенок впервые за год уснула в коляске)) поспала конечно 45 мин
В центре какие то иноземцы стояли с нами на остановке - муж жена бабушка и девочка лет 12 (женщины в платках), оч хорошо говорили на англ. Увидели Катюху и давай умиляться, мол какая красивая и интересная))) и девочка попросилась с ней сфотиться)) встала рядом и приобняла Катю))) так забавно, мы не поняли что им так понравилась? одета была как обычно.
Любят наших русских деток. Мы пару недель назад на дачу ехали в метро-околр нас остановилась группа итальянцев. Они, разве что, только не обняли Ксюшу.))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
А еще кто-нибудь видел такие полотенца для пляжа с капюшоном, которые через голову одеваются и получается что-то вроде пончо?)
И я в расстройствах, из магазинов убрали почти весь летний ассортимент, что-то раньше он дольше был😂😂😂 а я себе шлепки не купила( вот где теперь их искать
Шлепки есть в спортмастере еще))
Полотенца-пончо мы меряли в гостях, Кирю не понравилось, он вылазил из него.
-
Старожил