| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от большая мамаша
Хочешь сказать, к сорока ума не прибавится?((
Блин а я так надеялась!
😂😂😂
Я смотрю, ты довольно обеспеченная золотом девушка!))
Я бы компота наварила.
Можно намиксовать с виноградом )
;-) я золото не ношу вообще :-)
Есть одно колечко из белого золота. В ювелирторге куплено на подарочные карты :-)
Катерина
Мы сегодея ездили по делам в центр, как раз на Катин сон пришлось, я все думала как она спать то у нас будет. Покормили ее 13 и только в 15 освободились. Поехали домой и мой ребенок впервые за год уснула в коляске)) поспала конечно 45 мин
В центре какие то иноземцы стояли с нами на остановке - муж жена бабушка и девочка лет 12 (женщины в платках), оч хорошо говорили на англ. Увидели Катюху и давай умиляться, мол какая красивая и интересная))) и девочка попросилась с ней сфотиться)) встала рядом и приобняла Катю))) так забавно, мы не поняли что им так понравилась? одета была как обычно.
Может блондинка?))
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
А еще кто-нибудь видел такие полотенца для пляжа с капюшоном, которые через голову одеваются и получается что-то вроде пончо?)
И я в расстройствах, из магазинов убрали почти весь летний ассортимент, что-то раньше он дольше был😂😂😂 а я себе шлепки не купила( вот где теперь их искать
в спортмастере нет? еще недавно видела. Или в декатлоне, например. Вроде шлепки должны быть там круглый год, типа для бассейна.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
А еще кто-нибудь видел такие полотенца для пляжа с капюшоном, которые через голову одеваются и получается что-то вроде пончо?)
И я в расстройствах, из магазинов убрали почти весь летний ассортимент, что-то раньше он дольше был😂😂😂 а я себе шлепки не купила( вот где теперь их искать
так в Греции они там копеечные там и оставить потом
-
Наш человек
 Сообщение от janse
в спортмастере нет? еще недавно видела. Или в декатлоне, например. Вроде шлепки должны быть там круглый год, типа для бассейна.
Да, спортивные магазины я напоследок оставила; там еще не была; завтра пойду
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Девочки, кто-нибудь знает в каком состояние сейчас дорога до Светогорска?
Дорогу делали, в принципе неплохо ехать можно
 Сообщение от new-ska
http://kinderama.ru/collection/dietskiie-polotientsa само вывоз на Дыбенко есть
-
Элита
 Сообщение от new-ska
 Сообщение от new-ska
Да, спортивные магазины я напоследок оставила; там еще не была; завтра пойду
В магазине Дети точно есть .Мы там покупали.
Ещё я кажется в икее видела, но могу ошибаться.
-
Элита
Я там темку создала в квартирной группе.Обращаюсь к коллективному разуму.
-
Старожил
Таня, комната классная получилась!
Я считаю Куому очень тёплой. Уги только для сухого снега имхо, только ими не обойтись
-
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
так в Греции  они там копеечные там и оставить потом
Да?
Это хороший вариант, надеюсь, что они там есть
У нас сейчас по инет магазинам посмотрела, только за 2500 нашла
Оль, ты видела полотенца-пончо в Греции?)
Я Таня.