| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Masha
тоже самое с ботинками скорохода. Весной купила и за неделю носки они стали выглядеть просто ужасно  больше не буду покупать
да, скороход быстро обдирается почти весь (исключение - модели с завернутой на нос подошвой). Но зато скороход 100% натуральный. По мне, так пусть будут ободраны носы и нога у ребенка и дышит и ... в общем пллюсы кожи все знают+орто профилактика, чем красиво, но черт знает что... У нас много обуви скорохода, больше сезона не носим, поэтому остаемся ей верны. Если сравнивать экко и скороход, то можно скороход покупать каждый месяц новые - все равно выйдет дешевле.
Единственный минус- скороход на широкую ногу...но альтернативы я не нашла.
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Элита
-
Элита
Маруча, мне казалось, что мне на даче огород не нужен. Теперь, глядя на твой урожай, мне тоже НАДА!!! ))))
-
Элита
ГОШИКА И СВЕТЛАНКУ С ПЯТИЛЕТИЕМ!!!! УДАЧИ И ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ!!!
-
Активный участник
 Сообщение от lonelymoon
Доброе утро девочки!!!!
кто подскажет где купить чтоб не разориться? Нужны детские кожаные ботиночки без утепления (размер школьный уже [emoji15] ) ..может где скидки на обувь?
 Сообщение от kressy
С обувью все плохо. Более менее выбор ничего в 1000 и одной туфельке.
В детях , дм и зм вообще делать нечего, сплошной Китай и кожзаменитель.
Есть фирм магазины скороход и котофей. Обувь неплохая, но обдирается моментально.
Маш, съезди в Скороход на Ленинский, могу карту скидочную дать, если поможет , там сейчас должно быть по 7% скидки. У них цена очень адекватная, и кожа снаружи и внутри. Я беру обувь в Экко (если получается по адекватной цене урвать и в Скороходе), остальное - мне встречается ну такой китайкитай...
ПО поводу обдирающихся носков на кроссовках, могу сказать, сравнивая Экко и скороход за это лето- у экко тааааааак ободрались носы (кроссы светлые), причем с первого споткновения, а скороходы - удивили вообще не ободранные, хотя он у меня в них на даче носился с мячом и прочей атрибутикой.
Нога у нас тонкая, хорошо сели. Я купила 30й размер, он нам даже с запасом.
 Сообщение от Героиня Романа
Присоединяюсь к поздравлениям
МАША П., ну ты садовод-огородник, в хорошем смысле этого слова  Тыкать там пестики-тычинки , абалдеть Такая красота у тебя на огороде
Читала вас потихоньку, отмечу Наташиных деток - согласна, что надо еще родить  такие красавчики.
И Анику у Светика - вообще девочка-тростиночка, очень нежная, красивая Демида заценила еще в вк. Светке тоже надо еще сходить за пупсиком
Всем привет

Я Юля 
-
Небожитель
 Сообщение от Ирчик !!!
да, скороход быстро обдирается почти весь (исключение - модели с завернутой на нос подошвой). Но зато скороход 100% натуральный. По мне, так пусть будут ободраны носы и нога у ребенка и дышит и ... в общем пллюсы кожи все знают+орто профилактика, чем красиво, но черт знает что... У нас много обуви скорохода, больше сезона не носим, поэтому остаемся ей верны. Если сравнивать экко и скороход, то можно скороход покупать каждый месяц новые - все равно выйдет дешевле.
Единственный минус- скороход на широкую ногу...но альтернативы я не нашла.
Да, мне тоже нравится натуральность... Но так ужасно выглядит... То что на широкую ногу - для нас как раз плюс, у детей широкие лапы...
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Небожитель
Гошика с днем рождения!!!! Чудесный реьенок! Надеюсь его как нибудь увидеть !
-
Мега-элита
Гошик дождался др!!!! с праздником!
Отправлено с моего HUAWEI U9508 через Tapatalk
-
Мега-элита
Туфельки их как раз на нашу узкую хорошо были. А вот тотто ботинки ваще кошмар широкие и облезли тоже
Отправлено с моего HUAWEI U9508 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Героиня Романа
Присоединяюсь к поздравлениям! Деток с днём рождения!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))