|
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kateonochek
Юля, а в чем вы так рано гуляете? Я посмотрела на температуру и решила позже выпозти
Я не Юля, но мы гуляем колготки, штаны, кросовки, футболка, бадлон и толстовка с капюшоном . Вот когда в 10 утра ходили то мне хотелось и себе шапочку и перчатки даже😂сейчас получше. Спит -одеялом теплым укрыла.
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Элита
 Сообщение от kateonochek
Аня, может кутаешь сильно ? Или салфетками попу протираешь плохими? Голопопит можно без подгуза, но в штанах, например
Да салфетки теже, те на море ими же вытирала ничего не было. Да, я понимаю что в штанах можно голопопить, но не на улице ж наверное? Не лето ж)кутать, это не про меня, вроде б)
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Хранитель
 Сообщение от херес де ла
Мой эгоизьм велик[emoji12] вот полы домою и напишу про него[emoji6]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
 Сообщение от херес де ла
Наташа вообще многодетная эгоистка! В стране уризис,а она окружила себя ангелами и балдеет!
-
Элита
Я после бессонной ночи заперлась в ванной и лежу))) читаю вас))) наверно на зубы но не спим уже неделю((( засыпает хорошо быстро а потом начинает вошканье нытье и в два ночи подъем((( вчера уже кашу в ночи наварила, думала голодная, дочь съела всю тарелку но не успокоилась ))) свечи калгель сися ничего не берет((( мочу сдали даже -чиста как слеза... Ждем видимо четверки.... Верхний вроде просвечивает даже через десну ))
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Мега-элита
 Сообщение от Локон
Я после бессонной ночи заперлась в ванной и лежу))) читаю вас))) наверно на зубы но не спим уже неделю((( засыпает хорошо быстро а потом начинает вошканье нытье и в два ночи подъем((( вчера уже кашу в ночи наварила, думала голодная, дочь съела всю тарелку но не успокоилась ))) свечи калгель сися ничего не берет((( мочу сдали даже -чиста как слеза... Ждем видимо четверки.... Верхний вроде просвечивает даже через десну ))
@@@@@@
-
Гость
 Сообщение от Наташкин
Маша, мы купили квартиру с отделкой, но даже в этом случае все закончить очень сложно)))) до сих пор нет плинтусов и розеток, и еще по мелочи, причем они нас торопят подписать акт, а доделывать не особо торопятся. Мы кое-что переделывали, их же строители делали
Наташа, будете акт подписывать, вписывайте туда все недоделки, а то потом не добьетесь, чтобы все завершили!
всем ду!
-
Элита
 Сообщение от Леди Дождь
Наташа вообще многодетная эгоистка! В стране уризис,а она окружила себя ангелами и балдеет!
Яна я у тебя про валяеву все хотела спросить. Вот читаешь ее вроде все понятно ...но на практике скажем так "методология" не раскрыта [emoji23][emoji23][emoji23] это что самостоятельные эксперименты дальше или замануха на тренинги и марафоны ? Я поняла что одной книги не достаточно
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Участник
 Сообщение от Амиа
Да салфетки теже, те на море ими же вытирала ничего не было. Да, я понимаю что в штанах можно голопопить, но не на улице ж наверное? Не лето ж)кутать, это не про меня, вроде б)
В смысле а что у тебя Настя на улице в подгузнике? ради теплоты ткскзть не в трусах? 
 Сообщение от EllaK
Наташа, будете акт подписывать, вписывайте туда все недоделки, а то потом не добьетесь, чтобы все завершили!
всем ду!
Элла, как с поиском няни? Когда на работу выходишь?
-
Активный участник
 Сообщение от Fangy
Забыла вас поздравить!
 Сообщение от Деловая Колбаса
Здорово, что все быстро движется и скоро-скоро вы будете в своем уютном гнездышке!  Поздравляю!   :.
 Сообщение от Солнечная-я
Наташик скоро переезд.ура🎊🎉
Девочки, спасибо!
 Сообщение от ЮлькаСПб
Ты свернул гв? Я вот все голову ломаю как уйти от ночных подсосов, осталось бы пару основных кормлений, я была бы счастлива. Днем вовремя сна перестала предлогать грудь, так теперь он сспит 2,5 часа и не просыпается, подозреваю что ночью будет тоже самое , если убрать
А если спит и начинает возиться и просыпаться что ты делала, если грудь не предлагать? У меня вот днем спит час максимум без меня, потом еще час может с грудью спать. Как быть-то?)