Страница 101 из 1690 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »
  1. ответ для kateonochek , на сообщение « Юля, а в чем вы так рано гуляете? Я... »
    Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Юля, а в чем вы так рано гуляете? Я посмотрела на температуру и решила позже выпозти
    Я не Юля, но мы гуляем колготки, штаны, кросовки, футболка, бадлон и толстовка с капюшоном . Вот когда в 10 утра ходили то мне хотелось и себе шапочку и перчатки даже😂сейчас получше. Спит -одеялом теплым укрыла.
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

2. ответ для kateonochek , на сообщение « Аня, может кутаешь сильно ? Или... »
    Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Аня, может кутаешь сильно ? Или салфетками попу протираешь плохими? Голопопит можно без подгуза, но в штанах, например
    Да салфетки теже, те на море ими же вытирала ничего не было. Да, я понимаю что в штанах можно голопопить, но не на улице ж наверное? Не лето ж)кутать, это не про меня, вроде б)
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

3. ответ для Xepec де ла , на сообщение « :)):)):))а какой у тебя эгоизьм?)) »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от херес де ла Посмотреть сообщение
    а какой у тебя эгоизьм?))
    Мой эгоизьм велик[emoji12] вот полы домою и напишу про него[emoji6]
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

4. ответ для Xepec де ла , на сообщение « :)):)):))а какой у тебя эгоизьм?)) »

Цитата Сообщение от херес де ла Посмотреть сообщение
    а какой у тебя эгоизьм?))
    Наташа вообще многодетная эгоистка! В стране уризис,а она окружила себя ангелами и балдеет!

5. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Элита Аватар для Локон

Я после бессонной ночи заперлась в ванной и лежу))) читаю вас))) наверно на зубы но не спим уже неделю((( засыпает хорошо быстро а потом начинает вошканье нытье и в два ночи подъем((( вчера уже кашу в ночи наварила, думала голодная, дочь съела всю тарелку но не успокоилась ))) свечи калгель сися ничего не берет((( мочу сдали даже -чиста как слеза... Ждем видимо четверки.... Верхний вроде просвечивает даже через десну ))
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

6. ответ для Локон , на сообщение « Я после бессонной ночи заперлась в... »

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Я после бессонной ночи заперлась в ванной и лежу))) читаю вас))) наверно на зубы но не спим уже неделю((( засыпает хорошо быстро а потом начинает вошканье нытье и в два ночи подъем((( вчера уже кашу в ночи наварила, думала голодная, дочь съела всю тарелку но не успокоилась ))) свечи калгель сися ничего не берет((( мочу сдали даже -чиста как слеза... Ждем видимо четверки.... Верхний вроде просвечивает даже через десну ))
    @@@@@@

Гость Аватар для EllaK

Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    Маша, мы купили квартиру с отделкой, но даже в этом случае все закончить очень сложно)))) до сих пор нет плинтусов и розеток, и еще по мелочи, причем они нас торопят подписать акт, а доделывать не особо торопятся. Мы кое-что переделывали, их же строители делали
    Наташа, будете акт подписывать, вписывайте туда все недоделки, а то потом не добьетесь, чтобы все завершили!
    всем ду!

Элита Аватар для Локон

Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    Наташа вообще многодетная эгоистка! В стране уризис,а она окружила себя ангелами и балдеет!
    Яна я у тебя про валяеву все хотела спросить. Вот читаешь ее вроде все понятно ...но на практике скажем так "методология" не раскрыта [emoji23][emoji23][emoji23] это что самостоятельные эксперименты дальше или замануха на тренинги и марафоны ? Я поняла что одной книги не достаточно
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

9. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Участник Аватар для juicycute

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Да салфетки теже, те на море ими же вытирала ничего не было. Да, я понимаю что в штанах можно голопопить, но не на улице ж наверное? Не лето ж)кутать, это не про меня, вроде б)
    В смысле а что у тебя Настя на улице в подгузнике? ради теплоты ткскзть не в трусах?
    Цитата Сообщение от EllaK Посмотреть сообщение
    Наташа, будете акт подписывать, вписывайте туда все недоделки, а то потом не добьетесь, чтобы все завершили!
    всем ду!
    Элла, как с поиском няни? Когда на работу выходишь?

Активный участник Аватар для Наташкин

Цитата Сообщение от Fangy Посмотреть сообщение

Забыла вас поздравить!
    Цитата Сообщение от Деловая Колбаса Посмотреть сообщение
    Здорово, что все быстро движется и скоро-скоро вы будете в своем уютном гнездышке! Поздравляю!:.
    Цитата Сообщение от Солнечная-я Посмотреть сообщение
    Наташик скоро переезд.ура🎊🎉
    Девочки, спасибо!
    Цитата Сообщение от ЮлькаСПб Посмотреть сообщение
    Ты свернул гв? Я вот все голову ломаю как уйти от ночных подсосов, осталось бы пару основных кормлений, я была бы счастлива. Днем вовремя сна перестала предлогать грудь, так теперь он сспит 2,5 часа и не просыпается, подозреваю что ночью будет тоже самое , если убрать
    А если спит и начинает возиться и просыпаться что ты делала, если грудь не предлагать? У меня вот днем спит час максимум без меня, потом еще час может с грудью спать. Как быть-то?)
    Сыночек Булат 06.06.2014

Страница 101 из 1690 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »