| |
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от !Ольга!
Фотография нужна, только если вы её менять собираетесь. У них старая есть в базе.
Они и новую только отсканируют и вернут сразу. Сын в этом году восстанавливал и фото менял.
Многодетное свидетельство при выдаче дубликата не просили.
Спасибо еще раз огромное [emoji259] [emoji259] [emoji259]
Если есть ошибки прошу понять и простить😘
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Хранитель
 Сообщение от Иришк@
Конечно можно.
Оформляете карту, берете реквизиты и в МФЦ писать заявление на перевод всех пособий с почты на карту.
Иришка, ждала когда подпись поменяешь, поздравляю с 5 ребеночком!!! Малышке Есении здоровья, вашей семье всех благ!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Kcyna
Моментум и социальная разные карт! И сейчас карт Моментум уже нет!
Да? А что же я в руках тогда держу? Читать вроде не разучилась, написано momentum)). Получала пару лет назад, и срок у нее до августа 16г. Она не именная.
И как ни странно, она социальная, оформляли для пособий.
 Сообщение от БЕС
Вот это очень хорошо, т.к. моментум эту функцию не поддерживает.
Почему? Я ей расплачиваюсь в и-нет магазинах, в ОЗ, и.т.п.
Только у китайцев не смогла, сайт не принял.
Отправлено с Соньки через Тапак.
Я - Ольга

-
Наш человек
 Сообщение от Kcyna
Да, выдовать перестали! Социальной картой я расплачиваюсь везде )) И на сайтах тоже
Я в интернете и СБ онлайн теперь картой не оплачиваю ничего((( В прошлом году у меня с другой карты (мастеркарт, теперь я ее закрыла совсем и завела социальную) 2 раза снимали мошенники деньги. Еще надо периодически на вирусы телефон проверять.
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Мега-элита
 Сообщение от olik74
Да? А что же я в руках тогда держу? Читать вроде не разучилась, написано momentum)). Получала пару лет назад, и срок у нее до августа 16г. Она не именная.
Речь про то, что сейчас не выдают это была какая-то акция у них, всем подряд выдавали чуть ли не насильно) и поскольку без абонентской платы была в рекламных целях, то и оформляли на нее пособия. А именно социальная - именная.
-
Небожитель
знающие, подскажите, пожалуйста, освобождение от транспортного налога оформлять в налоговой или можно в МФЦ?
-
Наш человек
 Сообщение от olik74
Почему? Я ей расплачиваюсь в и-нет магазинах, в ОЗ, и.т.п.
Только у китайцев не смогла, сайт не принял.
Закупки было удобно оплачивать и кварплату тоже, но теперь я ножками лучше схожу))))
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
 Сообщение от Вайт айс
Речь про то, что сейчас не выдают  это была какая-то акция у них, всем подряд выдавали чуть ли не насильно) и поскольку без абонентской платы была в рекламных целях, то и оформляли на нее пособия. А именно социальная - именная.
Выдают сейчас моментум, на прошлой неделе только получила
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаТемыча
Выдают сейчас моментум, на прошлой неделе только получила
Вот как всё скоротечно) а мне не оформили совсем недавно, сказали, только социальную) но я довольна, с моментумом только получить-снять можно было.
-
Наш человек
 Сообщение от Вайт айс
Вот как всё скоротечно) а мне не оформили совсем недавно, сказали, только социальную) но я довольна, с моментумом только получить-снять можно было.
Ну как только снять- получить? Я же пишу тут, что расплачиваюсь ею везде. Год назад в Одессе в макдональдсе приняли....
А оформляли мне ее именно для пособий, как социальную. Кроме детских ежемесячных и квартирных на нее ничего не поступает.
Впрочем, не важно)) меня устраивает то, что она есть, то, что не надо бегать на почту по месту прописки, и.т п)))
Я - Ольга