Страница 9021 из 12135 « Первая 80218521892189719011901790189019902090219022902390249025903190719121952110021 Последняя »
  1. ответ для Pet-ra , на сообщение « Согласна. Мы до сада так и не дошли, а... »

ну и сон мне сегодня приснился будто моя маман рассказывает про какую то знакомую, которая решила не хоронить гроб со своим мужем, а решила его хранить у себя дома. Главное я была с ними в этом доме и видела этот гроб.

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Про сны!
    Мне сегодня Юля Мартышка приснилась. Помните вчера фотку в пальто

Так вот она это пальто распахивает, а там пузик маленький! И сообщает, что опять мальчик! И такая радостная😉😉😉😉😉
    Спасибо за радостное пробуждение!

3. ответ для Vespa , на сообщение « Как у вас тут интересно :)) Ксюша, Оля... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Ты про молодого человека, который не слышит и танцевал? Очень круто!
    Ага ага

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Ты про кубиночку?
    Она такая хорошенькая, божечки)))
    Нее) см выше)

4. ответ для new-ska , на сообщение « Такая маленькая комната, что даже не... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    ну и сон мне сегодня приснился будто моя маман рассказывает про какую то знакомую, которая решила не хоронить гроб со своим мужем, а решила его хранить у себя дома. Главное я была с ними в этом доме и видела этот гроб.
    Покойники снятся к хорошему

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Согласна. Мы до сада так и не дошли, а вчера вот с соплями проснулись. Но если б дошли до сада, я б тоже на него пеняла))))
    Кыш сопли! Выздоравливать срочно✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    А вообще я в шокосе от своего мужа ((( я конечно понимаю, что все что я говорю это не по работе и не приносит дохода, скорее наоборот 😝 но слушать иногда надо, особенно когда дело касается ребенка. Утром показала! принесла и в нос сунула куртку и ботинки который надо одеть, положила все в коридоре другую одежду оставила на комоде. Сейчас приехала и понимаю, что все то, что показала лежит ровно так как я положила. Спрашиваю в чем гуляли? Говорит в туфлях и том что было на комоде...футболке и толстовке x/б. На вопрос почему не одели верхнюю одежду ответил, что я не говорила... Пипец какой-то, сорок лет ума нет (((
    Лена, ты Эм Нэнни кормишь ещё? В карусели 777 р, вчера покупала.
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Ты про молодого человека, который не слышит и танцевал? Очень круто!
    Моя хорошая знакомая девочка, тоже не слышит, но танцует в коллективе, выступает, современные танцы. Сколько помню, она с самого детства мечтала танцевать на сцене
    Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Угадайте, чем я занимаюсь в ночи? Читаю вот такую книгу

Кого-то с возрастом к земле тянет, а меня к заготовкам)) и главное, у меня даже банок нет, ничего вообще нет, и никогда я этим не занималась, зачем читаю? Старею.... ))
    Тоже подумываю о заготовках, уже какой год, но для меня это тёмный лес. Забрала у тёти закаточную машинку моей бабули, этой машинке точно больше 50 лет.потихоньку приближаюсь. Думала в этом году хоть баночку варенья закатать,положить начало. По ходу, в след году
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для Duрында , на сообщение « Покойники снятся к хорошему Кыш... »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение

Тоже подумываю о заготовках, уже какой год, но для меня это тёмный лес. Забрала у тёти закаточную машинку моей бабули, этой машинке точно больше 50 лет.потихоньку приближаюсь. Думала в этом году хоть баночку варенья закатать,положить начало. По ходу, в след году
    не всегда к хорошему. Но я изучила вопрос и успокоилась. Гроб был роскошный, дом этой незнакомой тети тоже. Написано что закрытый вроде в прибыли. Вобщем ждем

а заготовки, стоит одну баночку закатать и понеслоось ) я в позапрошлом году начала с яблок. Это очень просто- сахар и яблоки. Я просто стерилизую банки и обычные крышки, ничего не закатываю.

6. ответ для new-ska , на сообщение « В один день решили две Меги сразу... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Тебе тоже пора писать ?
    Вроде нет но я на след неделе с Ксюшей встречаться собираюсь, есличё я марлевую повязку и свинцовые трусы надену

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    А вообще я в шокосе от своего мужа ((( я конечно понимаю, что все что я говорю это не по работе и не приносит дохода, скорее наоборот 😝 но слушать иногда надо, особенно когда дело касается ребенка. Утром показала! принесла и в нос сунула куртку и ботинки который надо одеть, положила все в коридоре другую одежду оставила на комоде. Сейчас приехала и понимаю, что все то, что показала лежит ровно так как я положила. Спрашиваю в чем гуляли? Говорит в туфлях и том что было на комоде...футболке и толстовке x/б. На вопрос почему не одели верхнюю одежду ответил, что я не говорила... Пипец какой-то, сорок лет ума нет (((
    Афобазолу, Лена!
    У Эми будет крепкий иммунитет

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    В один день решили две Меги сразу эвакуировать)
    Мы до обеда в Мегу успели съездить

муж, конечно, молодец
    хорошо сегодня, вроде, не так холодно было, пока дождь не пошел
    А я видела сообщение, что эти минеры потребовали денег от города и пригрозили, чтб будет больше угроз, в т ч про аэропорты, общественный транспорт... Вовремя я на работу вышла, блин
    Оля

7. ответ для Duрында , на сообщение « Покойники снятся к хорошему Кыш... »
    Элита

У меня еще даже машинки закаточной нет. По ходу тоже в следующем году

8. ответ для Spidi , на сообщение « Приходите!!! Смогу забирать по пн и чт,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки, чуть поплачу вам и вы накидаете нам кулачков, тк я очень переживаю и не говорите, что это лишнее!!
    В финке Яся здорово ходила, могла пройти очень много, сама играя проходила махонькие расстояния... И вот вернулись и жуткий откат((( ходить не хочет вообще!!! Только за руку(((( без рук надо очень уговаривать и тогда может два шажка сделает... В общем, опять рыдаю((( в среду к неврологу... Так страшно, что скажет, ведь прогресса по ходьбе нет((( радует, что голова работает... И говорить что то пытается, с горшком общаться стали... Так устала...(((
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Лена, бывает...пусть все нормализуется!!!

а у Ани прошел варус, теперь из диагнозов только плосковальгусная установка стоп, нужна орто обувь
    хорошо что я ей обуви в закупках не напокупала
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Дождь вроде до ночи уже(
    юго сухого шафрана почти нет никакого аромата, во всяком случае я не почувствовала
    мы вчера под этот дождь попали, промокли жутко
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Ой девочки, что нам сегодня прилетело. белый мерс на бешеной скорости влетел к нам в машину спокойно стоящую у нас во дворе, поскольку забора впереди пока нет. У соседской девахи был ночной гужбан, и с утра два мужлана, бухие ессно, куда-то рванули. Но доехали только до нашей машины. С места они скрылись, но тут у нас камеры у всех. Если бы кто-то из нас стоял в той стороне двора, превратился бы в лужу. Про то, что траектория машины шла прямиком в песок, где копаются часто девочки я даже думать не хочу.
    ужс
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

у меня так было...пьяный мужик врезвлся в припаркованную возле дома мою новую машину
    эт очень обидно

вы теперь наверное захотите поставить забор??
    Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Приходите!!! Смогу забирать по пн и чт, если совпадем по времени

И у нас откат. Почти вообще не ходит, катается только на мне. Сашу почти не признает, Настю в основном лупит... Я не парюсь ибо мне некогда... Но спина офигевает, ноги очень болят, ноют,.... На артрит похоже... Сегодня наверное отпрошусь в ФХ погрею кости в бане...

чтоб не было откатов и самочувствие нормализовалось

9. ответ для Tocя , на сообщение « [emoji110] [emoji110] [emoji110]... »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Кыш сопли! Выздоравливать срочно✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

Лена, ты Эм Нэнни кормишь ещё? В карусели 777 р, вчера покупала.

Моя хорошая знакомая девочка, тоже не слышит, но танцует в коллективе, выступает, современные танцы. Сколько помню, она с самого детства мечтала танцевать на сцене

Спасибо) Сопли вчера были, а сегодня уже нет, какие-то блуждающие видимо))))

А я закатала немного варенья в этом году, даже без губозакаточной машинки, закручивающиеся крышки взяла)
    Абрикос как откроют зимой, как порадуюсь) Это все Ира Бонито раздразнила)
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Участник Аватар для YvesSaintLaurent

Девчонки, может кто-то хочет поехать на море, ищу пару для меня и Дариши на кипр🌴🌴🌴🌴☀️☀️☀️☀️

Под Новый Год в декабре я стала
    Для дочки самой лучшей мамой

В августе я родила ребенка
    Любимого Сыночка-Львенка🦁

Страница 9021 из 12135 « Первая 80218521892189719011901790189019902090219022902390249025903190719121952110021 Последняя »