|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Нелли
А моя флейтистка сегодня весь день плачет: упала и сломала правую руку. Гипс недели на 3((.
Только вчера на уроке преподаватель ее хвалила и вот, пожалуйста((
А сколько еще потом восстанавливать руку...
Девочке, поскорее выздоравливать, восстанавливаться и с новыми силами учится дальше@@@@@@@
Маме терпения.
-
Последний раз редактировалось Розка; 06.09.2015 в 23:11.
-
Наш человек
Сообщение от Нелли
А моя флейтистка сегодня весь день плачет: упала и сломала правую руку. Гипс недели на 3((.
Только вчера на уроке преподаватель ее хвалила и вот, пожалуйста((
А сколько еще потом восстанавливать руку...
поправляйтесь!!! скорейшего заживления!
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Добрый день! Может кто знает, что за конкурс такой " Я артист"? В октябре вроде будет. Нас педагог отправляет а я не могу его найти. Может она название перепутала?
-
ходила в Мариинку
Сообщение от nonuna
Добрый день! Может кто знает, что за конкурс такой " Я артист"? В октябре вроде будет. Нас педагог отправляет а я не могу его найти. Может она название перепутала?
Очень известный конкурс. Подробности смотрите на сайте методкабинета по Вашей специальности. Духовик?
пусть поправляется! про школу не знаю, смотрите сами, вроде как в начале года можно и прогулять
-
Подскажите может ли ребенок в начале второго класса играть на флейтах бас и тенор? (ребенку 7 лет 11 месяцев)
И является ли игра на этих флейтах обязательной в ансамбле из 6 флейт в музшколе для ученика в начале 2 класса?
Спасибо. Очень нужны ваши мнения. Можно в личку.
-
Наш человек
Название я УЖЕ артист. Очень сильный конкурс, для маленьких, до 10 или до 11лет. Не помню уже.
А еще и бесплатный. По крайней мере 4 года назад был бесплатный.
Отправлено с моего C1505 через Tapatalk
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля
-
с Луны
Сообщение от Melody
Вы же в другой школе на ф-но учились? Поступили в Гаврилина? Снова?
Нет, мы никогда в муз.шк.не учились.
Поступали только сюда.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
Сообщение от Даша-
Мой тоже СДВГ-шка, надеюсь, практически скомпенсированный. И нам без спорта тоже нельзя. А плавание- самый спорт для таких детей.
А так, подъем в 7 утра, в школу возим на машинах, освобождается около 15, кроме вторника и среды. Плавание 3 раза вписывается, танцы только 2 раза в неделю. Пока не ходил, наблюдаю, как вливается в новый коллектив. Еще и преподаватель новый и очень строгий.
Наш педагог в музыкальной школе сказала, что музыкантам обязательно нужен спорт, "бассейн-это прекрасно, будем пытаться подвинуть спец-ть, чтобы вы успевали на второй бассейн в неделю".
Диагнозов невро нет, зато сколиоз((.
У нас еще художка, поэтому сидячей работы оч много.
Два баса -физра, но там ерунда и два баса спортсекция, на один наложилась специальность((.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll