|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от fenec
Счета доступны на след день все, в отделении спрашивал, было сказано, что можно пользоваться как только счета будут в ИБ.
Дим я вот понять не могу если ты реально используешь хомяк, то почему не можешь ответить на вопрос? Тем более ты сам банковский гуру и бывший банк работник.
Тем более по сути при посещении банка и заведении карт, ты сразу подписываешь доки на обслуживание карт и счетов к ним. Сами карты нужны реально только для банкоматов. С момента подписания доков счет и операции с ним доступны.
И так почти во всех банках. У тинькова так же. В бспб мне тоже предложили кинуть деньги до изготовления карты. Какие могут быть вопросы? Народ на банках даже карты не спешит получать (правда вот за это и блокирнуть могут).
А че, разве я не ответил по сути? А ты как Лев Толстой подробно все разжевал. Кроме того, в банке я не работал маринкой, для этого были специально обученные люди
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
...
 Сообщение от вредина-мур
Спасибки всем) Вот жеж эти маринки) Девочка в отделении была толковая, но,видимо, всех нюансов не знает. Я её так и так пыталась, как мне начать работать до карты- глухо. А звали ее натурально- Марина.))
Ещё вопрос, как я поняла, поймать хороший спред- дело случая? Карта валютная голд помощница в этом деле или можно уже не заморачиваться, брать обычную без оплаты за выпуск? И вся её выгода 3%?
маринки в хомяке далеки от понимания
так и не поняла зачем мне карта "ключ"
- вы по ней не заработаете...
счет "хороших новостей" не активен до активации карты, а это недели две....
-
Наш человек
 Сообщение от igorc
дык санация же, с тавриком то же самое было - полгода не отдавали..
Вот это риск.
-
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
А че, разве я не ответил по сути? А ты как Лев Толстой подробно все разжевал. Кроме того, в банке я не работал маринкой, для этого были специально обученные люди
После твоего ответа требуется пояснение, хотя ответ ты итак знаешь.
 Сообщение от poison
маринки в хомяке далеки от понимания
так и не поняла зачем мне карта "ключ"
- вы по ней не заработаете...
счет "хороших новостей" не активен до активации карты, а это недели две....
У меня счёт хороших новостей активен могу перекинуть деньги.
То вредина мур безз голды за 25 дол спреда хорошего не будет. По крайней мере случаев на банках таких не видел, а обратную ситуацию с бесплатной картой и отсутствием норм спреда были.
-
Наш человек
Апреле- это спред, замененный планшетом/смартфоном?))
Fenec, просто Вы недавно брали у них комплект. У Вас последние новости)
-
Живу я здесь
 Сообщение от fenec
После твоего ответа требуется пояснение, хотя ответ ты итак знаешь.
У меня счёт хороших новостей активен могу перекинуть деньги.
То вредина мур безз голды за 25 дол спреда хорошего не будет. По крайней мере случаев на банках таких не видел, а обратную ситуацию с бесплатной картой и отсутствием норм спреда были.
Кому то требуется, кому то нет
-
Хранитель
 Сообщение от вредина-мур
Апреле- это спред, замененный планшетом/смартфоном?))
Fenec, просто Вы недавно брали у них комплект. У Вас последние новости) 
Я поменял сразу как увидел
Да спред.
 Сообщение от ХрюндельСПб
Кому то требуется, кому то нет
Значит так и будем в ребусы играть
-
Живу я здесь
 Сообщение от fenec
Я поменял сразу как увидел
Да спред.
Значит так и будем в ребусы играть
Что с тобой? А5 лакокрасочными надышался?
-
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
Что с тобой? А5 лакокрасочными надышался?
Со мной все отлично.
-
Старожил
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Заколебало меня уже ходить по барыгам в поиске работы.
Сижу обдумываю мыслю "уйти в партизаны". 
Купить во Псковщине домик в глухой деревеньке, обустроиться, завести поросей-курей и пр. и уйти на "подножный корм".
И идут все лесом! Я никому не должен, мне никто не должен. А придут "раскулачивать" - откопаю дедушкин "максим"  .
На свежем воздухе, экологически чистое питание, постоянно физ. нагрузка. Глядишь, и поболе протяну, чем тут в городе.
Опять же, охота там или рыбалка - тож плюс.
Так по деньгам смотрел - за лям мона кирпичный дом с участком в полгектара взять, ну полляма ещё на привести в порядок.
Бывший муж одной моей нижегородской приятельницы еще в прошлый кризис удалился от своих директорских дел в глухую деревню нижегородской области 
Там четыре весьма престарелые бабки, одна из - с сыном-бобылем-алкашом. На чердаках - гробы (традиция такая, готовиться заранее с молодости, пока в силе срубить).
У бобыля-алкаша - старый, еще советский, трактор. В лесу брусника, зайцы и прочий подножный корм. Лепотища кругом и зимой белый снег 
Автолавка с хлебом-солью-спичками приезжает раз в неделю, если дорогу не развезет.
Завел кота тоже бруснику ест, огород, пчел. Приезжал в НН с тех пор один раз - дать развод жене, чтоб не осложнять ей личную жизнь.
Как-то так Пардоньте, что вмешалась в ваш чят междусобойчик