|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки никто никто не знает, если до конца не стираются фломики с доски. Фломики были специальные для доски из Икеи, и доска для фломиков, а следы есть ((( ЧЕМ ОТМЫТЬ. Водкой не смылось.
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Все дети разные, моим понравилось
Так и я про то, все дети разные, поэтому лучше покупать то, что нравится конкретным детям, а не просто так, потому что кто-то купил и маме нравится
Я отчасти для этого на развивалки и хожу, чтобы увидеть реакцию детей на разные штуки и решить, что стоит покупать, а что нет. Увидела, что музыкальные инструменты идут на ура - заказала, а вот магнитная рыбалка не вызвала интереса, покупать не стала, хотя до этого хотела.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Ксюша, ау....У меня вопрос - ты у нас спец по приличным детским вещам - шапки шлемы хочу... Как думаешь только чоби из приличных или есть альтернатива , имею ввиду подешевле? Рейму не хочу никак...
А может кто нибудь еще знает про шапочки?
-
Элита
Были в мама детям, там bottier только сандалики((( я в печали((
-
Ветеран
Сообщение от sonychka17
Ксюша, ау....У меня вопрос - ты у нас спец по приличным детским вещам - шапки шлемы хочу... Как думаешь только чоби из приличных или есть альтернатива , имею ввиду подешевле? Рейму не хочу никак...
А может кто нибудь еще знает про шапочки?
Я тоже послушаю.лично мне киват нра.вот жаба моя шипит а вдруг будет моси шерсть тереть или не понравится или не подойдет?!! Как девочки шлемы вам и детям?
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Старожил
Сообщение от Liniti
Мы тоже порвали. Коля. Ничего не делали. Ерунда это.
Алена спасибо что поделилась. Ты меня немного успокоила. Не думала что ее можно так легко порвать. Полз, руку под себя подвернул и лицом об пол. Как порвал не понимаю.( теперь сама уздечка болтается сама по себе относительно центра зубов. Видно только когда сильно улыбается, если присматриваться.
Я Наталья
-
Мега-элита
Сообщение от Олябка
Девочки никто никто не знает, если до конца не стираются фломики с доски. Фломики были специальные для доски из Икеи, и доска для фломиков, а следы есть ((( ЧЕМ ОТМЫТЬ. Водкой не смылось.
Попробуй меламиновой губкой.
-
Космонавт
Сообщение от Коте
Я тоже послушаю.лично мне киват нра.вот жаба моя шипит а вдруг будет моси шерсть тереть или не понравится или не подойдет?!! Как девочки шлемы вам и детям?
Достаточно сложно купить шлем. У меня многие на глаза сползали. Но в целом это удобно. Но я как альтернативу еще что-то беру
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Девочки, а на руки что одевать, вот когда еще не совсем зима, а градусов 5-10?
-
Ветеран
Сообщение от Liniti
Достаточно сложно купить шлем. У меня многие на глаза сползали. Но в целом это удобно. Но я как альтернативу еще что-то беру
А лоб и щеки не натирало?а то я померяла и как то внатяг и щеки повисли хотя размер наш
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!