|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Даша-
Я же сказала, наши)
А вы говорите, танцы не надо... Вон к субботе и сменой есть силы драться, и на крыльце потом скакать...
В черной куртке участвовал?
У нас класс мальчиковый- 6 мальчиков, 3 девочки.
ваши))
-
с Луны
Сообщение от Katarina
А кто дрался сменкой? Может быть надо принять меры?
да-да! Распустились там без меня.
А охранники куда смотрят? Это же можно не только по голове, но и по пальцам!!!!
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от Даша-
Я то понимаю, но ребенок пока не хочет бросать окончательно... Тем более, он пока почти уверен, что его партнерша(7 лет!) станет его женой и уже просил у её папы руку и сердце)
Нагрузка большая, хотя сегодня опять скакал на крыльце школы, а мы с мужем устали и свалились.
танцы очень полезны музыкантам. В том числе - для осанки.
-
Мега-элита
Сообщение от mamaolya
танцы очень полезны музыкантам. В том числе - для осанки.
Плюс чувство ритма, очень хорошо через ноги до головы доходит))) И музыкальность развивается.
Всяк лучше, чем в гаджеты глаза портить.
-
с Луны
Сообщение от Даша-
Плюс чувство ритма, очень хорошо через ноги до головы доходит))) И музыкальность развивается.
Всяк лучше, чем в гаджеты глаза портить.
всё правильно. Я жалею, что не отдала на танцы. Пусть бы и несерьезно, а так, для спины... Это даже лучше бассейна - мне сказали серьезные профессионалы, но поздно.
-
Мега-элита
Спасибо, учтем. Буду думать.
Кто знает, что они в бассейне делают?
-
с Луны
Сообщение от Даша-
Спасибо, учтем. Буду думать.
Кто знает, что они в бассейне делают?
Плавают. Но времени мало. Получается не более получаса. Хорошо оставаться со старшеклассниками. Мой, наоборот, когда учился уже в старших классах, приходил раньше Прогуливал какие-то уроки.
-
Мега-элита
У меня все занятия очень продуманные, пустых нет)
Танцы бальные в первую очередь нужны были, потому что он был очень неуверен в себе, застенчивый. Очень повезло, что партнерша младше и не из одиночек( как те мальчиков ведут), к Антону относится очень уважительно и прекрасно его слушается. На профессиональный уровень выходить и не планировали, а по часу пару раз в неделю, скорее всего, не повредят.
-
Мега-элита
Сообщение от mamaolya
Плавают. Но времени мало. Получается не более получаса. Хорошо оставаться со старшеклассниками. Мой, наоборот, когда учился уже в старших классах, приходил раньше Прогуливал какие-то уроки.
Плавают))) Это понятно))) Сами, как умеют, с тренером, все на одной дорожке...
Просто я могу в тот же понедельник в свою спортивную группу водить вечером.
-
с Луны
Сообщение от Даша-
У меня все занятия очень продуманные, пустых нет)
Танцы бальные в первую очередь нужны были, потому что он был очень неуверен в себе, застенчивый. Очень повезло, что партнерша младше и не из одиночек( как те мальчиков ведут), к Антону относится очень уважительно и прекрасно его слушается. На профессиональный уровень выходить и не планировали, а по часу пару раз в неделю, скорее всего, не повредят.
Только польза. Пока время есть, не надо оставлять занятия. Классу к 7-му, наверное, не будет уже ни времени, ни сил.