|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Даша-
Я то понимаю, но ребенок пока не хочет бросать окончательно... Тем более, он пока почти уверен, что его партнерша(7 лет!) станет его женой и уже просил у её папы руку и сердце)
Нагрузка большая, хотя сегодня опять скакал на крыльце школы, а мы с мужем устали и свалились.
Ну а как это все совместить, если у вас еще на дорогу, как я понимаю, время еще уходит. Я в прошлом году, глядя, как ребенок выматывается, очень спокойно отклонила все думы о спорте и тп. Первые пару недель она ложилась в 9 или 9 - 30 без задних ног. Режим и так тяжелый. Подъем в 6- 40, и домой за некоторыми исключениями приходила часов в 6, а то и позже, а еще что-то надо дома поделать. В субботу возвращалась в 16. А иногда и в воскресенье были репетиции. Тяжело это все. Конечно, потом научилась и в метро уроки делать, и в окошках ожидания в лицее что-то почитать-написать, но это ак-то не сразу пришло. Кроме того это дети, им погулять-подвигаться, иногда вместо того, чтобы уроки делать в лицее, идут с подружками на самокате кататься, какие-то дома разглядывать, пирожки есть в Колобок.
-
Наш человек
Сообщение от Даша-
Если бы у входа, мне преподаватель жаловался, что заниматься невозможно(
Не дают моему сыну пьес пока, этюд, гаммы и арпеджио. А что играете вы?
Мы во втором классе музыкальной школы. Играем на флейте пока не много. Сегодня первый урок был. Преподаватель вроде доволен.
-
Наш человек
Сообщение от Даша-
Я только один год смогла водить в бассейн 5 дней в неделю, во втором классе, в прошлом году, в 4- м классе было : бассейн 4 раза, танцы 4 раза, музыкальная школа 5 дней в неделю, так как всего одно занятие в день. Но тогда это было РЯДОМ))))
Сейчас думаю, нужно или нет. И спорт нужен и ребенка жалко.
Бассейн раза два- три в неделю попытаемся включить, танцы- думаем...
Я восхищаюсь детьми и родителями. Я так не могу. Спорт два раза в неделю по полтора часа, два английских, два часа флейта ежедневно и музыкальная школа три раза в неделю. Все.
-
Мега-элита
Мой тоже СДВГ-шка, надеюсь, практически скомпенсированный. И нам без спорта тоже нельзя. А плавание- самый спорт для таких детей.
А так, подъем в 7 утра, в школу возим на машинах, освобождается около 15, кроме вторника и среды. Плавание 3 раза вписывается, танцы только 2 раза в неделю. Пока не ходил, наблюдаю, как вливается в новый коллектив. Еще и преподаватель новый и очень строгий.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
А кто дрался сменкой? Может быть надо принять меры?
Мальчики 5 класс
-
Мега-элита
Сообщение от Neuliba
Я восхищаюсь детьми и родителями. Я так не могу. Спорт два раза в неделю по полтора часа, два английских, два часа флейта ежедневно и музыкальная школа три раза в неделю. Все.
Ха- ха))) а у вас меньше что ли?
Я английский тоже забыла написать, но он у него в соседней парадной.
А еще у меня второй школьник, у него художку 2 раза, бассейн, три, гимнастика 4, мелкий в прошлом году жил в машине)
-
Мега-элита
Сообщение от Neuliba
Мальчики 5 класс
Я же сказала, наши)
А вы говорите, танцы не надо... Вон к субботе и сменой есть силы драться, и на крыльце потом скакать...
В черной куртке участвовал?
У нас класс мальчиковый- 6 мальчиков, 3 девочки.
-
с Луны
Сообщение от Neuliba
А в 10 эти маньяки бегали у входа и били друг друга мешками со сменкой по головам!
в десять вечера?
отдых - это смена источника усталости
-
Мега-элита
Пошла, спросила))) Сказала, что у меня шпионы везде)))
Валит на самого невысокого мальчика- флейтиста. Говорит он всех бил, а они защищались. Но мой фантазер еще тот...
-
Хранитель
Девушки, спасибо Всем за мнения, истории и опыт про зрение. Опечалилась еще больше 😔. Наследственность, вроде бы, не виновата. Надеюсь, что получится при помощи врача исправить ситуацию.