|
|
Медкомиссия в детский сад
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
У нас хирург посмотрела на предмет этого, и все.
-
Всем спасибо за ответы
В итоге мы сделали медкомиссию за 2 дня (с анализами) в медицинском центре Юниорт. Правда пришлось ехать на Савушкина.... Стоимость 3000 рублей.
А гинеколога действительно надо, но от него все отказываются.
-
Сообщение от Активная Мама
Ну и зря. Синехии сейчас не редкость, а потом, как у моей подруги -полгода лечили почки, пока не удосужились заглянуть туда.
Мы сами теперь наблюдаемся
Карту делали в Немецкой клинике на Варшавской. 1950 плюс анализы
семейный врач осматривает за 4
у них вторая клиника открылась где-то в ваших краях
Ну как бы "туда" я и так заглядываю регулярно))) Чтобы полгода лечить почки и ни разу??? не увидеть данную проблему у маленькой дочки...???
Серый волк невинен, как дитя...
Серый волк напрасно оклеветан кем-то!
-
с Луны
Сообщение от Ekaterina СПБ
Добрый день!
Подскажите, где в Калининском, Выборгском или Приморском районе можно быстро (за 1-2 дня) пройти медкомиссию в детский сад (для ясельной группы).
За ранее спасибо
Метро Гражданский" Созвездие" 2900+ 600психиатр+ анализы, на все полчаса
-
Элита
Дамы, подскажите, а что значит от любого врача можно отказаться? И оформят карту всё равно?
У нас педиатр, кажется, немного не себе.
Есть пройденная отметка от хирурга, но ей нужен хирург-андролог .
Моё терпение заканчивается. Получается, что можно просто мягко послать её в сад с этим андрологом?
-
Наш человек
Сообщение от mohnatik
Дамы, подскажите, а что значит от любого врача можно отказаться? И оформят карту всё равно?
У нас педиатр, кажется, немного не себе.
Есть пройденная отметка от хирурга, но ей нужен хирург-андролог .
Моё терпение заканчивается . Получается, что можно просто мягко послать её в сад с этим андрологом?
По моим данным, не от любого. А от гинеколога и психиатра. Про андролога не знаю. В бланках значится просто "хирург". Попробуйте к заведующей сходить.
-
с Марса
Сообщение от Активная Мама
Ну и зря. Синехии сейчас не редкость, а потом, как у моей подруги -полгода лечили почки, пока не удосужились заглянуть туда.
Мы сами теперь наблюдаемся
Карту делали в Немецкой клинике на Варшавской. 1950 плюс анализы
семейный врач осматривает за 4
у них вторая клиника открылась где-то в ваших краях
Мои тоже там карту оформляли,но ответы анализов нужных принесли с собой
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает