|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ravilna
Теперь классы будут выдаваться только по расписанию, спецзапросу и прочая. А еще вводят пропускную систему.
И теперь меня несколько волнует, где теперь пересидеть час-другой да кофе попить, если я привожу-увожу ребенка в пробочное время. Раньше в рекреации можно было посидеть-поработать пока ждешь. А теперь?
В вестибюле наверное, как там ремонт выглядит . красиво?
-
Сообщение от Ravilna
Я как услышала при составлении расписания про начало специальности в 8 утра, так до сих пор в раздрае: кого жалеть - преподавателя (концертирующего) или ученика?
У Дуни в классе многие дети приезжают к 8. Кто позаниматься на рояле. кто на чем. Берут класс и сами занимаются. Если классы давать не будут, будет жалко.
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
В вестибюле наверное, как там ремонт выглядит . красиво?
Там только пол плиткой заасфальтировали (но не в самом гардеробе).
И ни одной розетки как и раньше. Ну и количество скамеечек неизменно.
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
У Дуни в классе многие дети приезжают к 8. Кто позаниматься на рояле. кто на чем. Берут класс и сами занимаются. Если классы давать не будут, будет жалко.
Я думаю, что 8-часовую аренду будет проще заранее организовать, чем вечернюю.
-
курю карандаши
Мы уложились таки в три дня вместо четырех!
Оркестр по субботам четвероклассникам решили отменить, ансамль по воскресеньям оставить. Лучше бы наоборот
Я уж молчу, что девица моя все лето промечтала об ансамбле, а тут такой облом
-
вне зоны доступа
У нас в это году 4 дня музыкалки(((( никак не получилось совместить..
Сложно это, кто проходил такое расписание?
А еще у меня вопрос: а можно ли второй инструмент брать в музыкальной школе? И в каком классе, если да.
Или вообще, поменять реально?
Сейчас фортепиано..
-
Наш человек
Сообщение от Любава
А еще у меня вопрос: а можно ли второй инструмент брать в музыкальной школе? И в каком классе, если да.
Или вообще, поменять реально?
Сейчас фортепиано..
Мы в лицее на Доблести. 2 года был второй инструмент флейта, 6 и 7 класс. Договорились и нам разрешили. Так же сдавали экзамены. Но в 8 классе пришлось уйти, так как педагоги не "могли поделить ребенка"
Плюсы есть -дочка моментально освоила флейту так как база уже теоретическая была
Отправлено с моего C1505 через Tapatalk
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля
-
Наш человек
Сообщение от Даша-
Муж отвез ребенка в лицей, доехали за полчаса, говорит, там уже все вовсю играют) С 8 утра, что ли? Маньяки)))))
И как грамотно составлено расписание- в субботу: технология и 2 физкультуры. Уроки накануне делать необязательно. Только музыка.
А в 10 эти маньяки бегали у входа и били друг друга мешками со сменкой по головам!
-
Здравствуйте!Может кому нужен учебник по сольфеджио 1 класс Металлиди,вот такой.В комплекте диск и рабочая тетрадь.Мы почти не пользовались,тк оказалось,что не то купили((.
Продам за 200р.
-
Пишу книги
Сообщение от Любава
4 дня музыкалки - это немного, по-моему
У нас изначально было 5 дней + 5 дней спортшкола
Путем всяческих манипуляций музыкалку удалось ужать до 4 дней
но в 1 день зато 3 урока в музыкальной школе, причем на один из них еще и в другое здание надо ехать.