|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Nellyk
Так приятно читать что дети свободно владеют английским. Теперь это все в прошлом как я понимаю. Английский с 5 класса это жесть, как в обычных школах. Можно забыть о владении, а школу из лингво переименовать в испанскую и не морочить родителям голову громкими названиями.
У нас со 2го. Английский и испанский, вроде. Сейчас на доп.занятия будем ходить.
Под опавшими желтыми листьями Я ищу аксиому творения,
Где Любовь принимают за истину, за стандарт единиц измерения...
БУДЕМ ЖИТЬ!!!!
-
Элита
Вы первоклашка? На собрании первоклашка объявили ,что испанский со второго а английский с пятого класса будет. Вот и лингво школа! У нас бабушка была на собрании, возмущались, но толку то! Теперь физра важнее и в субботу не учимся, поэтому урезали английский на пару лет.
-
Winter Is Coming
Сообщение от Nellyk
Вы первоклашка? На собрании первоклашка объявили ,что испанский со второго а английский с пятого класса будет. Вот и лингво школа! У нас бабушка была на собрании, возмущались, но толку то! Теперь физра важнее и в субботу не учимся, поэтому урезали английский на пару лет.
Моя во 2Л, начался и испанский и английский по 3 раза в неделю. Но английский в форме ВУД, т.е. без официальных оценок и записей в дневник. А в сетке уроков английский будет с 5 класса. Наверно у вас так же будет.
-
Элита
-
Элита
Да? Тогда перестают рыдать. Было бы замечательно.
-
Элита
В первом классе кружок испанского 2 раза в неделю. А как быть с английским? Второклашки, поделитесь опытом? Вы ходили куда-нибудь на инглиш в первом классе?
-
Элита
А вопрос, нужен ли испанский в первом классе за деньги,если они со второго все тоже самое будут учить?
-
Наш человек
Сообщение от Savage Angel
Девочки поделитесь пожалуйста впечатлениями об учителях английского языка Кожевниковой Юлии В.и Савицкой Инте А.Может кто у них занимается или занимался? Можно в личку. Заранее спасибо!
у нас была Кожевникова Ю.В., мне она очень нравилась как человек и педагог.
-
Наш человек
Кстати, кому нужно обернуть учебники, на углу Богатырского и Серебристого в Вероне (в том же здании где и Ирландский паб, рядом вход) вчера обернула без проблем, принеся учебник как образец. 1 обложка вышла - 15 рублей.
передо мной женщина старые обложки тоже как образец принесла. выбор, я так понимаю, обложек для учебников большой.
там же хороший выбор кисточек по штучно.
-
Наш человек
Сообщение от Nellyk
А вопрос, нужен ли испанский в первом классе за деньги,если они со второго все тоже самое будут учить?
Сын с 1 класса учил испанский. Когда во 2 прибавился английский, в испанском уже было легче, намного.
Если у вас, как тут пишут, англ с 5 класса только введут в лингвоклассе, то нет смысла конечно.
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет