Страница 9006 из 12135 « Первая 80068506890689568996900290039004900590069007900890099010901690569106950610006 Последняя »
  1. ответ для Duрында , на сообщение « Не) я тоже не такая))) Юля, ты про... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    А я так делаю: сырые фарш и рис смешиваю солю и перчу, заполняю перцы не до верху, оставляя место для разбухания риса, ставлю плотненько отверстиями вверх в кастрюлю, заливаю водой и включаю. Потом готовлю зажарку - лук, тёртая морковь и томат, обжариваю и выкладываю сверху на перцы. Тушится там это всё дело до готовности риса.
    Щас научат разными способами готовить)))))))
    Люблю наш топ))))
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Не) я тоже не такая)))
    Юля, ты про баунсер спрашивала? Часто цитаты набираю, набираю, и если сразу не отвечать, то они как- то слетают.
    Да, продала, за 2 тыши. Посмотрела, их от 2 до 3,5 продают. Решила по - бырому, чтобы под ногами не путался, и так места нет.

У нас нет возможности это проверить. Ттт, очень редко болеем. Вот недавно темпа была, так Ваня такие круглые глаза сделал на градусник, т.к. не Помнит что это, и зачем под мышку пихать.

Выздоравливайте скорее✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Кто с Кирюхой сидеть будет?

Только для справки не нужно врача вызывать. Достаточно после болезни сходить выписаться.сказать болел, симптомы. Но пусть врач посмотрит, не лишнее точно

Рис отварить до полуготовности, соединить с фаршем, туда же лучёк, перчик, можно зеленуха нарубать, посолить.
    Ага и твой записала))))

Со справкой спасибо,буду знать!)))
    А с Кирюнделем муж будет завтра,я завтра в день работаю))))

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А родителям то откуда знать
    Ну как... Приходят ко мне родители, со словами: я все понимаю, но у него же каждую неделю новая. я белье стирать не успеваю :-)

Один школу прогуливал, мама прям заставала дома
    Катерина

Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Завтра последний просмотр, а я так и не решила надо нам или нет((( место территориально не очень ( за переездом от нас) + у нас два дня хора, ещё два дня подготовка в школу планируется. Боюсь расписание не утресу, если возьмут. Больше на художку рядом с домом настроена, но в этом году она обложалась на экзамене- надо на следующий готовиться. Да вот ещё сегодня первый раз на хоре были ( мы второй год), а там все дети новые- я в шоке и все маленькие. Катя старше всех- куда убежали то все????? Как бы моя не соскочила, с четырёх летними то заниматься((((((

Мне кажется это какой то период модно было за отценки деньги давать и всё такое. Катька как то сказала: давай подмету, а ты мне денег. Я ей говорю: ладно, тогда ужин - 100 руб с тебя)))))) она мне: у меня нееет, я ей: ну наподметаешь, купишь ужин) поржали вместе над абсурдом
    Приходите к нам в Свиридова

4. ответ для vikysya , на сообщение « Стесняюсь спросить ) Только у меня... »

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить )
    Только у меня ребенок сам делает себе ингаляции ,меряет температуру и открывает рот на лекарства )?
    С температурой у нас сейчас сложно. Ингаляций никогда не делали. Но нос капает, глаза закапывает, сиропы аж танцует, когда видит и сама Выхватывает :-)
    Катерина

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А мы с утра канал карусель смотрели. Идет значит реклама, а внизу надпись: спонсор показа ооо "сакс игрушки" . Ну нормальное название то не придумать было)
    Кстати, довольно известная фирма и давнишняя))) я у них закупалась, когда инет магаз был
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

А я вчера еще и вечером погеройствовала) наварила варенья, брусника с яблоками, вкуснота, зиму протянем)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

7. ответ для nutella1 , на сообщение « А рецепт?)))))) Воооот это уже... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А рецепт?))))))

Воооот это уже больше похоже на правду))))
    А фарш обжаривать?а как перцы чистить?от шкурки или от семеек?))))
    Не делала я их никогда))))

Вот я тоже в рот залезла,а там последний клык набух,таким белым бугорком)
    Может, и у нас это зубы?.. Первый клык светиться начал
    Катерина

8. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « от семечек, шкурку не надо )) я... »

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    от семечек, шкурку не надо ))

я ничего не обжариваю, сырой фарш и рис. Рис желательно не тот который супер долго готовится. Для заливки можно натереть морковки, лук, сметану, добавить воды и в этом соусе готовить. Но я когда готовлю обычно импровизирую, так что можешь поточнее рецепт посмотреть.
    Я также люблю. Только вместо сметаны томатную пасту
    Катерина

9. ответ для Veroniy , на сообщение « Всем привет!!)) А у нас так:... »

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Всем привет!!))

А у нас так: спрашиваю каждый вечер перед сном: а, что Данечка сегодня делал?) и он начинает рассказывать и показывать что делал , где гулял, про что читал и т д)) не как взрослый конечно , но в принципе практически все понятно)
    Правда смущают некоторые моменты: например сушка - это у нас "сюка"😄😄 звучит со стороны как минимум странно))
    И еще, когда мелкий нашкодит что- то, я ему всегда говорю: Даня, ешкин кот!))) так он теперь как натворит что-то сам бежит и кричит : "Мама, еськи мяу" 😂😂😂😂😂

Отлично, что помирились))

Мы к новым часовым поясам приспосаблиыаемся ровно за 3 суток, ну и ездим куда- то минимум на месяц - полтора.
    Ржу :-)
    Катерина

10. ответ для Veroniy , на сообщение « Всем привет!!)) А у нас так:... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение

А у нас так: спрашиваю каждый вечер перед сном: а, что Данечка сегодня делал?) и он начинает рассказывать и показывать что делал , где гулял, про что читал и т д)) не как взрослый конечно , но в принципе практически все понятно)
    Правда смущают некоторые моменты: например сушка - это у нас "сюка"😄😄 звучит со стороны как минимум странно))
    И еще, когда мелкий нашкодит что- то, я ему всегда говорю: Даня, ешкин кот!))) так он теперь как натворит что-то сам бежит и кричит : "Мама, еськи мяу" 😂😂😂
    Здорово)
    Я Таня.

Страница 9006 из 12135 « Первая 80068506890689568996900290039004900590069007900890099010901690569106950610006 Последняя »