|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Winter Is Coming
Сообщение от Кубок наш!
Хотелось бы узнать - когда про кружки будет известно: какие и их расписание? Интересуют шахматы, хор и изо.
Расписание уже есть, сегодня на собрании нам показывали. Спрашивайте у вашего учителя, на сайте информация не обновилась ещё.
Могу только сказать, что хор (и сольфеджио) остались на своём месте, смотрите по прошлому году. ИЗО тоже (там "плавающее" расписание, можно прийти в любое время в указанные дни и заниматься 1,5-2 часа). Про шахматы ничего не знаю :-)
-
Активный участник
-
Элита
В школе висит расписание...
-
Элита
Никто не поделится информацией - что такое "Музыкальный театр Сверчок"...
-
Элита
Девочки поделитесь пожалуйста впечатлениями об учителях английского языка Кожевниковой Юлии В.и Савицкой Инте А.Может кто у них занимается или занимался? Можно в личку. Заранее спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Savage Angel
Девочки поделитесь пожалуйста впечатлениями об учителях английского языка Кожевниковой Юлии В.и Савицкой Инте А.Может кто у них занимается или занимался? Можно в личку. Заранее спасибо!
Сын учился у Инты Александровны. Потрясаюший педагог, строгий и требовательный. Материал преподносит понятно. Я была очень довольна уроками Инты Александровны.
Сын владеет языком свободно.
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет
-
Старожил
Сообщение от Savage Angel
О Кожевниковой ничего сказать не могу, не знаю, сын с 1 по 5 класс учился у Инты Александровны,
у него одна из самых любимых учителей, экзамен по английскому в 5 классе сдал на 5.
Спросила у сына, говорит, что она ни на кого не повышает голос и задает в основном не очень много, но требовательная.
-
Девочки, и я прошу, можно отзывы о преподавателях английского языка Головиной Ирине Николаевне и Ермоловой Людмиле Григорьевне.
Можно в личку. Или здесь .
-
Winter Is Coming
А про Асю Алексеевну кто-нибудь что-нибудь знает?...
хотя выбора у нас всё равно нет :-)
-
Элита
Так приятно читать что дети свободно владеют английским. Теперь это все в прошлом как я понимаю. Английский с 5 класса это жесть, как в обычных школах. Можно забыть о владении, а школу из лингво переименовать в испанскую и не морочить родителям голову громкими названиями.