| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Кнопка_железная
А я сейчас видела Алену с дочкой, помните такую?)) оказывается, что дочку то я уже много раз видела, только с папой)
Хо-хо, дочитала до твоей цитаты. Рада была видеть
-
Мега-элита
 Сообщение от Taba
бассейн очень хорошо. Но мы ходить не могли, потому что постоянно болели.
Хорошо, что померились? оба признались в ошибках?
Оба... Даже хором получилось )
 Сообщение от nutella1
А рецепт?))))))
Воооот это уже больше похоже на правду))))
А фарш обжаривать?а как перцы чистить?от шкурки или от семеек?))))
Не делала я их никогда)))))
Ой смешная )))
Рис сначала немного свари. Чтобы чуть размяк.
Смешать этот рис недоваренный с фаршем и сырым порезанным луком.
Я еще иногда варю куриную грудку и грубо режу туда, чтобы как рубленный фарш был, но это не обязательно.
Плюс поперчи, посоли.
Перец чистишь только от семек. И форшируй.
Выкладываешь в кастрюлю, заливаешь:
(Вода кипяченая плюс сметанка, можно молочка добавить, можно остатки фарша, если не поместился в перчик).
Заливаешь 2/3 кастрюльки и на медленный огонь
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
А рецепт?))))))
Воооот это уже больше похоже на правду))))
А фарш обжаривать?а как перцы чистить?от шкурки или от семеек?))))
Не делала я их никогда))))
от семечек, шкурку не надо ))
я ничего не обжариваю, сырой фарш и рис. Рис желательно не тот который супер долго готовится. Для заливки можно натереть морковки, лук, сметану, добавить воды и в этом соусе готовить. Но я когда готовлю обычно импровизирую, так что можешь поточнее рецепт посмотреть.
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Не факт 
я лечиться до сих пор не люблю, а в детстве и подавно)
вот кого-нибудь полечить это да)
начинала с игрушечных зайцев и медведей  ))
а я любила быть пациентом
-
Мега-элита
 Сообщение от Nona776
Хо-хо, дочитала до твоей цитаты. Рада была видеть 
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Оба... Даже хором получилось )
Ой смешная )))
Рис сначала немного свари. Чтобы чуть размяк.
Смешать этот рис недоваренный с фаршем и сырым порезанным луком.
Я еще иногда варю куриную грудку и грубо режу туда, чтобы как рубленный фарш был, но это не обязательно.
Плюс поперчи, посоли.
Перец чистишь только от семек. И форшируй.
Выкладываешь в кастрюлю, заливаешь:
(Вода кипяченая плюс сметанка, можно молочка добавить, можно остатки фарша, если не поместился в перчик).
Заливаешь 2/3 кастрюльки и на медленный огонь
 Сообщение от RusskajaKukla
от семечек, шкурку не надо ))
я ничего не обжариваю, сырой фарш и рис. Рис желательно не тот который супер долго готовится. Для заливки можно натереть морковки, лук, сметану, добавить воды и в этом соусе готовить. Но я когда готовлю обычно импровизирую, так что можешь поточнее рецепт посмотреть.
Спасибо девочки!)))))
А у меня рис вареный уже,все пропало ,да?
-
Гость
Всем привет!!))
 Сообщение от Нателлочка
Катя! Я задаю вопрос- получаю ответ
Что кушали в садике?! Касю(кашу)
Во что играла?! Кияка(коляска)
Что было интересного в саду?! Оеся- пинати-чай( воспитательница Олеся дала пченье и чай)
Н ну что тут не понять то?!
Любит девочка поговорить
Сегодня показала что ее мальчик СЛава толкнул- подошла ко мне, сделала жесть рукой как будто толкает и сказала "Сява айя яй!
Ну в общем я поняла что ее толкнули а не она его
 Сообщение от Katrishka
Круто!!!
У нас так: ты ела кашу? Да! Ты играла с детками? Да! А с тетей Таней? Да! А на горшок ходила? Да! ( ха-ха-ха).
Я поняла, надо открытые вопросы задавать, а не щакрытые:-D
А у нас так: спрашиваю каждый вечер перед сном: а, что Данечка сегодня делал?) и он начинает рассказывать и показывать что делал , где гулял, про что читал и т д)) не как взрослый конечно , но в принципе практически все понятно)
Правда смущают некоторые моменты: например сушка - это у нас "сюка"😄😄 звучит со стороны как минимум странно))
И еще, когда мелкий нашкодит что- то, я ему всегда говорю: Даня, ешкин кот!))) так он теперь как натворит что-то сам бежит и кричит : "Мама, еськи мяу" 😂😂😂😂😂
Вчера муж бухал весь вечер. ((
В гордом одиночестве.
Смотрел куда-то в окно вдаль, с философским выражением лица.
Сегодня помирились.
Поедем мне сережки покупать )
УФ, слава богу, не могу я так долго ссорится, у меня становится обнимашковое истощение!
Отлично, что помирились))
Мне вобще кажется, что в такие дальние места нужно лететь минимум на 3-4 недели, потому что пока перестроитьшься на другие часовые пояса - уже улетать надо на наши перестраиваться))
Ой ))
А я однажды ехала в маршрутке, сзади сидели два пятиклассника наверное, и был примерно такой разговор:
- а тебе наша Маша нравится?
- да, нравится
- ну она бы тебе дала
- что дала?
- не знаю... Мне ее сестра сказала, что что-то бы тебе дала ))
😂😂😂
У нас как-то все девочки были продвинуты либо классе в восьмом, либо уже до конца ))
А если поощрять не за каждый поступок или оценку, а за результат квартальный?
Например за цвет верить без троек или за месячную чистоту в комнате?))
Тоже нет?
Мы к новым часовым поясам приспосаблиыаемся ровно за 3 суток, ну и ездим куда- то минимум на месяц - полтора.
-
Мега-элита
А я так делаю: сырые фарш и рис смешиваю солю и перчу, заполняю перцы не до верху, оставляя место для разбухания риса, ставлю плотненько отверстиями вверх в кастрюлю, заливаю водой и включаю. Потом готовлю зажарку - лук, тёртая морковь и томат, обжариваю и выкладываю сверху на перцы. Тушится там это всё дело до готовности риса.
-
Мега-элита
А мы с утра канал карусель смотрели. Идет значит реклама, а внизу надпись: спонсор показа ооо "сакс игрушки" . Ну нормальное название то не придумать было)
-
Старожил
 Сообщение от mama_yulia
О да!!!! Мой такой же, до слов не опускается )))
У старшего 12 мальчиков и 3 девочки. Наблюдала за ними на прогулке. Так жалко стало воспитательницу  а она ничего - довольна жизнью )))
Дина, ты мне льстишь. Я совсем не такая  это ты по себе обо всех судишь )))
Но все равно спасибо 
А я до сих пор вспоминаю как было здорово. Повторить хочется. Эххххх....
Здорово! Ай да Демид - Ай да молодец!!! ))
Не) я тоже не такая)))
Юля, ты про баунсер спрашивала? Часто цитаты набираю, набираю, и если сразу не отвечать, то они как- то слетают.
Да, продала, за 2 тыши. Посмотрела, их от 2 до 3,5 продают. Решила по - бырому, чтобы под ногами не путался, и так места нет.
 Сообщение от vikysya
Стесняюсь спросить )
Только у меня ребенок сам делает себе ингаляции ,меряет температуру и открывает рот на лекарства )?
У нас нет возможности это проверить. Ттт, очень редко болеем. Вот недавно темпа была, так Ваня такие круглые глаза сделал на градусник, т.к. не Помнит что это, и зачем под мышку пихать.
 Сообщение от nutella1
Про примерных девочек в наших 11 классах я пошутила))))))больше половины уже сласем на пример были))))))
Вы тоже болеете?(((
✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼
У меня толькл орет на лекарства,приходится садиться на него сверху,зажимать и вливать....ужас
Выздоравливайте скорее✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Кто с Кирюхой сидеть будет?
 Сообщение от nutella1
Вызвала дежурного врача.в сад то справка нужна...
Только для справки не нужно врача вызывать. Достаточно после болезни сходить выписаться.сказать болел, симптомы. Но пусть врач посмотрит, не лишнее точно
 Сообщение от nutella1
Девы есть фарш,рис и перцы....как это добро соединить,что б получились перцы фаршированные?)))))
Рис отварить до полуготовности, соединить с фаршем, туда же лучёк, перчик, можно зеленуха нарубать, посолить.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.