| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Значит где-то было больше продвинутых этими мальчиками девочек. )))
Мальчики любят приукрашивать-это я знаю)
я шарики давно не покупаю,а хлебцы Здоровей продаются в окее моём. Раньше лежали в отделе диетического питания, а теперь там, где всякие хлопья : гречневые, овсяные и тд
Мои с 7 лет в магаз сами ходят , за продуктами посылаю, ну, там молоко, хлеб и что в состоянии купить, дату посмотреть, выбрать.
а в наших детях скоро вообще все нужности исчезнут, мои , так , давно исчезли, даже перестала туда ходить.
Про примерных девочек в наших 11 классах я пошутила))))))больше половины уже сласем на пример были))))))
 Сообщение от vikysya
Стесняюсь спросить )
Только у меня ребенок сам делает себе ингаляции ,меряет температуру и открывает рот на лекарства )?
Вы тоже болеете?(((
✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼
У меня толькл орет на лекарства,приходится садиться на него сверху,зажимать и вливать....ужас
-
Элита
 Сообщение от janse
Несладкие? Надо зайти. А то везде только сладкие
Были не сладкие точно
Но я сладкие покупала)
-
Элита
Вызвала дежурного врача.в сад то справка нужна...
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Стесняюсь спросить )
Только у меня ребенок сам делает себе ингаляции ,меряет температуру и открывает рот на лекарства )?
Мы лекарства пьем)) Т мерием норм но сама не ставит))) ингалятором пока ттт не дышали
-
Элита
Девы есть фарш,рис и перцы....как это добро соединить,что б получились перцы фаршированные?)))))
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Девы есть фарш,рис и перцы....как это добро соединить,что б получились перцы фаршированные?)))))
Руками
-
Старожил
Всем доброе утро!
Я сегодня Золушка))) отправила своих за город и генералю квартиру )))
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Я Тайланд отмела еще из-за того, что лететь далеко(
я не такой герой как Ульяна
вот сейчас посмотрю как Женя этот полет перенесет
Мне вобще кажется, что в такие дальние места нужно лететь минимум на 3-4 недели, потому что пока перестроитьшься на другие часовые пояса - уже улетать надо на наши перестраиваться))
 Сообщение от mukesha
А то 
Я сегодня от компании пятиклассников ,играющих на площадке ,слышала разговор о сексе, о том что кто то из них какой то девочке кольцо в школе подарил , другие обзывали его женихом, а потом кто то спел" слыш , ты чё такая дерзкая ?"
Ой ))
А я однажды ехала в маршрутке, сзади сидели два пятиклассника наверное, и был примерно такой разговор:
- а тебе наша Маша нравится?
- да, нравится
- ну она бы тебе дала
- что дала?
- не знаю... Мне ее сестра сказала, что что-то бы тебе дала ))
😂😂😂
 Сообщение от nutella1
Ну вот вспоминая свой 11 класс большая часть парней были продвинутыми))
А другие были "сирые и убогие" как мы тогда считали 😂😂😂
А девочки....девочки все приличные были))))
У нас как-то все девочки были продвинуты либо классе в восьмом, либо уже до конца ))
 Сообщение от Смилла...
Наташа, вот муж в свое время вычитал где то, что надо так поощрять, я была против, но кто б меня слушал) я тоже считаю, что работа ребенка учиться. А дом, это родное, а за родное, какие деньги??
Ну, пожинаем плоды... На ошибках учимся...
А если поощрять не за каждый поступок или оценку, а за результат квартальный?
Например за цвет верить без троек или за месячную чистоту в комнате?))
Тоже нет?
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Вызвала дежурного врача.в сад то справка нужна...
Бедняга, пусть поправляется скорее))
И температура скоро спадет.
И вообще, пусть это будет четвертый клык)
Девочки, а если ребенка водить в бассейн (ну в саду там договариваться что пару дней в неделю приводить попозже или забирать пораньше),
Вобщем это поспособствует укреплению иммунитета в целом? Будет ли здоровье для сада крепче?
-
Мега-элита
Вчера муж бухал весь вечер. ((
В гордом одиночестве.
Смотрел куда-то в окно вдаль, с философским выражением лица.
Сегодня помирились.
Поедем мне сережки покупать )
УФ, слава богу, не могу я так долго ссорится, у меня становится обнимашковое истощение!