Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для Deva+ , на сообщение « 37 сад, 7 группа, Анна Владимировна и... »
    Хранитель Аватар для Тикиту

Цитата Сообщение от Deva+ Посмотреть сообщение
    37 сад, 7 группа, Анна Владимировна и Ирина Петровна,
    отвела сегодня ребенка в сад, попросила отвести в туалет через час, АВ -меня стала заговаривать, руками на меня махать- что вы от ребенка хотите, подождите, дайте ему привыкнуть... мы ему сами туалет показывали.
    я вроде успокоилась немного...
    посмотрим как сегодняшний день пройдет
    И мы в эту группу ходим))) будем знакомы)
    Во сколько вы забираете ребёнка?)

2. ответ для Тикиту , на сообщение « И мы в эту группу ходим))) будем... »
    Элита Аватар для Deva+

Цитата Сообщение от Тикиту Посмотреть сообщение
    И мы в эту группу ходим))) будем знакомы)
    Во сколько вы забираете ребёнка?)
    сегодня бабушка забрала в 12, так нам сказала АВ, а вы во сколько?
    как ваши впечатления?
    а во сколько вы приходите?
    14.38 0/3100, 51 см

3. ответ для Deva+ , на сообщение « :flower: сегодня бабушка забрала в 12,... »

сегодня бабушка забрала в 12, так нам сказала АВ, а вы во сколько?
    как ваши впечатления?
    а во сколько вы приходите?
    Приходом минут в 20 девятого, тк завтракаем дома. Забрала чуть раньше 12, ещё ждала пока повышают ))) впечатление от воспитателей положительное, а вот от убранства группы в шоке((( а вам?

4. ответ для Тикиту , на сообщение « Приходом минут в 20 девятого, тк... »
    Элита Аватар для Deva+

Цитата Сообщение от Тикиту Посмотреть сообщение
    Приходом минут в 20 девятого, тк завтракаем дома. Забрала чуть раньше 12, ещё ждала пока повышают ))) впечатление от воспитателей положительное, а вот от убранства группы в шоке((( а вам?
    про воспитателей - пока не поняла, надеюсь на хорошее) немного поговорила с каждой из них.
    вот с нянечкой еще не удалось перекинуться даже парой фраз.
    про группу- тоже надеялась на лучшее( в первый же день заглянула в туалет/умывальню- стало грустно. игрушки тоже старые...
    из относительно нового только окна.
    посмотрим, что будет дальше.

мы приходим к восьми.

Нас тоже туда позвали и мы согласились. Только это не сад. Там несколько групп краткосрочного пребывания. Без еды и гуляний.
    Сегодня там были, договор заключили. Внешне все супер. Чистое и новое. В корридоре правда стены и пол кафелем отделаны, как в туалете))
    Мы пошли в вечернюю группу. С 3 до 6.30.
    Единственое, не понятно что теперь с очередью в тот сад, в который мы стоим. Здесь то полноценых групп нет. Как бы снова не оказаться в конце списка и пролететь в следующем году

6. ответ для Deva+ , на сообщение « про воспитателей - пока не поняла,... »

про воспитателей - пока не поняла, надеюсь на хорошее) немного поговорила с каждой из них.
    вот с нянечкой еще не удалось перекинуться даже парой фраз.
    про группу- тоже надеялась на лучшее( в первый же день заглянула в туалет/умывальню- стало грустно. игрушки тоже старые...
    из относительно нового только окна.
    посмотрим, что будет дальше.

мы приходим к восьми.
    А вы в прошлом году ещё не ходили в сад? Когда хотите на сон оставить? Я просто хочу со след недели попробовать оставить, но энтузиазма от воспитателей я не увидела, когда я им это сообщила

7. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Космонавт Аватар для skliz

Кто нибудь знает что нибудь про д/с #4 на стачек? Отдали в ясли ребенка с 1 сентября. Но какой то распорядок дня там странный. Обед в 11.30 утра. Сон с 12 часов дня.Это во всех яслях так? Или каждый сад по своему составляет? И где можно посмотреть образовательную программу, по которой они работают. Знает кто нибудь? На основании чего они его составляют? И про прогулки. Обязаны ли гулять с ясельными детьми? В 4 не гуляют, т.к там нет отдельной территории. Это законно или нет?

8. ответ для skliz , на сообщение « Кто нибудь знает что нибудь про д/с #4... »
    Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Кто нибудь знает что нибудь про д/с #4 на стачек? Отдали в ясли ребенка с 1 сентября. Но какой то распорядок дня там странный. Обед в 11.30 утра. Сон с 12 часов дня.Это во всех яслях так? Или каждый сад по своему составляет? И где можно посмотреть образовательную программу, по которой они работают. Знает кто нибудь? На основании чего они его составляют? И про прогулки. Обязаны ли гулять с ясельными детьми? В 4 не гуляют, т.к там нет отдельной территории. Это законно или нет?
    Про гуляние не знаю (законно ли отсутствие детской площадки отдельной? ), а обедают ясли раньше всех. В 8 завтрак, в 11.30 обед - перерыв 3,5 часа, вполне разумный. Наши может ближе к 12 ели, в 12.30 уже их клали.

9. ответ для skliz , на сообщение « Кто нибудь знает что нибудь про д/с #4... »
    Элита Аватар для Мареник

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Да, у нас тоже ясли раньше всех ели и укладывались
    Я - Марина, ко мне на ТЫ

10. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Девочки,подскажите,нам дали место в яслях,мы сдали все документы,в списках значимся,но пока не ходим,сначало со старшим надо расписание устаканить,потом хотим отдахнуть слетать и с 1 октября в сад прийти,можно ли так сделать?надо ли какое то заявление писать или просто предупредить заведущую?

Страница 1483 из 1731 « Первая 483983138314331473147914801481148214831484148514861487149315331583 Последняя »