|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
На глаз
-
Участник
Сообщение от mite
вот типичный немец, к примеру
Сообщение от Emka
Хорош!
Да, хорош, но подойдет ли для семейной жизни, это вопрос
-
Хранитель
Вечер тяпницы. Пофлудить, чтоле.
Заколебало меня уже ходить по барыгам в поиске работы.
Сижу обдумываю мыслю "уйти в партизаны".
Купить во Псковщине домик в глухой деревеньке, обустроиться, завести поросей-курей и пр. и уйти на "подножный корм".
И идут все лесом! Я никому не должен, мне никто не должен. А придут "раскулачивать" - откопаю дедушкин "максим" .
На свежем воздухе, экологически чистое питание, постоянно физ. нагрузка. Глядишь, и поболе протяну, чем тут в городе.
Опять же, охота там или рыбалка - тож плюс.
Так по деньгам смотрел - за лям мона кирпичный дом с участком в полгектара взять, ну полляма ещё на привести в порядок.
-
Хранитель
Сообщение от Listening
Да, хорош, но подойдет ли для семейной жизни, это вопрос
А че нет-то? Оне хозяйственные. Этож не итальянец какой-нибудь)
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Купить во Псковщине домик в глухой деревеньке, обустроиться, завести поросей-курей и пр. и уйти на "подножный корм".
И идут все лесом! Я никому не должен, мне никто не должен. А придут "раскулачивать" - откопаю дедушкин "максим" .
На свежем воздухе, экологически чистое питание, постоянно физ. нагрузка. Глядишь, и поболе протяну, чем тут в городе.
Так по деньгам смотрел - за лям мона кирпичный дом с участком в полгектара взять, ну полляма ещё на привести в порядок.
Мне нравится
-
а моя работа -мечта - смотритель нефтепровода в сибири. продукты раз в неделю кидают с вертолета, из людей только собаки
пешие и лыжные прогулки по 50 км в день.
-
Хранитель
А жить на сдачу перемены и проценты с депо?
На самом деле мой тебе совет снизь маленько аппетит, а когда покажешь себя с хор стороны попросишь выше зп.
Ну и с белой конечно трудно, твое решение понимаю, но мы уже обсуждали, что это нужно только пенсионному фонду, что твои 13% получить и тебе для трудовой и защищенности.
Но рынок сейчас в тени, тяжко найти нужное.
Удачи!
-
по валюте пошел слив баксов - фиксация недельной прибыли/убытков, как и по нефти. поэтому нефть припадает. а рубль подрос
-
Элита
расскажу свою недавнюю историю про диван: заказала в мебельном центре у метро Купчино. Предоплата 100%, но уговорила на 50%. Привезли правда вовремя 2 хача и при мне стали собирать (прикручивать части). Я наблюдаю и понимаю, что что-то у них не так... Все части не прикручиваются, спинка ходуном ходит, пружинные механизмы не работают. Я свое мнение высказала и говорю, что не буду оставшиеся 50% оплачивать, т.к. вижу, что диван тупо может развалиться, если пару раз разложить-сложить. Что тут началось...... я реально испугалась,будучи дома одной с двуми рязъяренными хачами. Вот и как поступать в подобных ситуациях? Ведь вся мебель под заказ делается с предоплатой... Девушке искренне сочувтсвую, побывав отчасти в подобной ситуации.
-
Наш человек
потом не дадут
Сообщение от fenec
А жить на сдачу перемены и проценты с депо?
На самом деле мой тебе совет снизь маленько аппетит, а когда покажешь себя с хор стороны попросишь выше зп.
Ну и с белой конечно трудно, твое решение понимаю, но мы уже обсуждали, что это нужно только пенсионному фонду, что твои 13% получить и тебе для трудовой и защищенности.
Но рынок сейчас в тени, тяжко найти нужное.
Удачи!
-
Живу я здесь
Ниче вореант, у мине родитель по полгода так живет
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих