| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от mniflo
Бывает непреносимость лактозы. Тогда любое молоко не усваивается. И надо принимать фермент.
Это можно выявить анализом кала на углеводы (лактазную недостаточность)
Да есть такой анализ, Нина права. Называется "на содержание углеводов в кале" , но его лусше сдать вместе с анализом на pH кала. Так картина яснее. Но с другой стороны, тог да бы и на смесь такая реакция была, в ней тоже есть лактоза, если смесь не соевая.
-
Частый гость
Девули, что-то нам не фортит((( Сходили сегодня на приём к педиатру. С соплями и горлом мы разобрались) Ингаляции сделали своё дело, за 1,5 дня осиплость убрали[emoji123][emoji123][emoji123] Теперь у нас обнаружили пупочную грыжу, сказали идти к хирургу. Мы еще не были на плановом осмотре. Пупочная грыжа, кто знает? Страшно? Нестрашно? Звучит не очень((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
А как ты повредила и что было дальше?
У меня тогда лактостаз случился, стала сцеживать, полилось молоко красного цвета. Видимо я слишком яро нажимала на рычаг или слишком сильно прижала его к груди, тем самым повредив проток. У меня с ручным авентом дружба не сложилась. Не получалось у меня им сцеживаться, только грудь зря терзала. Я эту грудь дала ребенку, он потом срыгнул молоком с кровью. Вот собственно и вся история.
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Спасибо ) Попробую постирать. А на счет заведующей, не люблю я все эти разборки жутко (((( т.ч. надеюсь, номерки будут во вторник
А я мало того, что не люблю, так еще и не умею...
-
Частый гость
 Сообщение от ewak
Да есть такой анализ, Нина права. Называется "на содержание углеводов в кале" , но его лусше сдать вместе с анализом на pH кала. Так картина яснее. Но с другой стороны, тог да бы и на смесь такая реакция была, в ней тоже есть лактоза, если смесь не соевая.
Подтверждаю. Мы этот анализ сдавали.
-
Старожил
Юля, с двумя месяцами вас!!!
-
Старожил
 Сообщение от Цветочек аленькой
Подтверждаю. Мы этот анализ сдавали.
И мы сдавали. Когда мой ел много, а набирал мало.
-
Частый гость
 Сообщение от mniflo
И мы сдавали. Когда мой ел много, а набирал мало.
А нам назначали вместе с анализом на дисбактериоз, когда животик сильно беспокоил.
-
Гость
 Сообщение от Цветочек аленькой
Девули, что-то нам не фортит((( Сходили сегодня на приём к педиатру. С соплями и горлом мы разобрались) Ингаляции сделали своё дело, за 1,5 дня осиплость убрали[emoji123][emoji123][emoji123] Теперь у нас обнаружили пупочную грыжу, сказали идти к хирургу. Мы еще не были на плановом осмотре. Пупочная грыжа, кто знает? Страшно? Нестрашно? Звучит не очень((((
Не страшно. Каждому второму ставят) Прописывают массаж и упражнения на укрепление мышц живота.
Я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Ptichenka
Вчера ребенок дрых целый день... Сегодня пришла расплата 
у меня наоборот)вчера мне было безумно плохо и ребенок не спал,сегодня мне уже нормально,темпа 37 стала,Макс спит)пусть,конечно,спит,но что за закон подлости?!
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да