|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от fenec
И дыра озоновая
и хоббиты
-
со звезды
Сообщение от АНТОНим
Хм, с одной стороны, хорошее дело браком не назовут, с другой плюсов в случае с гражданочкой США больше
Прошу прощения за неуместную шутку.
Слушай, ну вот покатавшись по ивропе я понял, что русские девушки самые красивые
Не знаю как там в омерике поскоку там не был. Мож там одни Анджелины Джоли кругом
Сообщение от Розмарин12
Патамушта не понимают, как от лучей защищацо. Накушаются фотосенсибилизирующих цитрусов и вперёд под солнышко.. Или того хуже, злоупотребление современными химическими ср-вами гигиены, без понимания их состава и условий применения.
Вы и в этом спец?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Вы и в этом спец?
И на дудЕ игрЕц
-
Живу я здесь
Король саудитов приехал к Абизьяне, вот. Будет тёрка за кормилицу, видима
-
Хранитель
Сообщение от Emka
И на дудЕ игрЕц
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Ветеран
Сообщение от Diamond777
Слушай, ну вот покатавшись по ивропе я понял, что русские девушки самые красивые
Не знаю как там в омерике поскоку там не был. Мож там одни Анджелины Джоли кругом
Меганы Фоксы, как вариант
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Вы и в этом спец?
Есть такая наука валеология. Не понимаю, почему её нет в школьной программе? Странно.. Возможно и это кое-кому выгодно.
-
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
Король саудитов приехал к Абизьяне, вот. Будет тёрка за кормилицу, видима
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
по теме сегодня было ченить?
валюты туго сегодня ходят за нефтью. такое ощущение, что на рынке ожидают, то по нефти будут фиксить прибыль в ожидании китая, и к ввечеру все подрастет
-
Активный участник
Сообщение от Diamond777
знаю, что наши красавицы там нарасхват, их угощают и, самое смешное, даже не пристаютЬ, т.к. ежели что - в суд девушка подаст и АлерсКапут(или как там у них на Омериганском)
я - пузырик,захочу - лопну,захочу - надуюсь)
лучше молчать и казаться умной,чем сказать и...развеять все сомнения (с)
рубль то в запое, то с бодуна, когда ж его закодируют?