|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Kefira
24 трол. ходит ооочень редко!
Туда обычно муж нас отвозил, а обратно 24й и 26 -45й, тяжело, конечно, но чего не сделаешь ради того чтобы ребенок ходил в сад и общался-развивался с ровесниками...
-
Наш человек
Сообщение от Боне4ка
Ага, отработала там несколько лет с дитем , что он походил в сад
А до этого кем работали?
Неужели сменили профессию ради садика?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Мега-элита
-
Элита
Девочки, добрый день! хочу местом в саду в Московском районе поменяться.. мы ходим в 312 сад в младшую группу...и сад, и воспитатели - все нравится, только нам в среднюю группу пора...в 4,5 года-то. А наша младшая группа с 3-х летками оказалось самой старшей в этом саду... Вот - как так? в прошлом году ходили - были дети 3-х и даже 4-х лет...в этом пришли - а мы там в 4,5 - самые старшие....на полтора-два года, чем все остальные дети....
Буду обращаться в РОНО с просьбой о переводе, но вдруг кому-то надо именно в 312-ый? Нам же нужен сад, где есть средняя группа. Пишите в личку
Илья, декабрь 2005
Больше всего мы не довольны другими, когда недовольны собой (Анри Амьель)
-
Мега-элита
Сообщение от Evangelina
Девочки, добрый день! хочу местом в саду в Московском районе поменяться.. мы ходим в 312 сад в младшую группу...и сад, и воспитатели - все нравится, только нам в среднюю группу пора...в 4,5 года-то. А наша младшая группа с 3-х летками оказалось самой старшей в этом саду... Вот - как так? в прошлом году ходили - были дети 3-х и даже 4-х лет...в этом пришли - а мы там в 4,5 - самые старшие....на полтора-два года, чем все остальные дети....
Буду обращаться в РОНО с просьбой о переводе, но вдруг кому-то надо именно в 312-ый? Нам же нужен сад, где есть средняя группа. Пишите в личку
наврят ли здесь найдутся желающие перевести 4х летку в младшую группу, поэтому прямая вам дорога в РОО, просите группу во возрасту.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Активный участник
Девочки.а в каких садах Московского района есть группы неполного дня?и сложно ли туда попасть?
-
Старожил
Позвонили пригласили за направлением (совершенно для меня неожиданно, т.к. встали в очередь поздно)
Подскажите, пожалуйста: а если меня не устроят предложенные сады, очередь сохранится?
-
Сообщение от Il_i_Ar
Позвонили пригласили за направлением (совершенно для меня неожиданно, т.к. встали в очередь поздно)
Подскажите, пожалуйста: а если меня не устроят предложенные сады, очередь сохранится?
Мне кажется, что да, сохраняется. Я два раза отказ писала, пока своего сада не дождалась. Важно было старшую запихнуть в нужный сад, а младшая туда автоматом попала.
****На ЛВ преимущественно в рабочее время****
-
Мега-элита
Девочки, а у меня такой вопрос: если бы Вам предложили на выбор 22 или 31, 30 какой бы Вы выбрали? 2 года будет 7.10
-
Элита
Сообщение от Боне4ка
Девочки, а у меня такой вопрос: если бы Вам предложили на выбор 22 или 31, 30 какой бы Вы выбрали? 2 года будет 7.10
я бы 31, он ближе всего к метро