|
|
Подруга подкинула проблем с....
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ваще-то сотр отвечает солидарно с работодателем за неуплату ндфл
-
Сообщение от Copricorn
А у Вас есть инфа, что Гугл налогов не платит?
да регулярно и во всех странах его ловят на сокрытии раз в пятилетку. и это только то, что смогли доказать именно налоговики, то есть косяки в документах. уходы там разные, и через аренду, и через зарплату, но никто не стучал.
-
Старожил
Игнорируйте тет-а-тет, как будто его и не было. Идите к руководству и пишите заявление. Все-таки трудовое законодательство никто не отменял.
-
Космонавт
Сообщение от Myся
Ваще-то сотр отвечает солидарно с работодателем за неуплату ндфл
Каким образом?
-
Активный участник
... Мда, это называется приятельница "подсидела"... Хотя может и вот так быть:
У меня была похожая ситуация. Только я была в роли работодателя. Правда я не хозяйка фирмы, а всего лишь руководитель среднего звена-начальник отдела и сама формировала кадровый состав своего подразделения. И вот однажды сотрудница моего отдела привела себе достойную замену на время своего декретного отпуска с условием, что та работает только до ее возвращения. Но "ее замена" оказалась настолько хороша, что мне очень жаль было отпускать такой ценный кадр. Она оказалась гораздо лучше декретницы. И в работе шустрее и в общении приятнее.
Правда мы нашли другой выход, оставили их обеих. Но там возможность просто появилась, т.к. как раз еще одна женщина из нашего отдела сама уволилась и уехала в другой город. А так мне было бы очень жаль расстаться с сотрудницей, которая заменила декретницу...
-
Небожитель
Сообщение от Sunnysmile
Игнорируйте тет-а-тет, как будто его и не было. Идите к руководству и пишите заявление. Все-таки трудовое законодательство никто не отменял.
+1