|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от aruba
Я своим покупала скороход и котофей, мне нравится. Но конечно она не совсем ортопедическая, скорее профилактическая.
Если есть какой диагноз, я бы послушала несколько мнений по поводу обуви.
Мы пришли в сокроходе. Он сказал, что это - дерибас)) Отдайте, говорит, в детдом или врагам(( у них слишком жёсткая подошва, ножка не сгибается в стопе.
-
Элита
Сообщение от aruba
Они ТАК меня обнимали.... Я растаяла...
мимими)))
-
Элита
Сообщение от ДаЛи
Мы пришли в сокроходе. Он сказал, что это - дерибас)) Отдайте, говорит, в детдом или врагам(( у них слишком жёсткая подошва, ножка не сгибается в стопе.
Эх, а мы весной ходили в скороходе, и сейчас тоненькие ботинки скороход. ((((( а что демисезонное брать пока не знаю, а уже пора, с нашими 3 часовыми прогулками уже ножки холодные
-
Активный участник
Сообщение от ДаЛи
А что за ортопед?
Мне наоборот сказали скороход. Я и сама вижу, что щиколотку хорошо держит, у дочи там все расхлябано.
Без обуви ноги подворачивает в разные стороны, в обуви ставит прямо.
Другие вообще говорят ходить босиком. Я решила, на улице босиком по траве, дома в обуви по гладкому полу.
Почему и говорю, что надо слушать разные мнения врачей. Приеду из отпуска, буду заниматься врачами, массажем и прочим.
Я Лена.
-
Сообщение от triam
Эх, а мы весной ходили в скороходе, и сейчас тоненькие ботинки скороход. ((((( а что демисезонное брать пока не знаю, а уже пора, с нашими 3 часовыми прогулками уже ножки холодные
даже в ботинках холодно?
ого... мы пока в туфлях...
а так после туфлей ботинки, затем мембрана, затем угги (если до них дело дойдет, а то зимы какие-то не зимние последние годы, Руся викинги полтора раза обувал за зиму)
-
Старожил
Сообщение от Chuma
А в чем проблема
Оля, здравствуй. Проблема в том, что наш врач говорит все вводить без проблем, а я боюсь(
Вот сегодня дала чуток смеси и каши на воде, посмотрим.
Вот поэтому и хочу у вас узнать, как и поскольку вы вводили после таких проблем?
Сообщение от Liniti
Я не давала молочку долго. Пили спец смесь вместо нее. А остальное уже через неделю потихоньку.
Можно еще зостерин попить
Алена, привет. Спасибо) блин смесь уже дала((( ладно посмотрим...
Мария, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Verusya-Lollipop
Мои первый раз переболели в год. Груди уже не было.пили безлактазную смесь. Каша на воде. Фрукты и овощи в том же режиме, нам педиатр говорила, что не надо ничего менять. Полезна лчень вареная морковка, она собирает на себя гадость всякую и выводит. Рис полезно. Сухарики можно. Трудно сказать, когда не знаешь, какой рацион у вас был
Спасибо.
Я вот только понять не могу, грудь можно, а обычную смесь лучше безлактозной заменить?
По поводу морковки не знала, спасибо)
Мария, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Ugly Duckling
даже в ботинках холодно?
ого... мы пока в туфлях...
а так после туфлей ботинки, затем мембрана, затем угги (если до них дело дойдет, а то зимы какие-то не зимние последние годы, Руся викинги полтора раза обувал за зиму)
Сегодня первый раз ножки были прохладные, а руки совсем холодные, и до последних дней мы в сандалях ходили или босиком, но сегодня как-то похолодало, много детей в комбезах. Но мы больше 3 часов гуляли. А у меня еще нет системы, наша первая осень зима с обувью, учту твою )))) правда что такое угги не знаю, ну да ладно, разберемся
-
Мега-элита
Сообщение от ДаЛи
У нас слишком всё сильно гнётся во все стороны(( Ну и плоскостопие, по всей видимости, нам не минует, ибо наследственность.
То, что я там видела, было как-то дороговасто((
Он посоветовал ort*ho kids, hap*py s*teps, orse*tto, bab*y bott*ier. Вот последние, видимо, недорогие, но я нигде новые найти не могу. Б\у брать не буду, боюсь.
Happy steps закупка есть на ЛВ, можно примерить в весело шагать и заказать здесь. Сейчас как раз второй выкуп будет
-
Мега-элита
Сообщение от Marusya58
Спасибо.
Я вот только понять не могу, грудь можно, а обычную смесь лучше безлактозной заменить?
По поводу морковки не знала, спасибо)
Грудь исцеляет, ее можно и нужно. Моих на обычную смесь несло, а у вас может другой вид вируса и его проявлений, всё ж индивидуально