Страница 8955 из 12135 « Первая 7955845588558905894589518952895389548955895689578958895989659005905594559955 Последняя »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Держись.У нас раз в день точно истерика бывает.И в 99% на улице .И всё из за того что я ему что то не разрешила, куда то не пустила или домой уводила)))Он прям катается по земле.Специально есть песок.Сначала мне было стыдно , от этого поведения, а теперь как то привыкала и просто отстраняюсь.Главное сохранять спокойствие .Одна мамочка не выдержала , повалила ребёнка на землю.Села на него.И начала трясти.Вот как может крышу снести.Я сама не видела.Рассказали.Но маму и ребёнка знаю.
    Ой нет, я бы такую грань не перешла, держусь. Но чувство дать по попе на меня нахлынуло несколько раз.
    Алекс слава богу не валяется и не жрет песок. Он просто истошно орет, может начать уходить куда ему надо, ясно дело, что я его не пускаю, он вырывается...
    Сегодня тоже устроил, но в целом был послушным и мы отлично провели день.
    Причем заранее стараюсь предвидеть его реакцию и все равно(( у нас на подоконнике в подъезде бабочка умерла, лежала там всю неделю, мы ее увидели, когда я его несла на руках и она была еще живая, и всю неделю он потом попросил ее показать и я говорила, что она спит.. И вот сегодня ее там не было.. Я подняла его к каждому подоконнику с первого по 4 этаж, еле дошли до квартиры, потому что я еще несла пакет продуктов, и перед входом в квартиру он закатил скандал и стал убегать вниз.. Не, я понимаю его чувства, хотел проверить все еще раз, наверное, но у меня уже был язык на плече, еле затолкала его домой, потому что он вырывался и не давал мне занести пакет с продуктами..
    ;(
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Про пентаксин буквально сегодня от медсестры детсада слышала, что он не появится в сентябре.

Да, скорее всего так и есть... Друг блин (( жрать только, когда другому нельзя!

Фига се ты крутышка!
    Платья супер, джинсы за 500 руб...
    Молодец!!
    [emoji4] [emoji4] [emoji4]

Комната хорошая получилась!
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Девочки, ни кому в Симе не надопазлы ля деток? Никак минималку не набрать(((((
    [emoji106] [emoji106] [emoji106]

Да девочки, симф,наверное, долго потом не будет...
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    О, надо своей подтяжки помериться, ей же аж 85 см намеряли!
    Мы давно носим... Правда, але не очень Нравится
    Катерина

3. ответ для bonito , на сообщение « Блин моя уснула в 13 и 14-05 уже... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    привет, дедушка умер, вчера...на 7 летие правнука не знаю,как бабушку поддержать,не мастер я на слова
    Мои соболезнования ( просто будь рядом

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Блин моя уснула в 13 и 14-05 уже встала(( вот где печаль)))
    Добро пожаловать в мой мир) наш стандартный дневной сон

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Кого нет у меня вк и в инсте - еще первоклашка первосентябрьская
    [IMG]hleone.ru/img/i/55e85d5f85e203.96270065.jpg[/IMG]
    Хорошенькая!

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Завидую))
    Что-то в симе большие, похоже
    Из прошлого выкупа по размеру отлично
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Кать, у тебя, да, максимальная скидка в лабиринте?
    И у меня тоже, ага
    Катерина

5. ответ для bonito , на сообщение « Катюш я помню))) тока мы всегда спим по... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Катюш я помню))) тока мы всегда спим по 2-3 часа. Час бывает это если около 22 уснула а в 9 встала
    Это я к тому, что радуйтесь, что это у вас, временная акция:-)
    Катерина

6. ответ для lil , на сообщение « Девульки, краем глаза пробежала, смотрю... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Девульки, краем глаза пробежала, смотрю у многих декабрят характер изменился. Почитала, норма это, ага) Но как же это выматывает((
    Алекс психушку включает сейчас надо и не надо. Причем переключить теперь практически не дает, все попытки встречаются полным сопротивлением, машет руками, бросает или толкает меня, мол, не надо. Иногда работает долгое объяснение. Но нервишки у меня порой на пределе.. Буквально вчера 20 минут не могла усадить в коляску, нести сил нет, впереди перекресток и дорога вдоль шоссе, в общем пешком не отпустить. Он себя довел до такой истерии, что я долго его обнимала в коляске, чтоб успокоился. Но до этого, мне пришлось силой усадить его раза с 10го... Это че?? Пройдет к трем, а в три опять кризис?
    О, у нас недавно такая истерика была у Жени(
    хотел на беговеле выехать на Большевиков туда где машины ездят; закатил истерику, я и Гипперейтер использовала и обнимала, ни в какую, еле с мужем его до края площадки донесли и то он вцепился в беговел и не отпускал его, опустили на землю он всё равно садится и рвется туда, мы с мужем ему дорогу загораживаем, а он все орет

нас спасла девушка, которая проходила мимо и увидела, что нам никак его не переключить; подошла спросила у него куда он хочет ехать, он показ ей и успокоился, но продолжал хныкать, потом она с ним еще поговорила, сказали ей пока и спокойно пошли на площадку
    вот такие хорошие прохожие бывают
    Я Таня.

7. ответ для mama_yulia , на сообщение « Та же фигня. Ходит, ноет, может у них... »
    Старожил

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Ира, Тося, мы два года подряд писали заявление в садик, что-то вроде "Всязи с отпуском папы уезжаем с ... по.... Прошу сохранить место". Или как вариант прийти к воспитателями и попросить их отмечать ребенка в саду. Наши радостно соглашаются, но они меня давно знают.
    спасибо!
    буду иметь в виду такой способ
    но мне кажется что из-за страшного дифицита мест в садиках...сейчас все ужесточилось с посещаемостью

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Настя! Спасибо
    Я тоже читала про это
    Но не всегда мы это решаем
    И я хотела сказать, что легче может не быть
    Пугать про сложнее, не стала. Зачем?! Все детки разные
    Все же индивидуально это очень
    сына у меня пошел в 2.8 тоже ж декабренок...пошел трудно...ныл плакал...первый год болел много..
    но потом года три до садика я спокойно работала и в ус не дула
    правда я его перевела в удобоваримый садик в лого группу
    перевела как раз из того садика куда сейчас Аню зачислили [emoji15] [emoji23] [emoji23]
    короче первый год он трудный самый...

Я тоже мандражирую слегка - сегодня старшего первый раз в новый сад отвела. А еще на следующей неделе мелкого вести но я держусь. Все будет хорошо! )
    значит мелкого с пн следующей недели?

мы тоже [emoji15] [emoji4]

будем друг друга поддерживать утешать !! вторая волна!!
    вроде еще Семеновна Машу ведет или с конца этой недели или с пн..

Девочки, да всё нормально не ссорьтесь .Я имела ввиду , что кроме моих периодических истерик от домоседства у нас нет потребности в садике.
    Папиной з. п хватит.С голоду не умираем, а я как- нибудь потерплю.
    ага...периодические истерики ))хорошо сказано!
    я б тоже потерпела...сегодня уже огурцом...просто лично мне надо высыпаться!!

только вот блин и второй пункт пробуксовывает у нас...з п мужа катастрофически не хватает
    я денег живых я с мая не видела...не выделяются мне они((

Та же фигня. Ходит, ноет, может у них флешмоб? ))
    может взрослеют?
    и моя больше 1.5 часа редко спит

8. ответ для Tocя , на сообщение « спасибо! буду иметь в виду такой... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Хорошенькая!

И у меня тоже, ага
    Это какие?

9. ответ для Katrishka , на сообщение « Хорошенькая! Из прошлого выкупа... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Хорошенькая!

И у меня тоже, ага
    А у кого ещё? А можно как-то ей воспользоваться? Чем быстрее, тем лучше..Хочу заказать рабочие тетради с30% скидкой (кодовое слово на 15% у меня есть).

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

10. ответ для new-ska , на сообщение « О, у нас недавно такая истерика была у... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ну работа - это на твоей совести, а конфеты - на твоей *опе )))))
    Оляяяяя 😂😂😂
    На работе дурака валяла, теперь дома сижу договор вычитываю, во я дура 😁

Девочки, помните все время про алю :-) 40 минут...или без сна. ВСЕГДА. Если раз в месяц спит час-полтора, мне кажется, что у меня есть вечность!)
    Вообще не понимаю, как ты выживаешь

Держись.У нас раз в день точно истерика бывает.И в 99% на улице .И всё из за того что я ему что то не разрешила, куда то не пустила или домой уводила)))Он прям катается по земле.Специально есть песок.Сначала мне было стыдно , от этого поведения, а теперь как то привыкала и просто отстраняюсь.Главное сохранять спокойствие .Одна мамочка не выдержала , повалила ребёнка на землю.Села на него.И начала трясти.Вот как может крышу снести.Я сама не видела.Рассказали.Но маму и ребёнка знаю.
    У меня ребенок сегодня горку кусал, ну пыталась - деревянную часть.
    Я могу понять эту маму и не осуждаю, на саму иногда накатывает оооооочень сильная эмоция, но я не даю ей выплеснуться действием или криком. Если совсем край - выхожу на кухню из комнаты, дистанцируюсь. Но это не помогает, Даша продолжает плакать и сама она не успокоится. Наоборот, чем дольше рыдает - тем сложнее потом успокоить. Так что отращиваю дзен

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Извините, что я опять о своем..
    Прикиньте, у мамы есть приятельница. Она как узнала про маму, пошла тоже мрт делать, тем более там симптомы были, голова кружилась в посл время. Так у нее тоже нашли! Что делается то?😕
    Пипец. И как хорошо, что она к врачу сходила.

Страница 8955 из 12135 « Первая 7955845588558905894589518952895389548955895689578958895989659005905594559955 Последняя »