|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сегодня муж забирал ребенка из школы на Восстания-говорит все пусто,Жуковского,Восстания,Маяковского,машин нет!!!!Паркуйся сколько хочешь)))
-
Космонавт
Сообщение от Англия
Ой как здорово, уже темы начинаются :" в сад пошли))". Как первый день?
Оля, а какие документы надо? А мужу тоже можно оформить?
Только одна машина и ее владелец
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Можно,он же многодетный отец))) Паспорт, свид о рождении детей, документ на машину,снилс, свид. многодетной семьи.. вроде все.
Оля мне сказали на одну машину в семье
-
Космонавт
Сообщение от ДаЛи
Девочки! Я в поисках. Ищу обувь ортопедическую. Ортопед нам назвал 4 бренда. Посмотрела - 5-6 тыс, мы не можем(( какую вы обувь деткам берёте?
А ещё не могу непромокашки маленького размера найти, всё от 86 начинается((
А у вас что-то серьезное?
-
Старожил
Девочки, вы совсем ни каких советов не прислали((( пожалуйста не игнорируйте, совсем не понимаю, что делать с прикормом(((((
Мария, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Marusya58
Девочки, вы совсем ни каких советов не прислали((( пожалуйста не игнорируйте, совсем не понимаю, что делать с прикормом(((((
А в чем проблема
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Сообщение от Marusya58
Я не давала молочку долго. Пили спец смесь вместо нее. А остальное уже через неделю потихоньку.
Можно еще зостерин попить
-
Сообщение от ДаЛи
Девочки! Я в поисках. Ищу обувь ортопедическую. Ортопед нам назвал 4 бренда. Посмотрела - 5-6 тыс, мы не можем(( какую вы обувь деткам берёте?
У нас Rukka непромокашки 80 размера.
Посмотри на бэбишопе, там и 74 вроде встречался
-
Старожил
Мария, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от ДаЛи
какие бренды вам посоветовал врач? Мы на первый шаг купили скороход. Но я тоже послушаю кто что посоветует)
Я Наталья