Страница 44 из 1690 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    когда я работала в одном из новых домов, там висело объявление о времени тищины, без шумных работ

какую мебель))))) ахахахаха
    у нас и мебели то нет) все было собрано тут на месте, ничего не сверлили - сверлить то не чего
    ну как угадать = есть режим тишины с 13 до 15, желательно не шуметь)) даже я знаю об этом и знала когда у меня не было детей
    ну не искать конечно, тем более в соседнем подъезде - я то их как найду)))
    Я вот не в курсе ни о каком таком режиме, где он установлен? Знаю что с 9 вроде до 23 нельзя шуметь и по выходным вроде тоже, ну сверлить скорее всего можно часов до 8 вечера максимум.

Меня вообще этот вопрос волнует, т.к. с одной стороны было жутко неудобно перед соседями за такие неудобства, с другой надо было делать ремонт и чем быстрее мы закончим тем лучше будет всем.
    у свекров тоже были в это время новые соседи и они тоже шумели и сверлили, но мне было лучше чтоб они за три дня закончили работы перфоратором, чем слушать это две недели с перерывом на три часа, например. А чтоб ребенок спал мы шли гулять на улицу.

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    А если дети спят в другое время? Ой, опять я придираюсь наверное к словам )
    не не, все правильно.
    можно конечно и с перерывом на этот час тишины, но смысл?прям вообще без перерыва вряд ли кто весь день сверлит, а угадать сон ребенка... ну идеальный вариант как тут писали - смс от мамы. Но что делать если детей несколько и спят они в разное время? Делать ремонт годами, сверля по полчаса в день?
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Да, не знаю, может и вирус. Но какой? Ни горло, ни сопли.... И совпало с первым днем месов.

Ооо, напиши, как прошёл эксперимент!
    Конечно, Кириллу с Олей понравилось бы! Они были бы просто в восторге! Наверное, надо морально подготовиться, а потом просто вымыть пол и мебель [emoji23]
    Вирус простудный.) Нет, ну, правда, было такое и без месячных. )
    Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Нееееет [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] Кирилл хрюкает, а у меня сопли пузырями и вот это состояние простудное. Зараза.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Светик, вам с Кирюшей @@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    А вчера отметили её год и два месяца катанием на колесе обозрения и на ослике. Оля прям при рождённая наездница _ ехала спокойно, сптнка прямо. А проезжая мимо музыки одной рукой в воздухе вертела, пританцовывая

Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
    Олечке @@@@@@@@@@@@
    У нас сегодня 10 лет как мы вместе. Хотела пиццу приготовить, но что-то тааааак лень. Муж, по ходу дела, забыл.

С праздником!
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

3. ответ для Наташкин , на сообщение « Вот я с ужасом и радостью думаю о... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Fangy Посмотреть сообщение
    Добры день.

Девочки, вы что, какие комбезы и ботинки на байке, там же +15 сегодня. Мы отлично погуляли в джинсах, закрытых туфлях, флюсовой кофте на бодик+жилетка. Шапочку тонкую надела из-за ветра у нас в районе. Пришел домой теплы-теплый, можно было и без жилетки. Если только у вас ветров очные комбезы, то в нем наверно хорошо на бодик. Все имхо конечно
    Мы точно так же ходили, только без жилетки. 😊
    Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Девочки, нужны кулачки - Оля со вчера с темпой, а сегодня тошнота с самого утра фонтаном, хотя вечером темпа ушла и мы даже ходили гулять и она была в хорошем настроении... такое ощущение, что вчера где то ротовирусную подцепили...

В общем, второй день дома валяемся, сегодня муж по пути в аптеку на море зашел, вечером может я схожу окунусь.
    Так жалко крошку, такая обессиленная, кушать хочет, но я не даю, т.к. это сразу обратно все. Только энтеросгель и водички понемногу.

Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
    @@@@@@@@@@@@@@
    Врача-то вызывали?
    а еще сегодня утром сидя на горшке (уж извините за подробности) Макс тыкал пальцем в наклейки которые остались от предыдущих хозяев)) там слон и зебра
    ну яжемать все ему называю куда тычет - и что) ребенок тычет и говорь слёнь и зебья))))
    милота!
    Что и требовалось( проснулся
    вот сволочи(((
    Ну умница же!
    Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    Наверное тебе уже ответили, но не могу пройти мимо своего профессионального вопроса конечно, можешь
    А кто ты по профессии? Кадровик?
    У нас сегодня 10 лет как мы вместе. Хотела пиццу приготовить, но что-то тааааак лень. Муж, по ходу дела, забыл.

Поздравляю! Сделай мужу приятное. И пусть ему будет стыдно. 😄
    Я Инга. Сын Дима 23.06.2014.

4. ответ для Nirinka , на сообщение « Привет, Сегодня ездила в скороход на... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Привет,

Сегодня ездила в скороход на заставскую, у нас босоножки 22 размер сейчас, купили за 600 руб., на 21 размер скидок нет. На осень уже взяли 23 размер, запас минимальный.

На заставкой цвет только на девочек, с бордовой полоской, стоят 2000 руб., по размерам не знаю. А в их интернет магазине есть все и на 100-250 руб. Дешевле. Симпатичные ботинки, в этой серии еще зимние есть. Купила на осень просто кожу на байке, но скорее всего сдам и куплю как на фото. Они мне в магазине понравились, но не было нашего цвета, хотя Бордо, мне кажется, унисекс.
    Покажи, пожалуйста. Так за 600 это же со скидкой? Мне кажется, что там и без скидки дешевле, чем везде

5. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Наш человек Аватар для Fangy

Пока я подшивала брюки мужу, сын затихарился. Смотрю, а он уже в комп втыкает, щелкает там что-то, музыку перематывает))) забыла я монитор погасить
    Вот оно счастье!!!

6. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Наш человек Аватар для Fangy

Светик, с красивой датой вас с мужем. Приготовь вкусняшку) порадуй!
    Вот оно счастье!!!

Частый гость

Вот я с ужасом и радостью думаю о переезде в новый дом, там же отовсюду перфораторы будут звучать😁😁😁
    @@@@@@@@@@@@ на зубки
    Вот я поэтому и не хочу новый дом. Лет пять долбежки обеспечено... 😟
    А если дети спят в другое время? Ой, опять я придираюсь наверное к словам )
    😄😄😄
    ну пока зебру и слона мы оставили в покое =))

это не ко мне, обычно тихий час с 13 до 15
    в остальное время с 7 до 23 есть режим уровня шума и тп
    погугли если интересно =))))

а я как идиот сама с собой разговариваю и ему все проговариваю
    А я вот не могу постоянно разговаривать с ребенком. Нет, я говорю, но не постоянно. Не люблю я это дело, хотя и понимаю, что надо... 😟
    Я тебя понимаю))) вот вместо того чтоб готовить ужин я туплю в интернете))) а ужин как нибудь потом с ребенком приготовим, так хочется просто полчаса на диване посидеть

Я тут что осознала. Мне не хватает свободы передвижения. Вот раньше об этом и не задумывалась: надо в магазин. - иду в магазин, хочу на спорт - иду на спорт, захотели в кафе - пошли в кафе. А сейчас реально любой поход под дождем за картошкой ( как однажды писала Наташа варенье) превращается в выход в свет. Я вчера по случаю приезда бабушки съездила забрала книжки из лабиринта. Хотела одеть каблуки и взять сумку, так я их даже не нашлаааа😭😭😭 пришлось опять идти в кроссовках и с ключами-телефоном по карманам
    Вот и я туплю в инете. Нет бы поспать пойти или убраться. Так нет же, хочется потупииииить...
    наняла рабочих предупреди округу)))) я б может ТВ врубила или уложила в другом месте например

вооот) я хочу отдохнуть пока Максич спит дома один сон(
    при условии что я еще успела и приготовить и полы помыть(
    свободы б да!

11,5)))
    Ксюш, а рост у Макса какой? Кстати, как быстро Пузырик превратился в Макса... 😊

8. ответ для Fangy , на сообщение « Пока я подшивала брюки мужу, сын... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Fangy Посмотреть сообщение
    Пока я подшивала брюки мужу, сын затихарился. Смотрю, а он уже в комп втыкает, щелкает там что-то, музыку перематывает))) забыла я монитор погасить
    Какая прелесть! И ведь мышку как надо держит. ))) Нет, ну какие же они сейчас интересные. 😍😍😍

9. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Спасибо, девочки, за кулачкт и за поздравления.
    Кирилл то норм. А я вот выдула полтора литра горячего чая с медом и лимоном и хоть течь прекратилась. А то больше всего терпеть не могу это.

Ща Киря проснется, заберем брата и бегом в магаз за ингредиентами для пиццы.

Хранитель Аватар для arrow83

Доброе утро.
    Я простыла 😤😩😣 бесит
    На улице дубак. Завтра приезжает на 4 дня мамина младшая сестра. У них будет с мужем тусить. В сб идем туда в гости первый раз с зодичим Кирей. У них 3 кошки. Так что мне надо будет узбагоительного ведро выпить, чтобы не поубивать там всех. Все в герсти и повсюду лотки с говном. Ну утрирую, конечно, но для меня там грязно и вонюче.
    И как бы моя тетя не присела мне на хвост в будни 😨
    У Кири так нога вымахала. Я в шоке. Скороходы 20 только только. Скоро палец по полу стучать будет. Хотела сегодня сгонять до детей, но не знаю....лениво.

на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Девочки, в чем гулять поидете сегодня? Что то я не знаю что одеть,есть тонкий комбез с весны и курточка,и на ноги что туфли или уже боты на баике?
    мы вообще дома сидим, на ножки одеваем ботинки, но не на байке

Цитата Сообщение от EvgenichKa Посмотреть сообщение
    Говорят, что не нужно вкладывать предмет в руку, нужно просто положить перед глазами. И да понаблюдать в какую руку берет. У меня коллега сына так переучила, вкладывая именно в правую руку, он левшой оказался, потом в школе проблем много было.
    я не вкладываю . а просто подношу к правой руке и говорю на или держи, он берёт правой рукой и затем перекладывает в левую, а на прощадке вообще он сам лопатке в левую руку берёт. я вообще то не собираюсь переучивать, просто у мужа бзик и он не хочет чтоб кто то из детей был левшой

Там по времени они не совпадают, Лите раньше надо. Но муж не особо против, давай, говорит, машину, буду отвозить ))) Но так я не хочу... пока не хочу %))
    Наташ. а у вас что садик не рядом с домом?

Цитата Сообщение от juicycute Посмотреть сообщение
    Ой а мы так Круто до пол девятого задрыхли секрет в том чтобы высадить с раннего утра на горшок , потому что очень уже хочет за всю ночь а в подгуз уже не может. Так что скидываем баласт и дальше спать налегке
    Какие молодцы, я даже и не приучала ещё к горшку)

Любимой доченьке 14 лет.
    Любимому сыночка 5 лет

Страница 44 из 1690 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »