| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Cat_in_the_Box
когда я работала в одном из новых домов, там висело объявление о времени тищины, без шумных работ
какую мебель))))) ахахахаха
у нас и мебели то нет) все было собрано тут на месте, ничего не сверлили - сверлить то не чего
ну как угадать = есть режим тишины с 13 до 15, желательно не шуметь)) даже я знаю об этом и знала когда у меня не было детей
ну не искать конечно, тем более в соседнем подъезде - я то их как найду)))
Я вот не в курсе ни о каком таком режиме, где он установлен? Знаю что с 9 вроде до 23 нельзя шуметь и по выходным вроде тоже, ну сверлить скорее всего можно часов до 8 вечера максимум.
Меня вообще этот вопрос волнует, т.к. с одной стороны было жутко неудобно перед соседями за такие неудобства, с другой надо было делать ремонт и чем быстрее мы закончим тем лучше будет всем.
у свекров тоже были в это время новые соседи и они тоже шумели и сверлили, но мне было лучше чтоб они за три дня закончили работы перфоратором, чем слушать это две недели с перерывом на три часа, например. А чтоб ребенок спал мы шли гулять на улицу.
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
А если дети спят в другое время? Ой, опять я придираюсь наверное к словам  )
не не, все правильно.
можно конечно и с перерывом на этот час тишины, но смысл?прям вообще без перерыва вряд ли кто весь день сверлит, а угадать сон ребенка... ну идеальный вариант как тут писали - смс от мамы. Но что делать если детей несколько и спят они в разное время? Делать ремонт годами, сверля по полчаса в день?
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Спасибо!
Да, не знаю, может и вирус. Но какой? Ни горло, ни сопли.... И совпало с первым днем месов.
Ооо, напиши, как прошёл эксперимент!
Конечно, Кириллу с Олей понравилось бы! Они были бы просто в восторге! Наверное, надо морально подготовиться, а потом просто вымыть пол и мебель [emoji23]
Вирус простудный.) Нет, ну, правда, было такое и без месячных. )
 Сообщение от svetlanuk
Нееееет [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] Кирилл хрюкает, а у меня сопли пузырями и вот это состояние простудное. Зараза.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Светик, вам с Кирюшей @@@@@@@@@@
 Сообщение от Ореховая
А вчера отметили её год и два месяца катанием на колесе обозрения и на ослике. Оля прям при рождённая наездница _ ехала спокойно, сптнка прямо. А проезжая мимо музыки одной рукой в воздухе вертела, пританцовывая
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Олечке @@@@@@@@@@@@
 Сообщение от svetlanuk
У нас сегодня 10 лет как мы вместе. Хотела пиццу приготовить, но что-то тааааак лень. Муж, по ходу дела, забыл.
С праздником!
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
 Сообщение от Fangy
Добры день.
Девочки, вы что, какие комбезы и ботинки на байке, там же +15 сегодня. Мы отлично погуляли в джинсах, закрытых туфлях, флюсовой кофте на бодик+жилетка. Шапочку тонкую надела из-за ветра у нас в районе. Пришел домой теплы-теплый, можно было и без жилетки. Если только у вас ветров очные комбезы, то в нем наверно хорошо на бодик. Все имхо конечно
Мы точно так же ходили, только без жилетки. 😊
 Сообщение от Ореховая
Девочки, нужны кулачки - Оля со вчера с темпой, а сегодня тошнота с самого утра фонтаном, хотя вечером темпа ушла и мы даже ходили гулять и она была в хорошем настроении... такое ощущение, что вчера где то ротовирусную подцепили...
В общем, второй день дома валяемся, сегодня муж по пути в аптеку на море зашел, вечером может я схожу окунусь.
Так жалко крошку, такая обессиленная, кушать хочет, но я не даю, т.к. это сразу обратно все. Только энтеросгель и водички понемногу.
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
@@@@@@@@@@@@@@
Врача-то вызывали?
а еще сегодня утром сидя на горшке (уж извините за подробности) Макс тыкал пальцем в наклейки которые остались от предыдущих хозяев)) там слон и зебра
ну яжемать все ему называю куда тычет - и что) ребенок тычет и говорь слёнь и зебья))))
милота!
Что и требовалось( проснулся
вот сволочи(((
Ну умница же!
 Сообщение от Наташкин
Наверное тебе уже ответили, но не могу пройти мимо своего профессионального вопроса  конечно, можешь 
А кто ты по профессии? Кадровик?
 Сообщение от svetlanuk
У нас сегодня 10 лет как мы вместе. Хотела пиццу приготовить, но что-то тааааак лень. Муж, по ходу дела, забыл.
Поздравляю! Сделай мужу приятное. И пусть ему будет стыдно. 😄
Я Инга. Сын Дима 23.06.2014.
-
Наш человек
 Сообщение от Nirinka
Привет,
Сегодня ездила в скороход на заставскую, у нас босоножки 22 размер сейчас, купили за 600 руб., на 21 размер скидок нет. На осень уже взяли 23 размер, запас минимальный.
На заставкой цвет только на девочек, с бордовой полоской, стоят 2000 руб., по размерам не знаю. А в их интернет магазине есть все и на 100-250 руб. Дешевле. Симпатичные ботинки, в этой серии еще зимние есть. Купила на осень просто кожу на байке, но скорее всего сдам и куплю как на фото. Они мне в магазине понравились, но не было нашего цвета, хотя Бордо, мне кажется, унисекс.
Покажи, пожалуйста. Так за 600 это же со скидкой? Мне кажется, что там и без скидки дешевле, чем везде
-
Наш человек
Пока я подшивала брюки мужу, сын затихарился. Смотрю, а он уже в комп втыкает, щелкает там что-то, музыку перематывает))) забыла я монитор погасить
-
Наш человек
Светик, с красивой датой вас с мужем. Приготовь вкусняшку) порадуй!
-
 Сообщение от Наташкин
Вот я с ужасом и радостью думаю о переезде в новый дом, там же отовсюду перфораторы будут звучать😁😁😁
@@@@@@@@@@@@ на зубки
Вот я поэтому и не хочу новый дом. Лет пять долбежки обеспечено... 😟
А если дети спят в другое время? Ой, опять я придираюсь наверное к словам  )
😄😄😄
ну пока зебру и слона мы оставили в покое =))
это не ко мне, обычно тихий час с 13 до 15
в остальное время с 7 до 23 есть режим уровня шума и тп
погугли если интересно =))))
а я как идиот сама с собой разговариваю и ему все проговариваю
А я вот не могу постоянно разговаривать с ребенком. Нет, я говорю, но не постоянно. Не люблю я это дело, хотя и понимаю, что надо... 😟
 Сообщение от Наташкин
Я тебя понимаю))) вот вместо того чтоб готовить ужин я туплю в интернете))) а ужин как нибудь потом с ребенком приготовим, так хочется просто полчаса на диване посидеть
Я тут что осознала. Мне не хватает свободы передвижения. Вот раньше об этом и не задумывалась: надо в магазин. - иду в магазин, хочу на спорт - иду на спорт, захотели в кафе - пошли в кафе. А сейчас реально любой поход под дождем за картошкой ( как однажды писала Наташа варенье) превращается в выход в свет. Я вчера по случаю приезда бабушки съездила забрала книжки из лабиринта. Хотела одеть каблуки и взять сумку, так я их даже не нашлаааа😭😭😭 пришлось опять идти в кроссовках и с ключами-телефоном по карманам
Вот и я туплю в инете. Нет бы поспать пойти или убраться. Так нет же, хочется потупииииить...
наняла рабочих предупреди округу)))) я б может ТВ врубила или уложила в другом месте например
вооот) я хочу отдохнуть пока Максич спит дома один сон(
при условии что я еще успела и приготовить и полы помыть(
свободы б да!
11,5)))
Ксюш, а рост у Макса какой? Кстати, как быстро Пузырик превратился в Макса... 😊
-
 Сообщение от Fangy
Пока я подшивала брюки мужу, сын затихарился. Смотрю, а он уже в комп втыкает, щелкает там что-то, музыку перематывает))) забыла я монитор погасить 
Какая прелесть! И ведь мышку как надо держит. ))) Нет, ну какие же они сейчас интересные. 😍😍😍
-
Наш человек
Спасибо, девочки, за кулачкт и за поздравления.
Кирилл то норм. А я вот выдула полтора литра горячего чая с медом и лимоном и хоть течь прекратилась. А то больше всего терпеть не могу это.
Ща Киря проснется, заберем брата и бегом в магаз за ингредиентами для пиццы.
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanuk
Доброе утро.
Я простыла 😤😩😣 бесит
На улице дубак. Завтра приезжает на 4 дня мамина младшая сестра. У них будет с мужем тусить. В сб идем туда в гости первый раз с зодичим Кирей. У них 3 кошки. Так что мне надо будет узбагоительного ведро выпить, чтобы не поубивать там всех. Все в герсти и повсюду лотки с говном. Ну утрирую, конечно, но для меня там грязно и вонюче.
И как бы моя тетя не присела мне на хвост в будни 😨
У Кири так нога вымахала. Я в шоке. Скороходы 20 только только. Скоро палец по полу стучать будет. Хотела сегодня сгонять до детей, но не знаю....лениво.
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Karablik
Девочки, в чем гулять поидете сегодня? Что то я не знаю что одеть,есть тонкий комбез с весны и курточка,и на ноги что туфли или уже боты на баике?
мы вообще дома сидим, на ножки одеваем ботинки, но не на байке
 Сообщение от EvgenichKa
Говорят, что не нужно вкладывать предмет в руку, нужно просто положить перед глазами. И да понаблюдать в какую руку берет. У меня коллега сына так переучила, вкладывая именно в правую руку, он левшой оказался, потом в школе проблем много было.
я не вкладываю . а просто подношу к правой руке и говорю на или держи, он берёт правой рукой и затем перекладывает в левую, а на прощадке вообще он сам лопатке в левую руку берёт. я вообще то не собираюсь переучивать, просто у мужа бзик и он не хочет чтоб кто то из детей был левшой
Там по времени они не совпадают, Лите раньше надо. Но муж не особо против, давай, говорит, машину, буду отвозить  ))) Но так я не хочу... пока не хочу %))
Наташ. а у вас что садик не рядом с домом?
 Сообщение от juicycute
Ой а мы так Круто до пол девятого задрыхли  секрет в том чтобы высадить с раннего утра на горшок , потому что очень уже хочет за всю ночь а в подгуз уже не может. Так что скидываем баласт и дальше спать налегке 
Какие молодцы, я даже и не приучала ещё к горшку)
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет