Стабильность закончилась. Герман Греф прогнозирует высокую волатильность рубля на годы вперед. Глава Сбербанка пока не видит большого спроса на валюту, но динамику курса рубля предсказывать не берется из-за отсутствия ясности с ценами на нефть: http://top.rbc.ru/finances/03/09/2015/55e82a259a79473..
я - пузырик,захочу - лопну,захочу - надуюсь)
лучше молчать и казаться умной,чем сказать и...развеять все сомнения (с)
рубль то в запое, то с бодуна, когда ж его закодируют?
Сечин отправил к гадалке интересующихся прогнозами цен на нефть
16
6
1
В этом сюжете
Трейдерам стало выгодно направлять танкеры в обход Суэцкого канала 03.09.2015, 15:17
Мадуро решил поделиться с Путиным «неплохими идеями» по рынку нефти 03.09.2015, 14:31
Иран пообещал не отказываться от планов по увеличению добычи нефти 02.09.2015, 14:05
Посмотреть все 24 материала
Глава «Роснефти» Игорь Сечин отказался прогнозировать то, как будут меняться в будущем мировые цены на нефть.
«Вам не ко мне надо обращаться, а к гадалке какой-нибудь, потому что очень много факторов неопределенности», - сказал глава «Роснефти» журналистам в Пекине, заверив, что, благодаря низкой себестоимости добычи, компания готова к «любым разворотам» на рынке нефти.
В технической и биологической точки зрения из кошки можно сделать тушняк
Только русский человек есть не будет, а вот в Азии деликатес.
Кушал я в своё время кошатину. Жисть заставила, голод не тётка.
Скажу - та ещё гадость. Вонючая и тп. Вымачивать надо долго.
Вот молодые собачки - ням-ням. Старые похуже, уже пованивают.
А вот гадючки мелкие - вкусна! Даже оченно! Сдираешь с неё кожу, насаживаешь на шампур (обычно любая прямая длинная ветка) и жаришь над углями. Обгладываешь - почти как куриная шея.
Вот чего я так и не смог жрать - всяких насекомых. Оно, может, и не плохо на вкус, но выворачивает наизнанку сразу. Тут, скорее, психология рулит.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
4900 по безработице.
А вообще, вам смешно, я мне хоть плачь. Хожу по собеседованиям - ну стока дури у работодателей, это жуть.
И 99% зп в конверте.
Мне не смешно. У меня даже пособия нет
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
А вот гадючки мелкие - вкусна! Даже оченно! Сдираешь с неё кожу, насаживаешь на шампур (обычно любая прямая длинная ветка) и жаришь над углями. Обгладываешь - почти как куриная шея.
Вот чего я так и не смог жрать - всяких насекомых. Оно, может, и не плохо на вкус, но выворачивает наизнанку сразу. Тут, скорее, психология рулит.
В змеях костей много. А из насекомых лучше опарышей и личинок выбирайте - там мяса много))
Кушал я в своё время кошатину. Жисть заставила, голод не тётка.
Скажу - та ещё гадость. Вонючая и тп. Вымачивать надо долго.
Вот молодые собачки - ням-ням. Старые похуже, уже пованивают.
Трейдерам стало выгодно направлять танкеры в обход Суэцкого канала
4
1
Андрей Кузнецов
Падение цен на нефть привело к тому, что танкеры, перевозящие дизель и керосин, стали ходить не через Суэцкий канал, а вокруг Африки, что дает трейдерам возможность использовать ситуацию контанго
Закладки